Оружие
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
я думаю да... только не средневековое, т.к. производство резины сравнительно недавно начали(относительно истории)...Lindar писал(а):Кстати, интересно, а рогатка боевое оружие? Веди при некоторой мощности(не помню какой но не очень дольшой точно)шарик, в некоторых случаях подшипник :) пробивает стекло не разбив его, а оставив оккуратную дырочку.
А вот рогатина точна была, с ней на медведя ходили... т.ч. можно нарядиться в костюм крестьянина, а на вооружение рогатину. Не всем же благородными рыцарями быть. :)
ИМХО 4 "пера" мало.. если не ребром попадешь по доспеху а "междуребрием"? угол очень большой.. либо выгнеш, либо вообще перо отломится.. если перьев 6, то угол другой.. там уже лучше должны силы распределяться.Marug писал(а):вот.
типа шестопер.
ну или "четверопер".
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
да я в курсе 
тогда считай это крестовым топором
управляться коим исскуство непростое 

тогда считай это крестовым топором

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну в бою противника не обязательно убивать!Ежели ему ногу сломать или руку то он бесполезен в битве, а за свою жизнь ведь каждый до последнего драться будет если поймёт что вы его убивать идёте, больше сил потеряете.Karamer писал(а): ИМХО 4 "пера" мало.. если не ребром попадешь по доспеху а "междуребрием"? угол очень большой.. либо выгнеш, либо вообще перо отломится.. если перьев 6, то угол другой.. там уже лучше должны силы распределяться.
Tiger
Re: заготовка для меча
надо было что-нибудь для масштаба положить рядом.. а-то о на фотке кажется меньше чем в реале.Marug писал(а):заготовка для меча...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.