это ты на нигерских сайтах прочёл?artfwo писал(а):Хаха! Да вся рок-музыка в сущности пришла к нам оттуда - из Африки!
![]()
![]()

ПС: А бывают готы-негры? ))))
Модератор: Модераторы
это ты на нигерских сайтах прочёл?artfwo писал(а):Хаха! Да вся рок-музыка в сущности пришла к нам оттуда - из Африки!
![]()
![]()
Это факт вообще то неоспоримый.Tem писал(а):это ты на нигерских сайтах прочёл?artfwo писал(а):Хаха! Да вся рок-музыка в сущности пришла к нам оттуда - из Африки!
![]()
![]()
![]()
Лол. Я думал это ясно каждому, кто знает откуда вырос рок. Как и тот факт, что из рока вырос весь нынешний мэинстрим. И да, среди негров бывают не только готы, но и офигенно райветные бибои :DTem писал(а):это ты на нигерских сайтах прочёл?![]()
неоспоримый факт - это тот, который нельзя оспорить, а это вааще ХЗ откуда такое услышали, но продолжать дискуссии и оффтопить дальше по этому поводу не вижу смысла...ВеликийФилла писал(а):Это факт вообще то неоспоримый.
Tem писал(а): А бывают готы-негры? ))))
чёт как-то логичной взаимосвязи нет, м-ду вопросом и ответом))))ВеликийФилла писал(а): а почему нет. Готы они фашизм не очень как то ))
ну почему же нет их, по крайне мере один есть точно!ВеликийФилла писал(а):Наверное забавно гнобить нацию которой в горном просто нет ) Это видимо очень тонкий юмор!
ВеликийФилла писал(а): Я негр и я горжусь этим
ты её просто не заметил..Tem писал(а):чёт как-то логичной взаимосвязи нет, м-ду вопросом и ответом))))
А так это мне тема посвящена ок ) попиарюсь с удовольствием и поржу )Tem писал(а):неоспоримый факт - это тот, который нельзя оспорить, а это вааще ХЗ откуда такое услышали, но продолжать дискуссии и оффтопить дальше по этому поводу не вижу смысла...ВеликийФилла писал(а):Это факт вообще то неоспоримый.
Tem писал(а): А бывают готы-негры? ))))чёт как-то логичной взаимосвязи нет, м-ду вопросом и ответом))))ВеликийФилла писал(а): а почему нет. Готы они фашизм не очень как то ))
ну почему же нет их, по крайне мере один есть точно!ВеликийФилла писал(а):Наверное забавно гнобить нацию которой в горном просто нет ) Это видимо очень тонкий юмор!
ВеликийФилла писал(а): Я негр и я горжусь этим![]()
![]()
Уникально ушел от ответа... согласен с мирным, верх толерантности )Tem писал(а):to MiRNiY A10M
ты вааще уникальный кадр ))))) причём здесь толерантность и наш небольшой оффтопный спор на тему где зародился рок??? ещё раз прошу тебя, читай посты внимательно и хотя бы иногда думай прежде, чем что-то отписать!
по себе не ровняйте! ))))ВеликийФилла писал(а):Уникально ушел от ответа... согласен с мирным, верх толерантности )Tem писал(а):to MiRNiY A10M
ты вааще уникальный кадр ))))) причём здесь толерантность и наш небольшой оффтопный спор на тему где зародился рок??? ещё раз прошу тебя, читай посты внимательно и хотя бы иногда думай прежде, чем что-то отписать!
ваше незнание истории удивляет.. толерантность при том что спор начался сTem писал(а):причём здесь толерантность и наш небольшой оффтопный спор на тему где зародился рок???
вы ошибаетесь, кадр это вы!Tem писал(а):ты вааще уникальный кадр )))))
О а это уже не толерантно! Это что же раз я черный то с тобой не сравнится? дискриминация на лицо! Я буду жаловаться в суд по правам человека! аха-ха-ха!Tem писал(а):по себе не ровняйте! ))))ВеликийФилла писал(а):Уникально ушел от ответа... согласен с мирным, верх толерантности )Tem писал(а):to MiRNiY A10M
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посты, будеш в курсе почему и как.ВеликийФилла писал(а):ps:а чего до негров то до колупались ваще? Они вам тут в горно алтайске жить мешают? Наверное забавно гнобить нацию которой в горном просто нет ) Это видимо очень тонкий юмор!
Ну а че я не осилил то? осилил я вашу толерантность )Назгул_9 писал(а):Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посты, будеш в курсе почему и как.ВеликийФилла писал(а):ps:а чего до негров то до колупались ваще? Они вам тут в горно алтайске жить мешают? Наверное забавно гнобить нацию которой в горном просто нет ) Это видимо очень тонкий юмор!