Кrox@ писал(а):МАНЬЯК![]()
![]()

Модератор: Модераторы
Это не я если чо)) :)Я Ло писал(а):Нет :) ...а вот по телефону названивал какой-то, Алексеем кстати представилсявона как, Михалыч! вот откуда ноги растут!
![]()
![]()
![]()
это что это ты имела ввиду под этой фразой??? таки я не догнал...Я Ло писал(а):Андрюха, если ТЕБЕ ничего не обломится, то другим вообще скромно курить в стороне остается...имхо.
Ты же у нас мужчина в самом расцвете сил!!!El viajero писал(а): это что это ты имела ввиду под этой фразой??? таки я не догнал...
:) ох интригант...aleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!
Я и не говорю, что это Выaleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!
Ло!!! я у меня телефона нет... как я буду звонить?Я Ло писал(а):Я и не говорю, что это Выaleksey04 писал(а):Если честно сказать, то я никому не названивал. А вот кто вам звонил под именем Алексей, то может быть это совпадение, или кто то хочет просто напросто воспользоваться моим именем!конечно, совпадение. Хотя.....
а че это Вы так усиленно отпираетесь, аааааа?
![]()
Вот как с Вами знакомиться, если телефона нет?aleksey04 писал(а):я у меня телефона нет... как я буду звонить?
детали!Я Ло писал(а):Вот как с Вами знакомиться, если телефона нет?aleksey04 писал(а):я у меня телефона нет... как я буду звонить?не продумали детали-то...