Очепятка. Говоря 68 ВУЗов, в голове держалось универов. Тема ведь про универ.Антон123 писал(а):Slawa прошу прощения, но если в России останется 68 ВУЗов, то есть ли у Вас уверенность, что Вашим детям будет место в этих ВУЗах. За себя скажу, что не уверен. Просто мы привыкли жить в глубинке, и руководство ГАГУ то же, хотя пытаются делать что-то, но периферийный уклон мешает-с. Количество ВУЗов необходимо сокращать, но это касается коммерческих структур (вы нам деньги, мы вам стулья). Теперь в ГАГУ новый ректор, молодой и позитивный и я думаю, что перемены не заставят себя ждать. Респект - В.Г. Бабин
Меня смущает, что все, вдоль и поперек обозвались университетами.
В свое время я пытался поступить в НГУ. Насмотрелся там на студентов. Это люди совсем другого склада ума. Я смотрел на них снизу вверх. Для меня они были, как какие то, тибетские монахи. Они не расставались с книгами никогда. Я так и не смог встать в их ряды. И теперь они для меня как высшая каста образованных людей. А потом вдруг все стали университетами, и задрали головы, а сами продают университетские дипломы за деньги.