Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
Тоскания писал(а):Была кожаная супер обувка ecco, только белого цвета, маралась быстро, потому стиралась часто. В итоге как-то усохлась, стала маленькая, пришлось отдать. Жалею и помню до сих пор.
Кто ж кожаную обувь стирает??????? Жесть! Очищают или спец. средствами или обычным хоз. мылом с минимальным без количеством воды и потом тщательно протирают и просушивают.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Стирал я как-то свой белые кросы в машынке автомат(замочил перед стиркой), чтоб недолбились батапы в барабане решыл я их положить в трико и а штанины завязать в узел... карочь постирал я их...)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Cupidon писал(а):Стирал я как-то свой белые кросы в машынке автомат(замочил перед стиркой), чтоб недолбились батапы в барабане решыл я их положить в трико и а штанины завязать в узел... карочь постирал я их...)))
:) и как результат?
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
Тоскания писал(а):В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
одно дело спортивная обувка, которая, как правило, делается из легких современных синтетических материалов, а другое - КОЖАНАЯ обувь. Еще бы замшу предложили засунуть в стиралку
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Неа.. свекровка в том году прокрутила в стиралке Антохину куртку с кожаными вставками))) Чем я их потом только не мазала.. Один фиг куртку выкинуть пришлось..
Тоскания писал(а):В стиральной машине-автомат существует программа "стирка спортивной обуви" и специальная штуковина для этой самой обуви. Если до кого-то прогресс еще не дошел, то *пожимая плечами*
:) ага, до кого то дошло. Но много ума не нужно чтоб кожаную обувку водой мыть. Хотя колхоз -что тут скажешь.
На счет кроссовок- я их всегда руками мою :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Evandgelina писал(а):Неа.. свекровка в том году прокрутила в стиралке Антохину куртку с кожаными вставками))) Чем я их потом только не мазала.. Один фиг куртку выкинуть пришлось..
сильно ужалась чтоль?
а мож оборотв на выжим меньше надо было дать?