Горно-Алтайский драматический театр

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Посещаете ли вы представления городского театра?

Опрос закончился 02 июн 2006, 19:59

Да
3
27%
Изредка
1
9%
В большом городе на громкую премьеру сходил бы, а тут - нееет...
7
64%

Всего голосов: 11

Гость

Горно-Алтайский драматический театр

Сообщение Гость »

Вот, интересно мне стало, ходит ли народ в театр... Однако, ходят исключительно женщины...
Гость

Сообщение Гость »

Тьфу... еще вариант "Нет" был. Куда делся?...
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Как то не очень хочется смотреть и слушать Гамлета на алтайском языке, нет я ничего не имею против алтайского, но это вс?-таки классика.
AntonioSIN
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AntonioSIN »

и не помешал бы вариант: раньше одил(а), а сейчас нет
То, что раньше было реальным, теперь стало абсолютно ненормальным
Гость

Сообщение Гость »

2s0urce
Ну не вс? же у нас на алтайском...
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

2Serena

А помойму они бы рады ВС? сделать на алтайском дабы ещ? раз подчеркнуть какая у нас самобытная республика.
Гость

Сообщение Гость »

s0urce писал(а):Как то не очень хочется смотреть и слушать Гамлета на алтайском языке, нет я ничего не имею против алтайского, но это вс?-таки классика.
Ты прав... Я тоже предпочитаю Мураками в оригинале на русском.
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

последний раз я там был когда нашу детсадовскую группу туда водили.. :D
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Gluk писал(а):последний раз я там был когда нашу детсадовскую группу туда водили.. :D

Ага, Богдан. Присоединяюсь. Я помню мы такие мелкие-мелкие. Лет по 7 если не меньше. И нас много так. И всех тащат в этот театр на какую-то сказку что ли. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

AlexS писал(а):
Gluk писал(а):последний раз я там был когда нашу детсадовскую группу туда водили.. :D

Ага, Богдан. Присоединяюсь. Я помню мы такие мелкие-мелкие. Лет по 7 если не меньше. И нас много так. И всех тащат в этот театр на какую-то сказку что ли. :)
ну а че... так то весело было...
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Маленьким был ходил на постановку буратино, сейчас бы сходил наверное... Не знаю...
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

я лучше помолчу, а то замодерят
Гость

Сообщение Гость »

s0urce писал(а):Как то не очень хочется смотреть и слушать Гамлета на алтайском языке, нет я ничего не имею против алтайского, но это вс?-таки классика.
А на английском-то хочется? Раз уж классика. ) Не, я тоже не понимаю, зачем такое делают на алтайском, сомневаюсь, что у нас много людей, плохо понимающих русский, да еще из тех, кто посещает театр...
А помойму они бы рады ВС? сделать на алтайском дабы ещ? раз подчеркнуть какая у нас самобытная республика.
Не так уж и стараются... Вот например всякие вывески, таблички у нас на русском ) Т.е. вывески госучреждений обычно дублируются на алтайском. Но вот была в Уфе, там ВСЕ вывески, даже какого-нить захудалого продуктового магазинчика дублируются на башкирском. Непривычно было видеть ) И к чему это я?... А, да, хорошо в Уфе, хорошо... Ток никто не ждет. Ээх...

2alekseyka
Угу, за флуд-то у нас не модерят )
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

2 Serena
Этим хотел сказать что у нас в республике все такие грамотные, прикрываются фразами типа "Мы нац. меньшинства, Нам все права, Нам всю власть!!!", а то что есть ещ? и обязаности об этом сразу забывают или не хотят вспоминать. Я понимаю нац. традиции, нац. язык, но когда и по русски не получается толком и на алтайском только половину слов могут сказать, то надо сначала на каком нибудь одном хорошо говорить научиться, а то едишь в автобусе половина слов на русском половина на алтайском, получается тыр мын дыр сегодня тыр мын дыр однако. Чушь по моему оба языка коверкаются. лично мне обидно за мой родной русский язык. ....

Я не расист, просто это мо? сугубо личное мнение.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

alekseyka писал(а):половина слов на русском половина на алтайском, получается тыр мын дыр сегодня тыр мын дыр однако.
так же разговаривают между собой любые люди которые два языка (или язык и жаргон) знают...
ты же со строителями например про мамки, камни, жопорезы и прочее беседы не ведеш?

а классику переводить на языки полезно, для развития языков (вон китайцы (новости смотрел в кои веки) "колобка" перевели - "маленький круглый хлеб")
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»