За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: За что мы платим ???

Сообщение HeliosNet »

Ребят подскажите как поточнее настроить D-link 2500u может в нём проблема инет стал тупить, всё перепробывал и провода менял и 4 антивирусника ставил проверял нету не вирусов не чего даже на толька что установленной вин7 64 тупёж идёт до оператора дозванился говарит всё в порядке на линии, у нас на районе у 10 человек примерно теже траблы а виндузы разные у всех и модемы ппц конечно тех поддержка.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

HeliosNet писал(а):Ребят подскажите как поточнее настроить D-link 2500u может в нём проблема инет стал тупить, всё перепробывал и провода менял и 4 антивирусника ставил проверял нету не вирусов не чего даже на толька что установленной вин7 64 тупёж идёт до оператора дозванился говарит всё в порядке на линии, у нас на районе у 10 человек примерно теже траблы а виндузы разные у всех и модемы ппц конечно тех поддержка.
Там конечно скажут что ошибка на линии.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

В том то и дело оператор сказал что линия в норме, так же спросил почему поисковые системы определяют меня как будто я из улан удэ и почему пинг конский, она говарит что улан удэ это под сеть ростелекома и не коем образом не влияет на работоспособность и качество связи хотя на самом деле пинг просто зашкаливает по инету просто не реально играть в BF3 и тому подобные игры автомат кикает с серва из за пинга у меня просто нет слов :x :x
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

HeliosNet писал(а):В том то и дело оператор сказал что линия в норме, так же спросил почему поисковые системы определяют меня как будто я из улан удэ и почему пинг конский, она говарит что улан удэ это под сеть ростелекома и не коем образом не влияет на работоспособность и качество связи хотя на самом деле пинг просто зашкаливает по инету просто не реально играть в BF3 и тому подобные игры автомат кикает с серва из за пинга у меня просто нет слов :x :x
ТЫ и на онреле не сможешь там играть в нее ВООБЩЕ. Это специфика сервера такая. Ищи сервер БЛИЖАЙЩИЙ К НАШЕМУ ГОРОДУ. Или в ближайшей сети вебстрима. Подключай линию выше и будет тебе радость. И потом этих серваков навалом. В крайняк на сибнете на форуме по ройся. По любому там уже сообразили и с х4 играй в своей сети.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

HeliosNet писал(а):Ребят подскажите как поточнее настроить D-link 2500u может в нём проблема инет стал тупить, всё перепробывал и провода менял и 4 антивирусника ставил проверял нету не вирусов не чего даже на толька что установленной вин7 64 тупёж идёт до оператора дозванился говарит всё в порядке на линии, у нас на районе у 10 человек примерно теже траблы а виндузы разные у всех и модемы ппц конечно тех поддержка.
Попробуй для теста модем бриджем поставить, сессию на компе подними. В режиме бриджа модем выполняет минимум функций, поэтому если глюк с модемом, то при настройке бриджом вопрос может решиться.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

В модеме поставил бридж а на компе что нибуть мутить нада ?Вроде бы половчее стало
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

HeliosNet писал(а):В модеме поставил бридж а на компе что нибуть мутить нада ?Вроде бы половчее стало
Разве что в таком режиме надо побольше позаботиться о безопасности, теперь белый ip адрес принадлежит компу, а не модему. А так то - реально помогло?
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Страницы быстро стали прогружатся а вот с видео напряг остался долго прогружается хотя может быть бридж и не помог у меня уже 3 месяц день ото дня всё меняется то нормально всё то тупит.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Если торренты используешь, то запросто могло быть, что торрент при определенных настройках заваливал модем, который был настроен роутером. Проверь, какие были настройки во вкладках Скорость и BitTorrent - бывает, что изменение настроек решает вопрос, если модем роутером настроен.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Залез в настройки торента но если честно я не понемаю что там эти настройки обозначают, стоят все галочки кроме -ограничение скорости локальных пиров.шифрование протокола отключено
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

HeliosNet писал(а):Залез в настройки торента но если честно я не понемаю что там эти настройки обозначают, стоят все галочки кроме -ограничение скорости локальных пиров.шифрование протокола отключено
Если модем в режиме роутера настроен, я б первым делом выполнил настройки: http://zyxel.ru/kb/1915" onclick="window.open(this.href);return false; , пункт 1 и 2. Там речь идет про zyxel, но принцип для всех модемов один.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Модем сейчас в бридже но настройку торента всё ровно зделал пасмотрю что получится
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

У кого сегодня связь Г@в@о была??? Что за нафиг сегодня. Интернет вроде есть но страницы не грузит даже на форуме городском. Даже сибнет не грузиться. WOT вообще с 18:36 не могу зайти. Зайти захожу но при нажатий в бой стою в очередь и чудо разрыв связи с сервером. И снова вхожу в игру и так много много раз.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Что за нафиг!!! замучала у кого еще диски сегодня???
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

+1 c вчерашнего дня инет тупит хз что за дела служба поддержи как всегда говарит проверяйте свой пк и кабеля ))))
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»