ну с этим я согласен, что город и не только он, ЗАГАЖЕН. ужос канешно творится и без всяких там мегостроительств. Просто я как-то нимагу представить гденибудь на Катуни какую нибудь шнягу наподобие ГЭС. Если кто-то реально обоснуед ПЛЮСЫ, то можетбыть я и примкну к армии тех, кто "ЗА". а так чот не знаю.не знаю. По-моему в районе Еланды хотят строить, там очень красивые места, особенно осенью, когда бирюзовый цвет контрастирует с темно серыми скалами. ооооч круто.Алтын кыс писал(а):Проголосавала "ЗА", , вот вы говорите что Экологию погубит, Руспублику засрали, в том то и дело и без строительства засрали, что эти туристы делают, прошлась я по Козлиной тропе в Чемале, была ооочень огорчена , везде мусор, там бутылка, там бумажки. И вы думаете, что все пипец, а вот в первую очередь все зависит от самих людей и их культуры поведения и разбрасывания мусора.
Пример, в Новосибе кажись затопили большую площадь и теперь там озеро есть и ГЭС своя есть, кажись температура не изменилась, город развивается, а загажен он, и атмасфера у него не из-за ГЭС и затопленой территории, а то что много заводов и машин, фабрик и различных ТЭЦ.
повторюсь, что со сплавами как-то напряг будед, обносить что-ли?