:) прям точно-точно в это время?)) вы, наверно, имели в виду после 11 или после 16? ну, скорее второй вариант, - ближе к вечеру.FooM@NchU писал(а):вы в какое время в магаз ходили в 11-00 или в 16-00
Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Мария РА - "косяки"
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
В «Горожанке».FooM@NchU писал(а):живу в сибе и не вижу где упаковывают...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В Марии-Ра на Мебелке когда как с этим, там постоянно отовариваюсь. То и в пакет положат сами, и даже молоко специально в целлофановый еще засунут, последнее время правда самому складывать приходиться. А раз нарвался на какую то нервную, блин она не просто стала клать в пакет, а какое то бомбометание устроила, поспешно сказал ей, типа давайте ка я лучше сам.
Но в целом Мария Ра мне нравится, нормальный магазин, все тутда идут, вот и очереди. В Пятерочке рядом почти всегда пусто, как они там не обанкротились до сих пор (а обслуживание у них тоже норм и пиво есть где постоять попить), че туда народ не ходит, от остановки Мария-Ра просто ближе, а так бы туда ходили. Так?
Но в целом Мария Ра мне нравится, нормальный магазин, все тутда идут, вот и очереди. В Пятерочке рядом почти всегда пусто, как они там не обанкротились до сих пор (а обслуживание у них тоже норм и пиво есть где постоять попить), че туда народ не ходит, от остановки Мария-Ра просто ближе, а так бы туда ходили. Так?
как то покупал в пятерочке просроченное пиво заметил на кассе, потом подошел туда где оно стояло, всё выставленное было просрочено, сказали уберут, ждать не стал..
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какие страсти))) Знала б администрация Мария-Ра об этом :)
По теме - в Барнауле сколько я брал - всегда ложили в пакет, и это реально быстрее, чем если б я сам ложил, т.к. у меня обычно не 2 шоколадки и пакет кефира, а полная корзинка. И если одновременно мне складывать продукты и кассиру отбивать - это очень неудобно. Я как-то не обязан следить за руками кассира, с какой скоростью и куда конкретно она перекладывает очередной товар. Потому приходится просто ждать пока она отобьет хотя бы бОльшую часть. Далее, кассир все пробил, даю ему карточку - в этот момент я тоже не складываю, т.к. я должен видеть где моя карта и через что она ее проводит. И только когда я получу карту обратно, введу пин (последнее время проводят операции без него, кстати) - тогда начну складывать дальше. И получается реально дольше, чем если б она сама изначально расправила пакетик и складывала туда. Мне на мебельной как-то тоже складывать начали, так я удивился, поблагодарил девушку и спросил "А входит ли это в обязанности кассира? Т.к. в Барнауле всегда складывают.", на что получил ответ что входит. Получается, тем кто не складывает просто пофиг на свои должностные обязанности.
По теме - в Барнауле сколько я брал - всегда ложили в пакет, и это реально быстрее, чем если б я сам ложил, т.к. у меня обычно не 2 шоколадки и пакет кефира, а полная корзинка. И если одновременно мне складывать продукты и кассиру отбивать - это очень неудобно. Я как-то не обязан следить за руками кассира, с какой скоростью и куда конкретно она перекладывает очередной товар. Потому приходится просто ждать пока она отобьет хотя бы бОльшую часть. Далее, кассир все пробил, даю ему карточку - в этот момент я тоже не складываю, т.к. я должен видеть где моя карта и через что она ее проводит. И только когда я получу карту обратно, введу пин (последнее время проводят операции без него, кстати) - тогда начну складывать дальше. И получается реально дольше, чем если б она сама изначально расправила пакетик и складывала туда. Мне на мебельной как-то тоже складывать начали, так я удивился, поблагодарил девушку и спросил "А входит ли это в обязанности кассира? Т.к. в Барнауле всегда складывают.", на что получил ответ что входит. Получается, тем кто не складывает просто пофиг на свои должностные обязанности.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хз. мне не западло. я и сам положу.
порой даже с умыслом, ибо вниз- то что потяжелее, а вверх яйца )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
чесно говоря, мне их очень жаль, однотонная работа... здравствуйте, вам пакет нужен... у меня б моск взорвался бы...
и весь день тик..тик..тик..Hrust писал(а):чесно говоря, мне их очень жаль, однотонная работа... здравствуйте, вам пакет нужен... у меня б моск взорвался бы...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Evandgelina 13 янв 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
каждый выбирает работу сам...Hrust писал(а):чесно говоря, мне их очень жаль, однотонная работа... здравствуйте, вам пакет нужен... у меня б моск взорвался бы...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага, а еще тут какой-то форум жалуеца )))FooM@NchU писал(а):и весь день тик..тик..тик..Hrust писал(а):чесно говоря, мне их очень жаль, однотонная работа... здравствуйте, вам пакет нужен... у меня б моск взорвался бы...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
oh_shi писал(а):клали они, клалиAlexS писал(а): По теме - в Барнауле сколько я брал - всегда ложили в пакет,
oh_shi +100500 молоца!!!!

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мда.. А не проще пока кассир отбивает, отбитое ложить в пакеты? За картой следить.. она ж не за 3 км ее относит, все перед носом. А стоять и гнуть из себя, с видом "это входит в ваши обязанности" данунах.. И вообще, лучше себя в пакет не уложишь)AlexS писал(а):Какие страсти))) Знала б администрация Мария-Ра об этом :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дело не в том что "перед носом\не перед носом", а в том что пока карточка не у меня в руках - я смотрю только на нее, как-то вот одновременно с этим не складывается)) У меня там не 1 и 5 тыс. руб на карте обычно, чтоб тупо слить копию с нее...STELS писал(а):мда.. А не проще пока кассир отбивает, отбитое ложить в пакеты? За картой следить.. она ж не за 3 км ее относит, все перед носом. А стоять и гнуть из себя, с видом "это входит в ваши обязанности" данунах.. И вообще, лучше себя в пакет не уложишь)AlexS писал(а):Какие страсти))) Знала б администрация Мария-Ра об этом :)
ЗЫ. А пальцы никто и не гнет, где ты эт увидела? :) Я пишу только о том что так реально удобнее.

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Во-во. У меня целая система уже выработалась, в какой последовательности продукты в пакет запихивать :)FlyAndrew писал(а):хз. мне не западло. я и сам положу.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!