Стоматология
Модератор: Модераторы
Re: Стоматология
чеснок говорят помогает... "мелко нарезать(2 зубчика), на стопку водки, и пол чайной ложки соли, все это в рот и держать в районе больного зуба, пока терпиться. главное не передержать(возможен ожог)"
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Кетановчиком сильно не увлекайсо :)))Borgir писал(а):Таблетки "кетанов" помогли
Помажь Калгелем ,помогает ,не надолго ,но все же:)
У меня 3 месяц зуб режется и все никак,грят десну резать надо,сыкатно,жду када вылезет и вырвать .
Borgir писал(а):Люди добрые помогите, горю, не дайте сгинуть! Блин зуб мудрости лезет... Я не могу уже боль шопистец. Чем можно снизить боль???

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
резать надо, нисколько не больно, я еще в школе вырезала, так никаких проблем нетуРысь писал(а):Borgir писал(а):Люди добрые помогите, горю, не дайте сгинуть! Блин зуб мудрости лезет... Я не могу уже боль шопистец. Чем можно снизить боль???У меня тоже лезет, зараза... есть не могу, спать не могу, могу только матюкаться

-
- наблюдатель
Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставят
В платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь
Не подскажите как быть ?

- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Выпросить у жмотных, бездушных родителей немного денюжки на Ультракаин и идти в муниципальную больничку. И просто настоять чтобы поставили укол перед лечением.vampire25914 писал(а):Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставятВ платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь
Не подскажите как быть ?
-
- наблюдатель
Ну почему сразу жмотных и бездушных, с платными клиниками надо быть на стороже, и школа на носу, надо готовится, так что денег не много, вот и хожу в бесплатную) :)STELS писал(а):Выпросить у жмотных, бездушных родителей немного денюжки на Ультракаин и идти в муниципальную больничку. И просто настоять чтобы поставили укол перед лечением.vampire25914 писал(а):Всем привет :) Этим летом к стоматологу ходил, прямо перед поездкой на отдых, она мне сказала что там несколько зубов лечить надо. Боюсь идти, так как набран печальный опот(за мои 13 лет). Мои первый прием был ужасный, доктора три держала, четвертый лечил. И штуку черную между зубов поставили. И большинство моих походов к врачу были ужасны, все болело, и когда сверлят то ультрокаин не ставятВ платную родители отказываются вести, а в бесплатную (на старом музее) боюсь
Не подскажите как быть ?
А на старом центре врачи нормальные ?
- Псих на Пальме
- Crab
господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально

Поддержу.Псих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
Хотелось бы узнать мнение о платном отделении стоматологички напротив ФМФ. Врач Бочаров, вроде зав. платным отделением. Может что то поменялось в Горно-Алтайской стоматологии?
А где у нас хорошо и недорого протезирование зубов делают?
- FuzzyLogic
- ветеран
Ходил туда несколько раз. Сначала к Матину, затем к Петлиной. Последняя понравилась больше. Всем рекомендую.Ivan 90 писал(а):Поддержу.Псих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
Хотелось бы узнать мнение о платном отделении стоматологички напротив ФМФ. Врач Бочаров, вроде зав. платным отделением. Может что то поменялось в Горно-Алтайской стоматологии?
По ценам не сориентирую - обслуживался по ДМС
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Кучинская Евгения ИгоревнаПсих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально
8-903-956-34-63
Осмотр бесплатно. Предварительно нужно записаться. Сразу скажу-врач отличный.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пару недель назад была в "Улыбке", меняли пломбу. С анестезией, но без чистки каналов(они запечатаны хорошо), с какой- то дорогой пломбой вышло 1500.Псих на Пальме писал(а):господа, сориентируйте, куда сейчас лучше ? и по ценам тоже буду рад узнать,за предварительный осмотр и сколько стоит 1 зуб сделать, весьма актуально