Есть ли вегетарианцы?
Модератор: Модераторы
Re: Есть ли вегетарианцы?
Да всеядные мы, уже много тысяч лет. И кишечник, и ферменты, и микрофлора - все давно под наш рацион адаптировалось. Проблемы со здоровьем не от того, что еда не чисто растительная, а от режима ее приема, от излишеств, от низкого качества продуктов, однообразия рациона
Во-во-во. Если всего в меру кушать, какие уж особые проблемы могут возникнуть? Ну вот чтобы закупорку сосудов холестериновыми бляшками себе устроить, нужно есть много жирной пищи - сала, например - продолжительное время, так? Но с другой стороны 20 г. сала в день только способствуют работе сердечно-сосудистой системы. Так что и мясцо иной раз не грех отведатьNew писал(а):...Проблемы со здоровьем не от того, что еда не чисто растительная, а от режима ее приема, от излишеств, от низкого качества продуктов, однообразия рациона

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Псих на Пальме
- Crab
по сабжу - вегетарианцев нету)
неизбежно вымирают травоядные) расход веществ на умственную деятельность и физ.нагрузки организма никакая трава не компенсирует
неизбежно вымирают травоядные) расход веществ на умственную деятельность и физ.нагрузки организма никакая трава не компенсирует

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну вот это вообще чушь. вегитарианцы в большинстве своем очень выносливые, если не сидят сутками за компом конечно )Псих на Пальме писал(а):по сабжу - вегетарианцев нету)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот вот и иммунитет лучше у вегетарианцев:PJesus Great писал(а):ну вот это вообще чушь. вегитарианцы в большинстве своем очень выносливые, если не сидят сутками за компом конечно )Псих на Пальме писал(а):по сабжу - вегетарианцев нету)
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
Да?juliy_mail писал(а): Вот вот и иммунитет лучше у вегетарианцев:P

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
иммунитет достаточно сильно зависит от образа жизни, и от питания в первую очередь. если вы такая компетентная поведайте пожалуйста от чего же зависит иммунитет?Рысь писал(а):Да?juliy_mail писал(а): Вот вот и иммунитет лучше у вегетарианцев:PПо-мойму, иммунитет лучше у голубоглазых брюнетов 75 г.р. с удаленным аппендиксом. Связи то бишь никакой.
Не кипятись, я же не отбираю у тебя морковку :)
И потом, я ведь не говорила, что иммунитет не зависит от образа жизни. Я лишь засомневалась, что вегетарианство - лучший способ его укрепить, особенно строгое вегетарианство. Лейкоциты - стражи иммунитета, так сказать, - вообще-то образуются в органах кроветворения, и вспомните, что нужно кушать, чтобы кровушка образовывалась - помимо яблок и гранатов в списке и печень, и красное мясо тоже. Поэтому, кстати, когда болеешь, не стоит салатным листом ограничиваться - откуда у организма возьмутся ресурсы бороться?
Так что нестрогое, с наличием белка (яйца, молоко) вегетарианство для организма не есть большой удар. Но не строгое. Всё имхо и, конечно, без претензий на компетентность
:)
И потом, я ведь не говорила, что иммунитет не зависит от образа жизни. Я лишь засомневалась, что вегетарианство - лучший способ его укрепить, особенно строгое вегетарианство. Лейкоциты - стражи иммунитета, так сказать, - вообще-то образуются в органах кроветворения, и вспомните, что нужно кушать, чтобы кровушка образовывалась - помимо яблок и гранатов в списке и печень, и красное мясо тоже. Поэтому, кстати, когда болеешь, не стоит салатным листом ограничиваться - откуда у организма возьмутся ресурсы бороться?
Так что нестрогое, с наличием белка (яйца, молоко) вегетарианство для организма не есть большой удар. Но не строгое. Всё имхо и, конечно, без претензий на компетентность

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
извиняюсь если был резок )Рысь писал(а):Не кипятись, я же не отбираю у тебя морковку :)
Так что нестрогое, с наличием белка (яйца, молоко) вегетарианство для организма не есть большой удар. Но не строгое. Всё имхо и, конечно, без претензий на компетентность:)
что бы была хорошая кровь нужно в первую очередь пить чистую и свежую воду! вода это самое важное, нельзя пить газировку типа колы, кофе. лучше вообще только воду пить и соки. так же хорошей крови способствует жир семечек с орехами. не даром орехи это один из самых важных продуктов!
а самое лучшее что может быть для выздоровления это кажется голод и сон. так как слишком много энергии человек тратит на переваривание пищи, особенно если она не сырая. животные кстати это хорош знают. я кстати никогда не употребляю лекарства, таблетки и все прочее. при гриппе много сплю и все ок!
Однако такую кровь у вас не возьмут для переливания. Это может как-то связано?так же хорошей крови способствует жир семечек с орехами
Ничего :)Jesus Great писал(а):извиняюсь если был резок )
Согласна. По себе знаю, что когда заболею, в горло вообще ничего не лезет, да плюс сразу отрубаюсь, падаю и сплю :)Jesus Great писал(а): а самое лучшее что может быть для выздоровления это кажется голод и сон. так как слишком много энергии человек тратит на переваривание пищи, особенно если она не сырая. животные кстати это хорош знают. я кстати никогда не употребляю лекарства, таблетки и все прочее. при гриппе много сплю и все ок!
Почему фильмы ужасов снимают про вампиров а не про вегетарианцев???????????????????? :)
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
Потому что страшнее смотреть, как вампир впивается в чью-то шею, чем как вегетарианец - в чей-то стебель 

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
зато книги пишут ) вот взять хоть "приключения печенюшкина" лол!100pudov писал(а):Почему фильмы ужасов снимают про вампиров а не про вегетарианцев???????????????????? :)
Печенюшкин - не строгий вегетарианец, потому как в печеньках и масло, и яйца, и сметана содержатся
:) кстати, не помню, ел он мясо или нет?