Это ты меня не слышишь) Я тебе говорил о том, что Навальный не фашист и ничего плохого для жителей Кавказа он не хочет. А если говорить на тему воровства. То, что там не соблюдаются законы и армия у них своя, которая подчиняется "лидерам" это факт. Общепризнанный факт. Никто также не отрицает то, что там действительно отстроили прекрасный город. Но есть также куча фактов коррупции, очень большие деньги расхишаются верхушкой. Законы у них там свои. Церковь в России отделена от гос-ва. Неважно какая. То, что они мусульмане не дает им права не соблюдать законы, иметь собственную армию со своими правилами, лидерам воровать и жить в роскоши. Что за идиотское оправдание коррупции - он лидер, у них так принято? Ты считаешь, что простые люди в Чечне видя огромные кортежи поршей Кадырова, стреляющие в воздух из автоматов радуются? Сильно сомневаюсь. Не понимаю о чем ты споришь. ВСЕ и власть и оппозиция признают эти проблемы. Все хотят их решить. И их нужно решать. Но об этом никто не говорит наверху. Это не обсуждается. Именно поэтому Навальный пытается до них доораться. Что тут плохого? Ты всегда сравниваешь с Алтаем. Ты бы радовался если бы у нас какой нибудь бандит с Улагана, разъезжал в огромных кортежах, танцевал на деньгах и покупал золотые слитки за бюджетные деньги, а ты при этом знал, что у большинства населения даже образования то толком нет, работы нет, ничего почти нет. Это лидер?
bonus.x писал(а):
Хочешь, будет война на Кавказе, хочешь мира, терпи Кадырова. Третьего не дано.
Вот это просто бред. С чего ты взял? Потому что Сталин не справился? И Прохоров и многие другие политики также как и Навальный хотят решить эти проблемы, но не имеют возможностей. Путину то выгодно конечно. Они ему там еще и 100% голосов рисуют. Не хочу об этом даже спорить.
Судя по тому что ты от темы про фашизм ушел, я посмею сделать вывод, что как то смог повляить на твое мнение по поводу взглядов Навального. По крайне мере надеюсь на это. Спорить про эффективность расходования средств я не хочу т.к. никаких реальных цифр мы знать не можем. Я вижу эти картежи, этого Кадырова, эти дворцы, личную армию , бедное население и т.д. Ты видишь прекрасный город и сравнительно мирную обстановку. По мне даже 1/10 всех проблем там достаточно для правительства любого нормального гос-ва чтобы срочно начать решать там проблемы. А у нас же всем пофигу. Не воюют ну и ладно. Будем тратить в разы больше денег на восстановление и т.д. лишь бы не буянили.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше