ДТП по городу...

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

MaSe

Сообщение MaSe »

давай такой вариант рассмотрим: гардинка, на др. стороне дороги дет. сад, пешеходного нету, и че мне там полчаса с ребенком в холод стоять? т.к. ни одна падла не останавливаеться
Гость

Сообщение Гость »

mase писал(а):давай такой вариант рассмотрим: гардинка, на др. стороне дороги дет. сад, пешеходного нету, и че мне там полчаса с ребенком в холод стоять? т.к. ни одна падла не останавливаеться
Пока получается именно так. Это к администрации города разговоры..
MaSe

Сообщение MaSe »

да я так думаю, дело не в администрации, а в культуре вождения...
возомнили себя ШУМАХЕРАМИ...

ЗЫ короче, хотел сказать, прежде, чем других хаять, на себя посмотрите... это и водил и пешеходов касаеться...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

mase писал(а):давай такой вариант рассмотрим: гардинка, на др. стороне дороги дет. сад, пешеходного нету, и че мне там полчаса с ребенком в холод стоять? т.к. ни одна падла не останавливаеться
падлы и не останавливаются.
Нормальные мужики всегда пропустят.
Мало культуры как вождения у водителей, так и у пешеходов. Ходят где попало. На пешеходном - пожалуйста, водители заранее перед пешеходным в гололед снижают скорость до 20 км/ч
Cogitations poenam nemo patitur
MaSe

Сообщение MaSe »

Форумчанин писал(а):
падлы и не останавливаются.
Нормальные мужики всегда пропустят.
а нормальные женщины? ;)
Форумчанин писал(а):Ходят где попало. На пешеходном - пожалуйста
и ездють тоже где попало...
Форумчанин писал(а): водители заранее перед пешеходным в гололед снижают скорость до 20 км/ч
ну нету если пешеходного перехода на перекрестке... и? идти до пятой школы(там есть пешеходный переход), перейти, а потом возвращаться до гардинки? так что ли?

ЗЫ все себя нормальными, просто все торопяться видите ли...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mase писал(а):а нельзя ли преждевременно перед пешеходным приторомозить, а не нарываться на экстрим... идешь через пешеходный переход и ни один не остановиться, аргумент мля веский - пешеходу легче остановиться, чем на машине... про родителей с детьми вообще молчу - ни одна падла не пропустит...
еслив бы еще родители с детьми по пешеходнику ходили а то .... пруться в метрах 20 от пешеходника. И я че их там должна пропускать???? нифига подобного правила нефиг нарушать. Или еще лучше по дороге шпарят рядом с пешеходной дорожкой. спрашивается толи жизнь не дорога или по принципу не трамвай объедит??? Но детей нужно приучать ходить через дорогу только по пешеходникам а то не дай Бог..
Вот сегодня на жилмасе девочку 12 лет сбил автобус который заезжал на остановку девочка с бабушкой на красный решили перейти бабуля успела отпрыгнуть а внучка не успела... Куда спрашивается перлись
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

интересно когда на гординке пешеходник убрали???

у меня доча ходила в садик на гординке и я всегда ходила (ну не всегда обычно ездила) по пешеходнику . Он расположен если че прямо напротив ленина и идет к остановке и там дорожка в Детский сад.. Так что это лишний раз доказывает как пешеходы не внимательны поди еще каждый день ходим в садик и не первый год а пешеходник так и остался не замеченым а думаю чего это там пешеходы по диоганали все пруться через дорогу а тут вот оно что они пешеходник не видят ну это не в администрацию жаловаться нужно а в больнице к офтальмологу пусть глаза проверяет каждому пешеходу ну типо как техосмотр перед выходом на линию что бы пешеходники не остались не замечеными... А если в зоне видимости нет пешеходного перехода тогда можно перейти дорогу и без него , НО у нас в городе нет таких участков дороги у нас через каждые 50 метров пешеходник и при всем этом пешеходы ходят между пешеходными переходами и говорят :"а это... ну мы всегда здесь ходим нам здесь ближе!!!!!!" Интересно только куда им от сюдого ближе???
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):
интересно когда на гординке пешеходник убрали???

у меня доча ходила в садик на гординке и я всегда ходила (ну не всегда обычно ездила) по пешеходнику . Он расположен если че прямо напротив ленина и идет к остановке и там дорожка в Детский сад.. Так что это лишний раз доказывает как пешеходы не внимательны поди еще каждый день ходим в садик и не первый год а пешеходник так и остался не замеченым а думаю чего это там пешеходы по диоганали все пруться через дорогу а тут вот оно что они пешеходник не видят ну это не в администрацию жаловаться нужно а в больнице к офтальмологу пусть глаза проверяет каждому пешеходу ну типо как техосмотр перед выходом на линию что бы пешеходники не остались не замечеными... А если в зоне видимости нет пешеходного перехода тогда можно перейти дорогу и без него , НО у нас в городе нет таких участков дороги у нас через каждые 50 метров пешеходник и при всем этом пешеходы ходят между пешеходными переходами и говорят :"а это... ну мы всегда здесь ходим нам здесь ближе!!!!!!" Интересно только куда им от сюдого ближе???
:lol: это мадам вам, не знаю куда обратиться надо, чтобы пешеходные переходы не выдумывали, я там вообще то всю жизнь прожил, и утверждаю, что его там нету, тем более возле остановки...

еще скажите, что при повороте на перекрестке направо(налево) вы пропускаете пешеходов переходящих проезжую часть дороги, на которую вы поворачиваете? :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ХМ.... НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ НЕ нужно!!!!!! (правила так то)

представте себе пропускаю
и вообще я езжу уже с 16 лет за рулем и вообще я дочь профессионального водителя и еще к стати я правила дорожного движения наизусть инспекторм цитирую (работа такая!) Так что не нужно мне указывать как я езжу Вы меня не знаете и я Вас тоже так что думаю не стоит делать поспешных выводов в разгар гоячки и смотрите на знаки а не на то что с дороги время от времени стирается.

а вы читали правила дорожного движения для пешеходов... думаю наврятли... и если разбирать все по закону то у нас в городе все знаки стоит убрать разметку стереть и рисовать и ставить все нужно заново по ГОСТУ правильно а не так как вот захотели. пешеходники не ближе 300 метров друг от друга и высчитывать плотность человеческого потока который у нас везде не велик потому как все ходят где хотят ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТ 45-50 В ПАЛЬТО ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ НА МЕБЕЛЬНОЙ "ПЕРЕЛАЗИЮТ" ЧТОБЫ ДОРОГУ ПЕРЕБЕЖАТЬ. Что уж говорить о детях о подростках и просто пьяных товарищах. Водители среди которых больше 50 % ГАИШНИКИ всегда ездят пьяные остальные 50% деляться на женщин которые купили права и машину в один день (если их останавливают гаишники и говорят эээээ милочка так у вас нет запаски... все штраф... но я сегодня добрый так что езжайте БУГАГА!!!!!!! а если еще поймаю то оштрафую) она верит и больше так не нарушает а почему так происходит да потому что правила не читала и не знает что можно а что нельзя.

И самое главное уважение которое у нас в гороно-алтайске напрочь отсутствует.... никто никогда не поможет ближнему : что???? дернуть ???? а трос есть (хотя у самого лежит в багажнике) ??? а ну у меня тож нету вот был бы я бы тебя дернул.... Или стоит бабуля и не может перейти дорогу и никто из пешеходов не поможет не возьмет под руку и не переведет еее.. (а зачем ???) вот и все ... и нефиг перепираться нужно учиться вежливости и все короче поступай с людми так как хочешь чтоб кк тебе относились
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):короче поступай с людми так как хочешь чтоб кк тебе относились
судя по всему поэтому перед вами дорогу и перебегают ;)

ЗЫ я тоже сын профессионального водителя, но ШУМАХЕРОМ себя не считаю ;)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

а я типо считаю себя шумахером??? ни какой я не шумахер вопервых я не мальчик во вторых фамилия у меня другая и психическими растройствами не страдаю чтобы ощущать себя другим человеком.

а люди бегают потому что их родители научили так себя вести на дорогах я видела не однократно как сбивают у нас в городе людей и видела как сбивают в больших городах по этому я сама лично ни когда не перебигаю дорогу в не положеннных на красный и т.п. потому что мне жить еще не надоело ВОТ. а пешеходов в неположенных местах я не пропускаю чисто из принципа, пусть думают где переходить.

ну а теперь еще раз для особо понимающих не хрен на личности переходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):ну а теперь еще раз для особо понимающих не хрен на личности переходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ех... если бы вы знали, что такое переходить на личности...

ЗЫ просто ваши посты про пешеходов свербят такой надменностью (превосходством что ли, над пешеходами)... вроде в одном мире живем...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

надменностью???? интересно в чем это выражается в том что я написала что пешеходы должны соблюдать ПДД РФ?? и не бегать в гололед на красный??? смотреть по сторонам когда переходят дорогу?? а почему бы и м этого не делать ??? они равнозначные участники дорожного движения и так же как водители обязаны соблюдать ПДД и не создавать аварийную обстановку на дороге в виде своего супер внезапного появления на проезжей части..... если по вашему это надменность то вы не знаете что это слово обозначает.
MaSe

Сообщение MaSe »

они (эти пешеходы) понимают только то что скользко и по этому они (пешеходы) не могут б...я остановиться, а то что ты на машине вообще не сможешь тормознуть до них не допирает...
я в прошлом году зимой в гололед одного козла чуть не сбила боком машины... он видители заскользил и под машину мне покатился перся козлина на красный возле 6 школы и мне его урода не было видно из-за газели которая ехала по крайней левой... ну я смотрю козлина с улыбкой до ушей из под газели ХОП и ко мне под авто я по тормозам и чувствую меня так плавно разворачивать начинает и я так быстро думаю щас развернет я об забор е..сь и его козла собью и еще если повезет газель зацеплю ... ну и нажимаю на газ думаю хрен с ним козлом хоть машину не сльно покоцаю.. но слава Богу он остановился и так мило своими рученками мне машинку протер улыбка спала ужас поселился в его глазах... А я ... А что я уехала без повреждений..
ну я же говорю у пешеходов почему то голова работает намного хуже чем у водителей

почему непойму.. только чуть дождь снег лед они все как сговариваются и под колеса лезут су..и... да лезте вы по колеса в хорошую погоду когда асффффффальт сухой водитель хоть затормозить сможет (а может быть а может быть а может быть И НЕТ!!!!
судя по постам в городе одни козлы, суки, тормозы... и водители :(
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

как тебе удобно, так и думай
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»