Купание на Крещение
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: крещение.
хочу тоже, каждый год очковал, щас по прогнозу - 20 обещают. как без закалки ныряется? бодрячком?
Why so serious?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да и без закалки можно... возле меня прорубь пилить будут, приезжай...мы баню будем топить...если че забежиш-погреешься опосляХитрый лётчик писал(а):хочу тоже, каждый год очковал, щас по прогнозу - 20 обещают. как без закалки ныряется? бодрячком?

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
буду... 4 раз подряд...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а чай горячий будет? =)Кrox@ писал(а):да и без закалки можно... возле меня прорубь пилить будут, приезжай...мы баню будем топить...если че забежиш-погреешься опосляХитрый лётчик писал(а):хочу тоже, каждый год очковал, щас по прогнозу - 20 обещают. как без закалки ныряется? бодрячком?
Why so serious?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) если к чаю печеньки принесешьХитрый лётчик писал(а):а чай горячий будет? =)Кrox@ писал(а):да и без закалки можно... возле меня прорубь пилить будут, приезжай...мы баню будем топить...если че забежиш-погреешься опосляХитрый лётчик писал(а):хочу тоже, каждый год очковал, щас по прогнозу - 20 обещают. как без закалки ныряется? бодрячком?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
4 раз -грехmase писал(а):буду... 4 раз подряд...
надо 3 раза!
это почему? а в следующем году будет 5 тоже грех? или ты про окунуться?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
может кто знает где на турбазах по близости будут купальни
в городе не охота
ещё считаю глупо ночью в пьяной толпе мерзнуть в очереди
вот утром - сам бог велел)))
в городе не охота
ещё считаю глупо ночью в пьяной толпе мерзнуть в очереди
вот утром - сам бог велел)))
отрабатываю удары
про окунутьсяmase писал(а):это почему? а в следующем году будет 5 тоже грех? или ты про окунуться?
Я буду. Раз в 5 или в 6ой уже. И в -35 купался и в -20. Вот в прошлую зиму я чуток примерз. А так нормально.
а, окунаюсь 3 раза...Реал-04 писал(а):про окунутьсяmase писал(а):это почему? а в следующем году будет 5 тоже грех? или ты про окунуться?
а, а крестишься сколько?...mase писал(а): а, окунаюсь 3 раза...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а обязательно чтоль быть верующим, что бы купаться?Реал-04 писал(а):а, а крестишься сколько?...mase писал(а): а, окунаюсь 3 раза...
Тролль 2011
Тролль 2011
нетКrox@ писал(а):а обязательно чтоль быть верующим, что бы купаться?Реал-04 писал(а):а, а крестишься сколько?...mase писал(а): а, окунаюсь 3 раза...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Флай какой та странный некрпостер
то откопает какую-нибудь старую тему без особого повода, а когда есть подходящая тема - создает новую
зы: интереснее было бы поднять старую тему про крещение и посмотреть как поменялись взгляды у людей - в этом и состоит основная суть некропойстерства
зызы: дабы не оффтопить - купаться не буду!

зы: интереснее было бы поднять старую тему про крещение и посмотреть как поменялись взгляды у людей - в этом и состоит основная суть некропойстерства

зызы: дабы не оффтопить - купаться не буду!