жене подарю масло, свечи, аккумулятор, аптечку и огнетушитель :)
сыну как всегда чего попросит у деда мороза, пусть верит в него
а себе механическое сердце
Подарок на новый год
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Подарок на новый год
спасибо, есть у меня, земляничное, кожа чистая блестит,аромат витает по всему дома, бабушка умиляется , говорит , хороший ты мой, дай бог здоровья тебе и побольшеКrox@ писал(а)::) почему? давай я тебе мылко подарю, елочкой которое пахнет, а?Псих на Пальме писал(а):ничег не х чу)
голый разбойник
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) хорошая у тебя бабушка, сразу видно, что внучка любит.Псих на Пальме писал(а):спасибо, есть у меня, земляничное, кожа чистая блестит,аромат витает по всему дома, бабушка умиляется , говорит , хороший ты мой, дай бог здоровья тебе и побольшеКrox@ писал(а)::) почему? давай я тебе мылко подарю, елочкой которое пахнет, а?Псих на Пальме писал(а):ничег не х чу)
А вот мне бы все же хотелось что бы мне подарили фотоаппарат хороший. Устала просто своей мыльницей фотать((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
+1, все есть)Псих на Пальме писал(а):ничег не х чу)
Желаю чтоб деньги водились у меня в избытке. Аминь
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
будь по твоему сын мойCupidon писал(а):Желаю чтоб деньги водились у меня в избытке. Аминь
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port