нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: нарушения пдд

Сообщение FooM@NchU »

medved.ymka писал(а): :an: :am: :am: :am: :am:
при чем тут поперечное направление то??
выезжаешь и стоишь пропускаешь машины которые едут к тебе навстречу после этого едешь ккуда ехал когда красный на твоем светофоре загорит и машины которые едут навстречу встанут :am:
вы реально не догоняете как руководствоваться этим пунктом правил? :ai:

если Вам необходимо проехать прямо через перекресток за которым в Вашем направлении образовался затор, то стоишь и ждешь когда будет возможность заехать и Выехать с перекрестка в свою фазу зеленого сигнала светофора.

это необходимо для того, чтоб не создать помех для авто которые стоят на свой красный (поперечное направление), в момент включения для них зеленого.

если вам необходимо повернуть на право на лево или развернуться то ради Бога катитесь если конечно в том направлени куда вы намереваетесь выехать с перекрестка нет затора (если есть стой и не вылазь)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а): вы реально не догоняете как руководствоваться этим пунктом правил? :ai:

если Вам необходимо проехать прямо через перекресток за которым в Вашем направлении образовался затор, то стоишь и ждешь когда будет возможность заехать и Выехать с перекрестка в свою фазу зеленого сигнала светофора.

это необходимо для того, чтоб не создать помех для авто которые стоят на свой красный (поперечное направление), в момент включения для них зеленого.

если вам необходимо повернуть на право на лево или развернуться то ради Бога катитесь если конечно в том направлени куда вы намереваетесь выехать с перекрестка нет затора (если есть стой и не вылазь)
убедила :am:
извиняюсь, я не прав, не так понял
за сим удаляюсь :)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

о разных вещах Фу и Медведь говорят. Эти идиоты на перекрестках, которые уже на желтый прут и в итоге встают посредине меня вапче одолели...Они повсюду и быстро множатся... :am:
Вчера с дочей гуляла на площади, девушка на Пежо пыталась припарковаться возле Машки..Там три машины можно было поставить, так она и пассажирка ее как гусыни шеи вытянули и рассматривают-задевают или нет машины... :am: .это офтоп
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

medved.ymka писал(а):
FooM@NchU писал(а): 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
:an: :am: :am: :am: :am:
при чем тут поперечное направление то??
выезжаешь и стоишь пропускаешь машины которые едут к тебе навстречу после этого едешь ккуда ехал когда красный на твоем светофоре загорит и машины которые едут навстречу встанут :am:
затор был не только теми создан кто сворачивал налево но и теми кто ехал прямо. двигались авто со скоростью 3-5 км в час периодически вставая.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

tanya951 писал(а):о разных вещах Фу и Медведь говорят. Эти идиоты на перекрестках, которые уже на желтый прут и в итоге встают посредине меня вапче одолели...Они повсюду и быстро множатся... :am:
Вчера с дочей гуляла на площади, девушка на Пежо пыталась припарковаться возле Машки..Там три машины можно было поставить, так она и пассажирка ее как гусыни шеи вытянули и рассматривают-задевают или нет машины... :am: .это офтоп
да это не оффтоп. это как раз в самую тему этой ветки.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел :?
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

mil писал(а):Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел :?
да если честно задолбали уже.
с себя бы начинали соблюдать ПДД.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

multik писал(а):
mil писал(а):Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел :?
вот и начни... с себя
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

FooM@NchU писал(а):
multik писал(а):
вот и начни... с себя
ну я в отличии от некоторых кто летает с новосиба до горного далеко за сотню пдд стараюсь соблюдать.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

прямо возле заправки газойл, что на объездной ближе к оороду премяшка в кустики слетела. сегодня в 12 дня.
вечером в кустики слетел грузовичёк иномарка в соузге.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

всегда так делаю :-D
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

тоже так делаю иногда ))))))
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

multik писал(а):третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
так сказать багаюзерством занимаетесь, формально может вы и правы кто так делает, но зачем бардак на дороге устраивать, не каждый же день жену беременную в роддом везете.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»