Bad boy писал(а):это как надо было гнать что бы с лет исходом. если 2 крузака лоб в лоб на скорости 64 кмч(euroncap) то все тока синяками отделаться должны. есть фото?
это если пристегнуты
у нас же не принято, не круто, зачем, пристегиваются же только для гаишников
хотя, не знаю как было здесь..
Сегодня съездил туда-сюда в Барнаул, возвращался, 100 км от Барнаула еду, звонит человек, что едет 50 км от от него же (везет мне мебель на газели), говорит авария ппц, машина по трассе размазана. А я ехал - не было ничего. Вот так вот, выходит встретились мне люди, а потом... Не лезьте на встречку, если не видите что там. Сам не лезу никогда, но ночью бывает сложно увидеть, если вижу впереди прямую и отсутствие ямок (в которых часто прячется встречка) - тапку надавил, 3-4 секунды и уже снова на своей полосе, но все равно страшно, вдруг что не заметил. Не дай Бог кому. Раньше думал что подушки и пассивная безопасность решает, так оно и есть, но это если навстречу вылетит что-то легковое, а если Камаз, там уже хз. Да и скорость, вроде, до 60-80 в нормальной машине все будет ОК, максимум переломы конечностей, 80-100 - тяжелее, но живы, выше - уже и подушки не спасают. Разумеется, если пристегнуты все (и задние тоже, у нас до сих пор многие думают что ремни сзади - это просто так, повесили для красоты). И, разумеется, есть исключения, и в ту и в другую сторону.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут