проект закона пока что это. тоже читал и не нашёл про сгорание баллов. может раз в 10 лет будут сгорать а может только при замене прав. кто эти законы придумывает по этим законам не ездит.AlexS писал(а):Да уж... не ту страну назвали Гондурасом. Ну а все-таки, как часто эти баллы сгорали раньше например?FuzzyLogic писал(а):Ты что! Нарушать нельзя! Надо значит надо! Заимеешь корочку - тогда пожалуйста, а пока ни-ни!!!AlexS писал(а):Почитал я ссылку на дром, про новые правила. А сгорать эти баллы вообще будут когда-то? Раз в 3 года, например, или еще как. Эт ж бред - все время ездить 60 км/ч и 90 по трассе.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
мы, водители, сами себя наказываем:) не стоит удивляться, после этих поправок будут ещё жестчеmultik писал(а):news.drom.ru/21353.html
грядут новые пдд.
большую руку к этому прикладывает каста "неприкасаемых" который мимо таможенного поста ГИБДД пролетает 120 км/ч.turok писал(а):мы, водители, сами себя наказываем:) не стоит удивляться, после этих поправок будут ещё жестчеmultik писал(а):news.drom.ru/21353.html
грядут новые пдд.
кстати коментари к этой ссылке на сайте дрома большой показатель ему.
звездец.Вечером 15 октября в Шебалинском районе Республики Алтай водитель автомобиля Lexus RX300 допустил наезд на двух пешеходов, которые от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся, однако был установлен сотрудниками ГИБДД в ходе оперативно-розыскных мероприятий.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника аварии, сообщает республиканское ГИБДД.
Кроме того, в Майминском районе примерно в это же время водитель автомобиля «ВАЗ-21074» в зоне действия знака «Обгон запрещен», совершая этот самый обгон, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Toyota Hiace. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ», три пассажира Toyota с травмами были доставлены в республиканскую больницу, четверо из пострадавших госпитализированы.
больше всего вырубает
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника аварии, сообщает республиканское ГИБДД.
сегодня какой то утырок сбил ребёнка на зебре и удрал. гибдд ищет водителя.
какой должна быть совесть у человека дабы удрать и сидеть приспокойненько в сторонке потом?
какой должна быть совесть у человека дабы удрать и сидеть приспокойненько в сторонке потом?
возле салекса на кирзаводе крупное дтп
сегодня в 8-40 примерно утро. на перекрестке возле ГИБДД чуток стукнулись прямо на моих глазах парочка иномарок. не знаю чем закончилось вызывали гибдд али нет.
А я вот недавно чуть не снес пацанское ведро 2107 на мосту что возле мебелки. Почему пацанское? :) пушо в наклеечках там, дракончики, иероглифы ну и тд.
Виноват был бы я, превысил чутка
Остановился в паре сантиметров и забацал пару кирпичей на сидуху, ух. Если водитель в это время смотрел в зеркало заднего вида то, наверное, тоже яйки втянул :)
Виноват был бы я, превысил чутка
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
а мишка к этому не относиться?mil писал(а):пушо в наклеечках там, дракончики,
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Миха олимпийский ваще агонь, тебе понравился?
АТОmil писал(а):Миха олимпийский ваще агонь, тебе понравился?
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
на майминской горе.напротив алтай-холода дтп.3 авто. с днём жестянщика!
эпичное дтп.
сеггодня в 8-45 утра. на ткацкой. перекрёсток. с двух сторон одинаково 2 машинки стукнулись. одна пара с кучияка вторая пара с ленина стояла.
сеггодня в 8-45 утра. на ткацкой. перекрёсток. с двух сторон одинаково 2 машинки стукнулись. одна пара с кучияка вторая пара с ленина стояла.