Я имел ввиду не систему а людей))) А про инопланетян..... хм.... всё может быть)))gadya писал(а):
Я чего-то логики мало вижу все дальше...
А причем государство и неутепленные стены или ненастроенное оборудование???
Может инопланетяне сразу?
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Да чего переводить стрелки на бред (инопланетяне), МЫ все увидели и прочитали, и ЕЩЕ раз убедились в некомпетентности ОБСЛУЖИВАНИЯ киноЗАЛА, жалобную книгу не можете дать? почему? значит вы виноваты и ваша проблема, как раз через жалобную книгу и должны решаться проблемы - это как минимум! Если по-другому не достучаться со своей проблемой!
Опять в мире и в России начались классные фильмы, но Горно-Алтайск не получил этих фильмов например :"Добро пожаловать в Лэйквью", "Девушка моего лучшего друга", "Мамма Миа" (релиз был неделю назад), ну и разумеется такие фильмы которые крутили и крутят, "Мартышки в космосе" - релиз был 28 августа, "Красавчик" 7 августа, "Опасный Бангкок" - 4 сентября, "Смертельная гонка" - 11 сентября...вот пожалуйста не надо мне говорить о том, что долго идет лента и так далее, мне кажется всем очевидно, как и почему долго лента идет! Завтра новые премьеры...коснутся ли они нас... А вы говорите про отношение...
Опять в мире и в России начались классные фильмы, но Горно-Алтайск не получил этих фильмов например :"Добро пожаловать в Лэйквью", "Девушка моего лучшего друга", "Мамма Миа" (релиз был неделю назад), ну и разумеется такие фильмы которые крутили и крутят, "Мартышки в космосе" - релиз был 28 августа, "Красавчик" 7 августа, "Опасный Бангкок" - 4 сентября, "Смертельная гонка" - 11 сентября...вот пожалуйста не надо мне говорить о том, что долго идет лента и так далее, мне кажется всем очевидно, как и почему долго лента идет! Завтра новые премьеры...коснутся ли они нас... А вы говорите про отношение...
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
не-сначала копию покрутят в бийске и почемут когда заканчивается показ там-пленка появляется у нас...странная тенденция...или это просто совпадение?telengit писал(а):а в чом кстать проблема заключается в долгоей езде пленок в нащ чудо-зал??? Дороги плохие?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Это не тенденция. Это решение руководства из новосибирска. Все решения о репертуаре.... да впрочем обо всём остальном, принимаются в новосибирске.PartyZan писал(а):не-сначала копию покрутят в бийске и почемут когда заканчивается показ там-пленка появляется у нас...странная тенденция...или это просто совпадение?telengit писал(а):а в чом кстать проблема заключается в долгоей езде пленок в нащ чудо-зал??? Дороги плохие?
Ты просто не умеешь требовать)) Нужно пригрозить труд.инспекцией и тогда принесут в туже секунду... Проверено))))Nicholas писал(а):Да чего переводить стрелки на бред (инопланетяне), МЫ все увидели и прочитали, и ЕЩЕ раз убедились в некомпетентности ОБСЛУЖИВАНИЯ киноЗАЛА, жалобную книгу не можете дать? почему? значит вы виноваты и ваша проблема, как раз через жалобную книгу и должны решаться проблемы - это как минимум! Если по-другому не достучаться со своей проблемой!
Пипец! До чего же быстро люди привыкают к хорошему!? Скажи спасибо что хоть с опозданием показывают. Заметь, масштабные (читай многобюджетные) картины всё таки приходят во время. Потому что их делают по 500 копий на страну. А если копий картины всего штук 90 из них приходится всего штук 5 на Сибирь, то естесственно прокатчики думают о Горно-Алтайске в последнюю очередь. Вот такая вот арифметика)))Опять в мире и в России начались классные фильмы, но Горно-Алтайск не получил этих фильмов например :"Добро пожаловать в Лэйквью", "Девушка моего лучшего друга", "Мамма Миа" (релиз был неделю назад), ну и разумеется такие фильмы которые крутили и крутят, "Мартышки в космосе" - релиз был 28 августа, "Красавчик" 7 августа, "Опасный Бангкок" - 4 сентября, "Смертельная гонка" - 11 сентября...вот пожалуйста не надо мне говорить о том, что долго идет лента и так далее, мне кажется всем очевидно, как и почему долго лента идет! Завтра новые премьеры...коснутся ли они нас... А вы говорите про отношение...
Мухнем на луну 3D
Fly Me to the Moon
Режиссер: Бен Стассен
Жанр: Анимация
Продолжительность: 87 мин.
Мечты о звездах и путешествиях к далеким космическим галактикам будоражат не только людские умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и… мухам. Три отважные мушки тайком пробираются на космический корабль. Их ждет полный невероятных приключений полет на Луну...
Официальный сайт фильма
"Пипец! До чего же быстро люди привыкают к хорошему!? Скажи спасибо что хоть с опозданием показывают." - очень понравилась фраза, зачтено!!)) ну вот с таким отношением ни к кому нельзя относиться, люди достойные получать хорошее должны получать хорошее!) может сказать спасибо за то, что включают звук во время просмотра фильма или изображение цветное?, а то быстро привыкли к хорошему... ))
Просто мне кажется что это единственный разумный выход в данной ситуации. Не будут же прокатчики делать отдельную копию специально для горно-алтайска, где аудитория сравнительно маленькая. При стоимости копии фильма до 500 тысяч рублей, затраты на её производство могут не окупиться в нашем кинотеатре))Nicholas писал(а):"Пипец! До чего же быстро люди привыкают к хорошему!? Скажи спасибо что хоть с опозданием показывают." - очень понравилась фраза, зачтено!!)) ну вот с таким отношением ни к кому нельзя относиться, люди достойные получать хорошее должны получать хорошее!) может сказать спасибо за то, что включают звук во время просмотра фильма или изображение цветное?, а то быстро привыкли к хорошему... ))
в принципе все уже было сказано и изменить мало, что можно...сегодняшние новинки "После прочтения сжечь", "Звездные войны", "На крючке", "Мальчикам это нравится"...и вновь они нас обходят стороной)))) пум-пу-пу))) пожелаем нашему кинозалу скорейшего выздоровления и налаживания!!)
Будем надеяться что хотябы часть из этого покажут у нас до выхода на ДВД))Nicholas писал(а):в принципе все уже было сказано и изменить мало, что можно...сегодняшние новинки "После прочтения сжечь", "Звездные войны", "На крючке", "Мальчикам это нравится"...и вновь они нас обходят стороной)))) пум-пу-пу))) пожелаем нашему кинозалу скорейшего выздоровления и налаживания!!)
Читай выше и всё поймёшь.dRON писал(а):Почему Горно-Алтайск не достоин получить во время фильм??? чем мы хуже остальных то?
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
зачем ПИРАТСКИЙ?Graf-in писал(а):Да просто купить пиратский диск и не мучиться!
я лично беру левую копию в случае невозможности просмотра его в ближайшее время или когда ваще времени нет в кино сходить. Вот сеня предлагали мну "Смертельных гонок" прикупить. Думаю, нафик, когда я ужо билет купил в 12-20
Кстать, ништячное кино. Зер Гуд!