нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

mil
Jedi MAster

Re: нарушения пдд

Сообщение mil »

Меня как бы тоже остановили вчера :ah: С пятака бочиной выехал. Уж время ближе к 1 ночи, машин не было.
Я как бы ссыканул, ибо 2-ю пересек, думал хана. Ну я мол задний привод, первая зима, понесло, стажа только год, меня мама дома ждет :ak: дыхнул на них, да отпустили :)
Полицейский сказал: "Сейчас аккккккуратно трогайся, педаль сильно не дави!"
А второй сказал с улыбкой "А у меня креста 2.5л, ыыы. Но я аккуратно езжу" :)
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

mil писал(а):Ну я мол задний привод, первая зима, понесло, стажа только год, меня мама дома ждет :ak: дыхнул на них, да отпустили :)
Технично отмазался)))
Изображение
Изображение
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

Друг рассказывал, что возле его дома на Алтайской улице дорогу не поделили аккорд и какая то машина не помню какая :) И кстати оба живут в том же доме :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Evandgelina писал(а):Вчера вообще много ДТП было.. Шефа моего вчера автобус решил слева обогнать, когда шеф с поворотником налево встречку пропускал :an:. Обогнал, сцуко, прямо в левое крыло...
это не на ткацкой случайно?
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

turok писал(а):
Evandgelina писал(а):Вчера вообще много ДТП было.. Шефа моего вчера автобус решил слева обогнать, когда шеф с поворотником налево встречку пропускал :an:. Обогнал, сцуко, прямо в левое крыло...
ага
Изображение
Изображение
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

turok писал(а):
Angel636 писал(а):Вчера около 7 вечера на объездной со стороны маймы темная иномарка вылетела из дороги, ехал в майму возле него машин стояло куча! Обратно мин через 5-7 еду ни одной тока сам водила по телефону болтал. Дорога вообще ужасная была! Камаз навстречу проедет нихера не видать и вроде асфальт голым кажется а на самом деле тонким слоем льда покрыта...
домой часов в 10 вечера ехал, она все ещё стояла) наверное ночевала
пошли вторые сутки) про машину забыли:)
Evandgelina писал(а):
turok писал(а):
ага
мама рассказывала:) её так возмутило что пазик летел, а когда ей сказал что он ещё ничего платить не будет так вообще:)) шеф твой молодец, спокойный человек.
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

turok писал(а): мама рассказывала:) её так возмутило что пазик летел, а когда ей сказал что он ещё ничего платить не будет так вообще:)) шеф твой молодец, спокойный человек.
Ух ты блин, какой город маленький)) Пазик сказал, что опаздывал на рейс.. Я понять не могу, почему справа нельзя было его объехать? :al: А шеф у меня импульсивный, если честно... Но, знаешь, я сужу о ситуации только с его слов и я бы в такой ситуации тоже в афиге была..
Изображение
Изображение
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Только что эпичное ДДТ на вокзале.
Минимум 3 машины покалечилось. 1 фольксваген стоит на стоянке возле телеграфа с разбитой задней частью.
И 2 крузока черных стоят у дверей россельхоз банка друг в друга носом воткнулись. В одном из них человек без сознания.
Последний раз редактировалось Globus 07 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
E=MC^2
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Чую будет большая и длинная пробка. Терпения всем атолюбителям.
Полоса в сторону мебельной точно на долго забита будет.
E=MC^2
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Вольксваген выезжал с парковки возле телеграфа задом. В него влетел крузер, отлетел в сторону на встречную, и там уже столкнулся в другм крузаком.
Вроде как кого-то уже с летальным исходом с этой аварии увезли.
E=MC^2
face
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение face »

Globus писал(а):Вольксваген выезжал с парковки возле телеграфа задом. В него влетел крузер, отлетел в сторону на встречную, и там уже столкнулся в другм крузаком.
Вроде как кого-то уже с летальным исходом с этой аварии увезли.
фото видео есть? тоже слышал пол часа назад скорая и другие службы проезжали..
Изображение
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

это как надо было гнать что бы с лет исходом. если 2 крузака лоб в лоб на скорости 64 кмч(euroncap) то все тока синяками отделаться должны. есть фото?
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

фото и видео с места ДТП.
http://www.gorno-altaisk.info/news/19242#more-19242" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Bad boy писал(а):это как надо было гнать что бы с лет исходом. если 2 крузака лоб в лоб на скорости 64 кмч(euroncap) то все тока синяками отделаться должны. есть фото?
это если пристегнуты
у нас же не принято, не круто, зачем, пристегиваются же только для гаишников
хотя, не знаю как было здесь..

Сегодня съездил туда-сюда в Барнаул, возвращался, 100 км от Барнаула еду, звонит человек, что едет 50 км от от него же (везет мне мебель на газели), говорит авария ппц, машина по трассе размазана. А я ехал - не было ничего. Вот так вот, выходит встретились мне люди, а потом... Не лезьте на встречку, если не видите что там. Сам не лезу никогда, но ночью бывает сложно увидеть, если вижу впереди прямую и отсутствие ямок (в которых часто прячется встречка) - тапку надавил, 3-4 секунды и уже снова на своей полосе, но все равно страшно, вдруг что не заметил. Не дай Бог кому. Раньше думал что подушки и пассивная безопасность решает, так оно и есть, но это если навстречу вылетит что-то легковое, а если Камаз, там уже хз. Да и скорость, вроде, до 60-80 в нормальной машине все будет ОК, максимум переломы конечностей, 80-100 - тяжелее, но живы, выше - уже и подушки не спасают. Разумеется, если пристегнуты все (и задние тоже, у нас до сих пор многие думают что ремни сзади - это просто так, повесили для красоты). И, разумеется, есть исключения, и в ту и в другую сторону.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

AlexS писал(а):
Bad boy писал(а):это как надо было гнать что бы с лет исходом. если 2 крузака лоб в лоб на скорости 64 кмч(euroncap) то все тока синяками отделаться должны. есть фото?
это если пристегнуты
у нас же не принято, не круто, зачем, пристегиваются же только для гаишников
хотя, не знаю как было здесь..

Сегодня съездил туда-сюда в Барнаул, возвращался, 100 км от Барнаула еду, звонит человек, что едет 50 км от от него же (везет мне мебель на газели), говорит авария ппц, машина по трассе размазана. А я ехал - не было ничего. Вот так вот, выходит встретились мне люди, а потом... Не лезьте на встречку, если не видите что там. Сам не лезу никогда, но ночью бывает сложно увидеть, если вижу впереди прямую и отсутствие ямок (в которых часто прячется встречка) - тапку надавил, 3-4 секунды и уже снова на своей полосе, но все равно страшно, вдруг что не заметил. Не дай Бог кому. Раньше думал что подушки и пассивная безопасность решает, так оно и есть, но это если навстречу вылетит что-то легковое, а если Камаз, там уже хз. Да и скорость, вроде, до 60-80 в нормальной машине все будет ОК, максимум переломы конечностей, 80-100 - тяжелее, но живы, выше - уже и подушки не спасают. Разумеется, если пристегнуты все (и задние тоже, у нас до сих пор многие думают что ремни сзади - это просто так, повесили для красоты). И, разумеется, есть исключения, и в ту и в другую сторону.
А я раньше думал, что если ездишь спокойно, не лезешь, не гонишь - то все будет хорошо. А потом с ужасом осознал, что ты то можешь всю жизнь ездить по правилам и аккуратно, но ты не застрахован от дибила, который может влететь в тебя.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»