Горно-Алтайский драматический театр

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Посещаете ли вы представления городского театра?

Опрос закончился 02 июн 2006, 19:59

Да
3
27%
Изредка
1
9%
В большом городе на громкую премьеру сходил бы, а тут - нееет...
7
64%

Всего голосов: 11

ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

На х... нужен людям этот театр. И меня поддержит любой.
Разумеется за исключением: артистов (все заслуженные, хотя и заслуги получили и не выступая практически :!: ) и чиновников (гораздых кричать: вот мы какие хорошие, театр Вам сделали).

На вложенные деньги можно было: Полностью вовсем городе асфальт улажить; свет провести по всем неосвещенным улицам; воду во все уголки города; и многое другое...
Обидно, ведь столько добра можно было сделать!

А еще сколько к 250-летию денег отвалено. Я сам бумагу видел за подпись примьер-министра РФ. И куда??? Например: на ремонт какой-нибудь дороги в районе села Уймон. и т.п. А у нас здесь по Ч-Г проехать невозможно! Ведь все знаем, что часть денег разворовона, да и вообще велись ли работы в "районе" отдаленных нас. пунктов :!:
Гость

Сообщение Гость »

не скажите, будет ченить интересное - пойду
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

ViVa
Хоть я и не артист, и не чиновник, скажу:
Если он тебе не нужен, не значит, что не нужен другим.
Откуда можешь знать где и сколько выступают артисты, если тебе их деятельность зачем не нужна? И где бы им выступать, если театра нет?
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

APC <3 ALTAY писал(а):Откуда можешь знать где и сколько выступают артисты, если тебе их деятельность зачем не нужна?
Конечно из СМИ. Уж если выступают так раскручивают по полной. :? Вот сообщения о чемпионате по CS нигде невидел, кроме форума. Хотя я когда-то и в театр ходил и в игровом зале работал. Вывод: люди в CS играют больше, чем увлекаются театром :lol:
APC <3 ALTAY писал(а):И где бы им выступать, если театра нет?
Ну не 300 лимонов же тратить на театр.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Дайте денег, я рекламу подам на ТВ))
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Ну не всем же ходить по кабакам и играть В КС я ваще в него не гоняю, я конечно с искуством не очень, но к пример у меня знакомая не так давно ходила на концерт в ДК, пианино все дела или рояль, хз я в этих дела х не чего не понимаю. А она расказывала народ собрался на концерт видимо им нарвится. Вот кинотеатр бы сделали было бы супер, да если что то интересное будут в театре показывать обязательно схожу. А можно же там поставить проэктор и экран повесить вот и кино театр...
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я считаю что наличие театра в городе да и в республике это хорошо, блольшой шаг вперед, да и облик центра улучшился, а если вам не нравится труппа, сделайте свою и играйте что хотите и как хотите, легче всего смотреть тыкать пальцем и обс...ть то что делают другие, да и теперь когда ДТ вновь построен столько левых людей присваивает себе заслугу в этом, открытие по тв смотрел да и знакомые рассказывали, там благодарностей было и бердникову (хотя его личные заслуги минимальны, если они вообще есть) и депутатам всяким, всех вспомнили а про Лапшина покойничка и не вспомнили, хотя если б не он эти б развалины до сих пор стояли за забором
Гость

Сообщение Гость »

Извините, а можно нескромный вопрос?
А кто и когда последний раз был в театре? Не важно в каком.
Что смотрели. Что понравилось. Только честно.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Я был все эти четыре дня на концертах и т.п. По долгу "службы" ;)

Первый концерт мне понравился больше всего - там оркестр, музыканты и голоса хорошие. Зал полный.
Второй день был очень другим по содержанию, больше народного, но тоже неплох. Зал переполнен. Гардеробы переполнены.
Спектакль, скажу прямо, отстой. Старый, без перевода, ничего не доведено до ума. Зал неполный.
Четвертый день - гости из Москвы. Народу ещ? меньше. Мдее.. актриса целый час песни пела. Это было немного утомительно. Трио "Реликт"(если не ослышался) просто супер - очень здорово поют в три голоса и играют в две гитары. Потом выскочил какой-то бойз-бэнд. Сладенькие парнишки усиленно прыгали и пели (под фанеру?). Воспринимать это было очень непросто после романсов, к тому же с театральной сцены. Потом попривыкли, но некоторые люди вышли.

Зал есть, хорошо. Теперь бы что-нибудь новое увидеть.

На вопрос Евгения: был в ноябре в Театре Музыкальной Комедии в Барнауле на мюзикле "Скрипач на крыше". ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!
Гость

Сообщение Гость »

В сентябре в Бийском ДТ, "Ревизор". В целом понравилось, хотя ожидала увидеть классическую постановку, а там такоое... )
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в Н-ске, ну очень давно
Гость

Сообщение Гость »

Почему-то так и подумалось что будет.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ViVa писал(а):
APC <3 ALTAY писал(а):Откуда можешь знать где и сколько выступают артисты, если тебе их деятельность зачем не нужна?
Конечно из СМИ. Уж если выступают так раскручивают по полной. :? Вот сообщения о чемпионате по CS нигде невидел, кроме форума. Хотя я когда-то и в театр ходил и в игровом зале работал. Вывод: люди в CS играют больше, чем увлекаются театром :lol:
APC <3 ALTAY писал(а):И где бы им выступать, если театра нет?
Ну не 300 лимонов же тратить на театр.
Не гони , дружище! в Листке была статья моя недавно про чамп! а театр в топку ! лучше бы правда на дело деньги потратили... правда ,как можно быть заслуженным артистом ,не имея театра до этого! ну банановая республика честное слово!!!!!
Изображение голый разбойник
Yar
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Yar »

я вот чего думаю :)
билет - 150 рублей
мест в нем 300
итого? - 45 ... вычтем зарплату... хз сколько, но для ровного счета пусть 30 останется :)
теперь если прикинуть коммунальные, свет, уборку, налог на недвижимость и проч, думаю миллионов 40 будет :)
теперь делим 40 миллионов на 30 тысяч - ...

примерно 1300 аншлагов в год окупят этот театр :)
делим на число дней получим 3-4 аншлага в день...каждый день...

грустно мне товарищи...актеров жалко
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Jum писал(а):я считаю что наличие театра в городе да и в республике это хорошо, блольшой шаг вперед, да и облик центра улучшился, а если вам не нравится труппа, сделайте свою и играйте что хотите и как хотите, легче всего смотреть тыкать пальцем и обс...ть то что делают другие, да и теперь когда ДТ вновь построен столько левых людей присваивает себе заслугу в этом, открытие по тв смотрел да и знакомые рассказывали, там благодарностей было и бердникову (хотя его личные заслуги минимальны, если они вообще есть) и депутатам всяким, всех вспомнили а про Лапшина покойничка и не вспомнили, хотя если б не он эти б развалины до сих пор стояли за забором
Да. Театр нужен, никто не спорит. Ну так отдалиб им сарай какой-нить.
Шаг вперед? Ну нескажите, были уже драм.театр и 2 кинотеатра.
Облик? Да, приятнее по площади пройти.
Труппа? У каждого свои интересы и работа. Я же не сужу как они играют, не критик я. Но гораздо более работаю (у меня даже вечером свободного времени и выходных нет) и не являюсь заслуженным ... своей профессии. :roll:
Заслуги в постройке театра? Хы! А кто сомневался, что все чиновники "грудь свою положили", лишь бы построить эту громаду "для народа".
Лапшин? Есть закон круговорота в природе. Я б сказал, да поравительство обозлится незачто. :?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»