чайлдфри

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Поддерживаете?

да
3
13%
нет
20
87%

Всего голосов: 23

дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Re: чайлдфри

Сообщение дикий прапор »

Алтын кыс писал(а):Самое смешное, когда какой-то больной чувак либо чувиха, говорят, что им не нужны дети. Кхе, а вот интересно, если бы их родители были бы такими как они сегодня, они появились бы на свет? Наверно, нет. Пропаганду, о нелюбви к детям, придумали больные люди с полным списком комплексов, трусы и дураки, которые любому гнусному поступку ищут тупое оправдание в свой адрес.
интересно мне очень что некоторые в этой теме воспринимают само слово чайлдфри как агрессию в свой адрес. и точно также агресивно отвечают на мысли собственных тараканов
чем вас так чайлдфри раздражают то?
Алтын кыс писал(а):А то, что такие люди больные, это факт. :sm100000: Такие как ты и убивают детей, делают аборты. Бедные, мне тебя жалка. Такие люди во мне вызывают чувства омерзение.
ты убиваешь детей джордж! не сметь стрелять по багдаду! :) (с) Вольфыч
Jesus Great писал(а):
Анхен писал(а):Самой же хотелось бы не только родить своих детей, но и забрать из детдома хотя бы одного.
Вот это я понимаю.
+1. снимаю шляпу хотя бы за одно только намерение
Funeral писал(а):Да, дети это не игрушка.Они сразу личность и никому не принадлежат
+ много много
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дикий прапор, на то ты и дикий прапор.Я сказала такие как ты, а не конкретно она. Вон по телеку показывали, забила до смерти ребенка, типа он мешал её личной жизни. Либо папаша, который забил до смерти своего ребенка в кроватки, только из-за того что, малыш плакал и хотел есть, а папаша в этот момент с дружками пиво пил. Так что, Дикий прапор ты посмотри на свои таракашки в башке.
Вот вы тут распинаетесь, что типа дети ни нужны. А в конечном итоге об усыновлении заговорили. Получается, сами себе противоречите. Понимаете же, что без детей нельзя. Тогда так и нужно говорить, что пока неготовы, а не отрицать полное существование детей. Фууу, типа, они ведь срут и по ночам спать не дают, ну дык, а вы сами товарищи в младенчестве не срали и не орали? Это все проходят. Естественно, к ребенку нужно быть готовым не только физически, а еще и в голове что бы таракашки у многих правильно зашевелились :af:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

По поводу намерения усыновлять, такими намерениями пол страны детей из жалости хочет усыновить и удочерить. Вместо намерений нужно действовать. Для детей в дет.домах одними намерениями не поможешь. Я бы тоже взяла ребенка с дет.дома, я даже хотела, по сайтам лазила. Но меня обломали, сказали, что без квартиры фиг вам. Мы с мужем решили, в начале своего, потом купить квартиру и усыновить малыша.
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Алтын кыс писал(а):Дикий прапор, на то ты и дикий прапор.Я сказала такие как ты, а не конкретно она. Вон по телеку показывали, забила до смерти ребенка, типа он мешал её личной жизни. Либо папаша, который забил до смерти своего ребенка в кроватки, только из-за того что, малыш плакал и хотел есть, а папаша в этот момент с дружками пиво пил. Так что, Дикий прапор ты посмотри на свои таракашки в башке.
а я кого забил до смерти? поясни таракан кыс?
Алтын кыс писал(а): Вот вы тут распинаетесь, что типа дети ни нужны. А в конечном итоге об усыновлении заговорили. Получается, сами себе противоречите.
кто противоречит? я где писал что не нужны? уже вторая такая. бросай бухать вставай на лыжи
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Прапор, твоим таракашкам что-то доказывать, я не собираюсь. :bg:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):
Ещё бесит когда начинают упрекать "Мы тебя растили-растили ночи не спали, а ты сволочь неблагодарная бла-бла-бла"
Анхен +1
согласна, такое чувство что ребенок просил родителей об этом )

Анхен молоца

хотела б большую семью и неважно свои дети или "приемные" странное слово приемные, если взял ребенка он по определению свой и любимый) только к сожалению крайне редко встретишь мужика способного прокормить большую семью
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Алтын кыс писал(а):Прапор, твоим таракашкам что-то доказывать, я не собираюсь. :bg:
первая здравая мысль от тебя. поздравляю
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):Да, дети это не игрушка.Они сразу личность и никому не принадлежат
Как это сразу личность? По моему личностью тут и не пахнет, это потом они маньяками становятся, а пока они просто дети.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Jesus Great писал(а):
Как это сразу личность? По моему личностью тут и не пахнет, это потом они маньяками становятся, а пока они просто дети.
ребенок это личность! эт просто общество личность превращает в барана или в маньяка или еще в какое чудо-юдо ;)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Jesus Great писал(а):
ХЗ может они и сразу не личности в общепринятом смысле этого слова, но имхо отноститься к ним нужно как к личности, а не как к собственности, а тем более к игрушке.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Jesus Great писал(а):
Все закладываеться с детского возраста!!!!
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

имхо, любые выходки человечества приемлимы, пока не ведут к смерти другого человека.
нет детей - нет убийств - ради бога.
каждый сходит с ума специфически.
потому не осуждаю.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Для меня нет ничего дороже, чем ребенок от любимого человека. Человечек, в котором будет частичка меня и частичка моего любимого. Не сомневаюсь в том, что ТС отпишется по поводу моих "розовых соплей", и согласна с Анхен. Тоже не осуждаю чайлдфри. Это выбор каждого рожать или не рожать. У каждого свои причины. Кому то счастье на 10 метрах жить с 2-мя детьми, а кто-то обеспечив себя всеми благами, собирается прожить жизнь только для себя.
Изображение
Изображение
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Evandgelina писал(а):Не сомневаюсь в том, что ТС отпишется по поводу моих "розовых соплей"
не отпишусь так как точка зрения адекватная
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):
Jesus Great писал(а):
ХЗ может они и сразу не личности в общепринятом смысле этого слова, но имхо отноститься к ним нужно как к личности, а не как к собственности, а тем более к игрушке.
я не говорю что к детям нужно как к вещам относится, я лишь заметил что личность это не врожденное. ребенок бог, но как только он обрастает личностью или личностями, он становится просто человеком.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»