medved.ymka писал(а):
при чем тут поперечное направление то??
выезжаешь и стоишь пропускаешь машины которые едут к тебе навстречу после этого едешь ккуда ехал когда красный на твоем светофоре загорит и машины которые едут навстречу встанут
вы реально не догоняете как руководствоваться этим пунктом правил?
если Вам необходимо проехать прямо через перекресток за которым в Вашем направлении образовался затор, то стоишь и ждешь когда будет возможность заехать и Выехать с перекрестка в свою фазу зеленого сигнала светофора.
это необходимо для того, чтоб не создать помех для авто которые стоят на свой красный (поперечное направление), в момент включения для них зеленого.
если вам необходимо повернуть на право на лево или развернуться то ради Бога катитесь если конечно в том направлени куда вы намереваетесь выехать с перекрестка нет затора (если есть стой и не вылазь)
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FooM@NchU писал(а):
вы реально не догоняете как руководствоваться этим пунктом правил?
если Вам необходимо проехать прямо через перекресток за которым в Вашем направлении образовался затор, то стоишь и ждешь когда будет возможность заехать и Выехать с перекрестка в свою фазу зеленого сигнала светофора.
это необходимо для того, чтоб не создать помех для авто которые стоят на свой красный (поперечное направление), в момент включения для них зеленого.
если вам необходимо повернуть на право на лево или развернуться то ради Бога катитесь если конечно в том направлени куда вы намереваетесь выехать с перекрестка нет затора (если есть стой и не вылазь)
убедила
извиняюсь, я не прав, не так понял
за сим удаляюсь :)
о разных вещах Фу и Медведь говорят. Эти идиоты на перекрестках, которые уже на желтый прут и в итоге встают посредине меня вапче одолели...Они повсюду и быстро множатся...
Вчера с дочей гуляла на площади, девушка на Пежо пыталась припарковаться возле Машки..Там три машины можно было поставить, так она и пассажирка ее как гусыни шеи вытянули и рассматривают-задевают или нет машины... .это офтоп
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
FooM@NchU писал(а):
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
при чем тут поперечное направление то??
выезжаешь и стоишь пропускаешь машины которые едут к тебе навстречу после этого едешь ккуда ехал когда красный на твоем светофоре загорит и машины которые едут навстречу встанут
затор был не только теми создан кто сворачивал налево но и теми кто ехал прямо. двигались авто со скоростью 3-5 км в час периодически вставая.
tanya951 писал(а):о разных вещах Фу и Медведь говорят. Эти идиоты на перекрестках, которые уже на желтый прут и в итоге встают посредине меня вапче одолели...Они повсюду и быстро множатся...
Вчера с дочей гуляла на площади, девушка на Пежо пыталась припарковаться возле Машки..Там три машины можно было поставить, так она и пассажирка ее как гусыни шеи вытянули и рассматривают-задевают или нет машины... .это офтоп
да это не оффтоп. это как раз в самую тему этой ветки.
Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что - как то так
mil писал(а):Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел
да если честно задолбали уже.
с себя бы начинали соблюдать ПДД.
mil писал(а):Вот и я сначала понял что закон против шторок\съемного тонира и тд, но смутили немного комментарии главы "синих ведер" где он в тексте про регистраторы нашел
вот и начни... с себя
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
вот и начни... с себя
ну я в отличии от некоторых кто летает с новосиба до горного далеко за сотню пдд стараюсь соблюдать.
прямо возле заправки газойл, что на объездной ближе к оороду премяшка в кустики слетела. сегодня в 12 дня.
вечером в кустики слетел грузовичёк иномарка в соузге.
третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
multik писал(а):третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
так сказать багаюзерством занимаетесь, формально может вы и правы кто так делает, но зачем бардак на дороге устраивать, не каждый же день жену беременную в роддом везете.