вот-вот . это им надо на руль наклеить!Gl@moR OUS писал(а): не умеешь ездить не садись за руль
женщина и авто
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: женщина и авто
Ты родился оригиналом - не умри копией.
и чО??? ну музыка ну жевачки? это никак зависть????Gl@moR OUS писал(а):Ну незнаю как женщин, а вот девушек, это да. Недавно наблюдала за этой картиной, едут 2 девицы, врубили мафон, жуют жевачку и под музыку трясут головой, при этом переодически переглядываются!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:) а чему завидовать?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Фу как всегда....За дорогой кто смотреть будет?FooM@NchU писал(а):и чО??? ну музыка ну жевачки? это никак зависть????Gl@moR OUS писал(а):Ну незнаю как женщин, а вот девушек, это да. Недавно наблюдала за этой картиной, едут 2 девицы, врубили мафон, жуют жевачку и под музыку трясут головой, при этом переодически переглядываются!
где? где в твоем сообщении написано что девушка не смотрела за дорогой??? где? или у меня междуглазие или ты не написала о том что эта девича слушая музон проехала на красный или например летела 100 км.ч... или там чуть кого то не задавила или задавила или там въеб***сь (пардон!!) в кого нибудь! Этого нет , тогда читая твой пост не понимаю почему девушка за рулем музыкальной шкатулки не следила за дорогой, это твое субъективное мнение основанное на чем то непонятном. так что у меня сложилось впечатление что это зависть. Я доходчиво объяснила?????Gl@moR OUS писал(а):Фу как всегда....За дорогой кто смотреть будет?FooM@NchU писал(а):и чО??? ну музыка ну жевачки? это никак зависть????Gl@moR OUS писал(а):Ну незнаю как женщин, а вот девушек, это да. Недавно наблюдала за этой картиной, едут 2 девицы, врубили мафон, жуют жевачку и под музыку трясут головой, при этом переодически переглядываются!
Езжу и с сигаретой, и с жевачкой и музыку громко слушаю, и в такт музыке ногой притопываю. Остановился на пешеходнике пропускал пешехода и какой-то му..... парень вьехал мне в зад. бампер, хотел объехать, торопился наверное. Пока оформляли делал вид как-будто так и надо. Так что за рулём всяких упырей разного пола хватает
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
К чему зависть...это твое субъективное мнениеFooM@NchU писал(а): так что у меня сложилось впечатление что это зависть.
Где написано что я всех девушек обвиняю?FooM@NchU писал(а): Я доходчиво объяснила?????
Есть некоторые особи, но как среди женского так и среди мужского пола.
ты напиши конкретно чем тебе те или иные особи не нравятся за рулем? но вот незадача ты ведь сама не ездишь правил не знаешь поэтому как определяешь что что то тут не так?Gl@moR OUS писал(а):К чему зависть...это твое субъективное мнениеFooM@NchU писал(а): так что у меня сложилось впечатление что это зависть.Где написано что я всех девушек обвиняю?FooM@NchU писал(а): Я доходчиво объяснила?????
Есть некоторые особи, но как среди женского так и среди мужского пола.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Где написано что не нравится мне эти особи?FooM@NchU писал(а): ты напиши конкретно чем тебе те или иные особи не нравятся за рулем? но вот незадача ты ведь сама не ездишь правил не знаешь поэтому как определяешь что что то тут не так?
Не езжу сама за рулем, не значит не знаю ПДД.

ну да надосуге почитываешь пдд)))))Gl@moR OUS писал(а):Где написано что не нравится мне эти особи?FooM@NchU писал(а): ты напиши конкретно чем тебе те или иные особи не нравятся за рулем? но вот незадача ты ведь сама не ездишь правил не знаешь поэтому как определяешь что что то тут не так?
Не езжу сама за рулем, не значит не знаю ПДД.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ППД, че библия...много не понятного
зы: а у меня права на колесный и гусеничный трактор есть :)
зы: а у меня права на колесный и гусеничный трактор есть :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Оно мне надо? Кто ездит тот пускай и читает....FooM@NchU писал(а): ну да надосуге почитываешь пдд)))))

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
умению жевать жвачку и слушать музыку естественно!tanya951 писал(а)::) а чему завидовать?
))))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
умею за рулём и жвачку жевать и музыку слушать и головой подкачивать и подпевать есчо))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Gl@moR OUS писал(а):Оно мне надо? Кто ездит тот пускай и читает....FooM@NchU писал(а): ну да надосуге почитываешь пдд)))))
как то странно то знаю то нет....Gl@moR OUS писал(а):Не езжу сама за рулем, не значит не знаю ПДД.