Модератор: Модераторы
FlyAndrew писал(а):Гордиться своей - мало. Надо еще уважать другие :)
многих бесит неформальная непохожесть, вплоть до физических замечаний (истинная толерантность)..nighttman писал(а):Точно , "толерантность" и "надо" - весьма близкие понятия .
ниньзя - офигенней и готичней, хип хоп это фигня!! децл - жив!!!ВеликийФилла писал(а):Я негр и я горжусь этим, ибо это готично, а еще хип хоп это ок!
а внутри все люди кровавые..ВеликийФилла писал(а):Я по крайней мере человек, хоть и черный.
Хип хоп это круто! Будь по толерантнее пожалуйста :) Уважай культуру черных людей!MiRNiY A10M писал(а):FlyAndrew писал(а):Гордиться своей - мало. Надо еще уважать другие :)многих бесит неформальная непохожесть, вплоть до физических замечаний (истинная толерантность)..nighttman писал(а):Точно , "толерантность" и "надо" - весьма близкие понятия .ниньзя - офигенней и готичней, хип хоп это фигня!! децл - жив!!!ВеликийФилла писал(а):Я негр и я горжусь этим, ибо это готично, а еще хип хоп это ок!а внутри все люди кровавые..ВеликийФилла писал(а):Я по крайней мере человек, хоть и черный.![]()
зы: понапридумавали слов, сиди теперь, измышляй..
обоснуй-ка поподробнее?Назгул_9 писал(а):Толерантность - первый шаг к пидорастии.
Ну не любит человек черных и желтых ))FlyAndrew писал(а):обоснуй-ка поподробнее?Назгул_9 писал(а):Толерантность - первый шаг к пидорастии.
в спорте, куда ни глянь, негры бьют белых.Назгул_9 писал(а):Кукую культуру нигерофф?
Письменность? - ее не было
Архитектуру? - только хижыны
К тому скажи мне где нигеры победили белых людей в какой войне?? Чмошная и конченая та начия которую всю ее историю завоевывали! Она не достойна существовать!
Причем не только в спорте. Взять ту же музыкальную историю.FlyAndrew писал(а):в спорте, куда ни глянь, негры бьют белых.Назгул_9 писал(а):Кукую культуру нигерофф?
К тому скажи мне где нигеры победили белых людей в какой войне?? Чмошная и конченая та начия которую всю ее историю завоевывали! Она не достойна существовать!
не аргумент!! они знали что белые по физике двоечники, вот и тренелись пока европейцы херней завоевательской страдали..FlyAndrew писал(а):в спорте, куда ни глянь, негры бьют белых.Назгул_9 писал(а):Кукую культуру нигерофф?
вообще черные - такие люди, которые обладали космическим мировоззрением,ВеликийФилла писал(а):Взять ту же музыкальную историю.
+1 Выпендриваются )MiRNiY A10M писал(а):белая европейская - самая уныло замороченная раса, полный ацтой!
вопрос совсем не однозначный! в разных видах спорта есть свои доминанты и фавориты. нельзя сказать, что "чёрные тут лидируют" - это утверждение далеко от реальности!FlyAndrew писал(а):в спорте, куда ни глянь, негры бьют белых.
ну и где же у них имеется чего-то выдающегося и сверх ординарного? у них есть своя музыка, кому-то нравится, кому-то нет... утверждать, что они в этом лучше и что их муз.история богаче - глупо!ВеликийФилла писал(а):Взять ту же музыкальную историю.
Хаха! Да вся рок-музыка в сущности пришла к нам оттуда - из Африки!Tem писал(а):ну и где же у них имеется чего-то выдающегося и сверх ординарного? у них есть своя музыка, кому-то нравится, кому-то нет... утверждать, что они в этом лучше и что их муз.история богаче - глупо!