И СНОВА О ПРИВИВКАХ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: И СНОВА О ПРИВИВКАХ

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): В свое время я жила в деревне и мать специально договаривалась с фельдшером.
ну и от краснухи не стоит??? жесть! в вашем то положении радоваться отсутствию этой прививки , при том что ежедневно детишки из садика могут принести ее домой, так что кроха гордиться тут не чему. Я бы плакала
FooM@NchU, а вы в курсе что штаммов краснухи уже насчитываются 8 видов? И не факт, что вы подцепите тот штамм, что и при вакцинации?
ссылку на достоверный источник, плз
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):В общем вывод один: кто-то прививается, а кто-то нет. Остаемся все при своих интересах.
это не выход из ситуации. и отнюдь не ее решение.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): В свое время я жила в деревне и мать специально договаривалась с фельдшером.
ну и от краснухи не стоит??? жесть! в вашем то положении радоваться отсутствию этой прививки , при том что ежедневно детишки из садика могут принести ее домой, так что кроха гордиться тут не чему. Я бы плакала
FooM@NchU, а вы в курсе что штаммов краснухи уже насчитываются 8 видов? И не факт, что вы подцепите тот штамм, что и при вакцинации?
ссылку на доставерный источник, плз
:) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).
Да, и если вы поставили вдруг прививку против краснухи и через год решили завести ребеночка, не забудьте вспомнить что вирус краснухи сохраняется до 2х лет в крови. вот так то.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а):В общем вывод один: кто-то прививается, а кто-то нет. Остаемся все при своих интересах.
это не выход из ситуации. и отнюдь не ее решение.
Я просто "умываю руки" как говорится, больше в дискуссию не вступаю-только вопросы в личке и обсуждение там.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).
интересное заявление)))
что утебя с у олвиты
сделать заявление которое якобы одно единственное верное и при этом ни каким доказательством его не подкрепив отправляете искать источники где-то там с отпиской "если интересно"

если нигде про это не пишут ТЫ то сама от куда взяла про 8 видов штаммов???
не нужно тут голословия и введения в заблеждения несведующих!
Кrox@ писал(а):Я просто "умываю руки"
не вот :) не можем ответить за слова написанные ранее видем что облажались и потихой сливаемся))))) как это на тебя похоже)))))))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

еслиб при вакцинации не были замешаны деньги, я б первым пошел ставить прививки от всех болезней.
вобще интересно. в нашей стране стало проще влепить укол, дать разрекламированную таблетку или провести дорогостоящую операцию, чем вырастить ребенка здоровым.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ такое в инете не напишут, возьмите учебник по инфекциям и почитайте (только для медиков).
интересное заявление)))
что утебя с у олвиты
сделать заявление которое якобы одно единственное верное и при этом ни каким доказательством его не подкрепив отправляете искать источники где-то там с отпиской "если интересно"

если нигде про это не пишут ТЫ то сама от куда взяла про 8 видов штаммов???
не нужно тут голословия и введения в заблеждения несведующих!
Кrox@ писал(а):Я просто "умываю руки"
не вот :) не можем ответить за слова написанные ранее видем что облажались и потихой сливаемся))))) как это на тебя похоже)))))))
:) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.
На счет "сливаться" - за словами своим следи...вызываешь меня на открытый разговор-его не будет. Хочешь поговорить-пиши в личку. В данном сообщении все тобой написанное я воспринимаю как оскорбление. но как более умная женщина с тобой в перепалку вступать не стану. Дабы ваше однобокость мышления противоречит моему здравому смыслу.

Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.
На счет "сливаться" - за словами своим следи...вызываешь меня на открытый разговор-его не будет. Хочешь поговорить-пиши в личку. В данном сообщении все тобой написанное я воспринимаю как оскорбление. но как более умная женщина с тобой в перепалку вступать не стану. Дабы ваше однобокость мышления противоречит моему здравому смыслу.
все это напоминает твои осенние потуги доказать знания устройства двигателя и расположения ГРМ в двиге 4А-GE

и в этом вопросе тебе известны только бредовые заявления ярых противников чью писанину ты даже не удосужилась проверить, печально ...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а): :) FooPsЯ живи со своими тараканами,а со своими тараканами. ок? Ставишь прививки своему чаду-флаг в руки и вперед.
все это напоминает твои осенние потуги доказать знания устройства двигателя и расположения ГРМ в двиге 4А-GE

и в этом вопросе тебе известны только бредовые заявления ярых противников чью писанину ты даже не удосужилась проверить, печально ...
:ag: :ag: я под сталом. Я вообще в такие дискуссии о двигателях не ступала. Путаешь бабонька меня с кем то. Про фильтр было, а вот про двигатель твоя голова надумала.
зы: как говорится "лоханулись" вы мадам.

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

http://gv.org.ua/index.php/plain/intere ... naem_o_nih" onclick="window.open(this.href);return false;
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

и??? чего ? зачем сцылко?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
New
-
-

Сообщение New »

FlyAndrew писал(а):еслиб при вакцинации не были замешаны деньги, я б первым пошел ставить прививки от всех болезней
Флай, в СССР всех вакцинировали поголовно, хотя в этом вообще никакие деньги тогда не были замешаны. ВОЗ во всяких слаборазвитых странах проводит вакцинацию на свои деньги, тупо вкладывает только, без отдачи, лишь бы люди не болели всякой гадостью. А насчет того, можно ли вырастить ребенка здоровым без прививок, таблеток и прочего, мы увидим в скором будущем. Отказников все больше благодаря интернету и врожденной способности некоторых верить не официальной медицине, а Кашпировским с Малаховыми, да и уровень жизни все ниже во многих местах. Гастарбайтеры, те кто живет за чертой бедности, алкоголики, наркоманы тоже проходят мимо вакцинации. В ближайшие годы будет результат. И боюсь, он никому не понравится. России вообще свойственен путь дурака - учится не на чужих ошибках, а на своих, и по многу раз
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а): и??? чего ? зачем сцылко?
чтоб у человека был выбор. и чтоб мозги работали.
New писал(а): Флай, в СССР всех вакцинировали поголовно, хотя в этом вообще никакие деньги тогда не были замешаны.
ВОЗ во всяких слаборазвитых странах проводит вакцинацию на свои деньги, тупо вкладывает только, без отдачи, лишь бы люди не болели всякой гадостью.
ссср это вообще отдельная песня. как впрочем и воз. не наш случай.
меня действительно смущает тот факт, что эффективность вакцин покрыта мраком.
времена то действительно изменились. шансов заразиться той же оспой, или туберкулезом снизились, даже по сравнению с тем же ссср. а вакцины колют по старой дедовской привычке.
New писал(а): А насчет того, можно ли вырастить ребенка здоровым без прививок, таблеток и прочего, мы увидим в скором будущем. Отказников все больше благодаря интернету и врожденной способности некоторых верить не официальной медицине, а Кашпировским с Малаховыми, да и уровень жизни все ниже во многих местах. Гастарбайтеры, те кто живет за чертой бедности, алкоголики, наркоманы тоже проходят мимо вакцинации. В ближайшие годы будет результат. И боюсь, он никому не понравится. России вообще свойственен путь дурака - учится не на чужих ошибках, а на своих, и по многу раз
ага. есть только один способ это проверить :)
но, как мне кажется, и путь вакцинации тож тупиковый. вакцин становится все больше, вирусов и производных - тоже. и больных все больше и больше. мы пытаемся лечить следствие, а не причину.
меня смущают толстенные истории болезней в детской поликлинике. ребенку год-два-три, а его история болезни - как том капитала. и это при поголовной вакцинации. можно конечно говорить о плохой экологи, радиации, ЭМИ, канцерогенах, но ИМХО, чет тут не то.
поэтому, к современной медицине и в к вакцинации в частности, особенно в российской действительности, отношусь подозрительно.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew здесь дело не в вакцинации, а в том, что родители считают что бэбику не помешают антибиотики сегодня завтра вчера... о что то кашлянул бабах антибиоткики, убили все здоровое и больное. А потом удивляемся а чего это малыш за зиму 10 раз болеет. Да нет у него иммунитета ... убили его в первые месяцы жизни
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а):FlyAndrew здесь дело не в вакцинации, а в том, что родители считают что бэбику не помешают антибиотики сегодня завтра вчера... о что то кашлянул бабах антибиоткики, убили все здоровое и больное. А потом удивляемся а чего это малыш за зиму 10 раз болеет. Да нет у него иммунитета ... убили его в первые месяцы жизни
дык видишь в чем дело, дело не только в антибиотиках. всякие аллергии не от них, допустим. а аллергиков счас - пруд пруди. вопрос в том, что на сегодняшний день нет достоверных научных исследований что по вакцинации, что по антибиотикам, что по остальным медицинским деяниям. либо это кому-то надо, либо безразлично.
я не медик, но картина просто счас рисуется унылая. или мне кажется.
опросик для ясности картины надо б склепать )))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»