Горно-Алтайский драматический театр

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Посещаете ли вы представления городского театра?

Опрос закончился 02 июн 2006, 19:59

Да
3
27%
Изредка
1
9%
В большом городе на громкую премьеру сходил бы, а тут - нееет...
7
64%

Всего голосов: 11

Гость

Сообщение Гость »

Господа, вам бы карты в руки дать вы бы наделали делов.
Представляю.
Пивнушка на площади. Вместимостью 5000 чуваков. Этажа 3 хватит. А фигли окупится быстро. На эти бабки можно построить Интерент-ресторан с 1000 кампутерами, вместо театра. Надо же где-то чампы по кс-у проводить. Тоже окупится быстро.
А чего тыщ 50-60 народа в городе минус старушки и дедушки и пр. По любому надутся юзвери. Еслифч? из других регионов будут приезжать. Так, для этого надо бесплатное авиа-сообщение забацать.
Чтобы быстрее окупилось.
Ну 10 кампутеров можно отдать под библиотеку. Пусть желающие книжки почитают. 5 можно под желающих театральных зрелищ отдать.
А если грамотно рекламу провести то буржуи приезжать начнут.
Клубняк надо расширить. Вместо стадиона забабахать. Фигли быки-спортсмены могут и на природе поразмяться.
Дети право слово)
New
-
-

Сообщение New »

Почему новый театр вызывает столько негативных эмоций? Какая разница, сколько денег нужно на его содержание, и кто вообще сказал, что он должен окупаться? В городе много контор, которые гораздо меньше нужны, чем театр, и кстати, многие из Вас в них работают. А если вам отдать какой-нибудь сарай? Не нравятся местные актеры, так будут приезжать на гастроли театры и музыкальные коллективы их других городов. Что плохого?
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Ага. Правительство с курултаем, например! :lol:
New
-
-

Сообщение New »

Ага :D
Гость

Сообщение Гость »

Это есч? ч?.. Вот в Грузии например Университет закрыли.. Потому-что его здание находится в центре города.. Что более выгодно для гостинниц и Кафешек... :D
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

В общем я там был и мне понравилось , моей девушке очень понравилось , не важно что я там грил по этому поводу раньше , как бы пока сам не увидел ?.
Гость

Сообщение Гость »

отсюда вывод, прежде чем свистеть, сходите хоть раз...
Гость

10-11 февраля, новосибирский театр "Красный Факел"

Сообщение Гость »

10-11 февраля, новосибирский театр "Красный Факел" на сцене Горно-Алтайского национального драматического театра

Ночной таксист (комедия в 2-х действиях)
Описание:Приходилось ли вам попадать в нелепейшие ситуации? Вы оказываетесь у себя дома, на своем уютном диване, в объятиях своей любимой жены, и вдруг с ужасом понимаете, что должны находиться совершенно в другом месте. Там, где вас давным-давно ждет не менее уютный диван и… не менее любимая жена. А все из-за того, что вы – очень отзывчивый человек. Ведь не каждый на вашем месте бросился бы спасать старушку от ночных хулиганов. Разобраться во всей этой кутерьме вы сможете только на спектакле. ''Ночной таксист'' Рея Куни – лучший образец комедии положений, полный отличного юмора и актерского задора.

Два клена (сказка в двух действиях)
Описание: Как раз тот увлекательный детский спектакль, на котором зрители кричат из зала подсказки героям, где все танцуют и поют, и даже Баба Яга оказывается вовсе не злодейкой, а обаятельной ''резвушкой'' и модницей, которая если и обижает, так только из вредности… Замечательная пьеса Евгения Шварца – это игра в вечную русскую сказку и яркое музыкальное шоу, с которого очень радостно начинать знакомство с театром.

Стоимость: 350-500 руб. - взрослые спектакли, 200 руб.- детские. Билеты в кассах театра.
Гость

Сообщение Гость »

:shock: :shock: :shock: 350-500рэ???? Ч? серь?зно в нашем театре цены такие?? Приведу к примеру на Benny Benassi билет стоил 400р.. на Рефлекс 300р. а тут х.з за Новосибирцев-театральщиков каких-то..?? хз.
Гость

Сообщение Гость »

Melkiy писал(а)::shock: :shock: :shock: 350-500рэ???? ...
:lol: :lol:
угу. Приезжали сюда недавно тоже... Не помню кто, правда, может и москвичи... 700 ру )
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

искусство бодро шагает в массы.
и мы точно знаем, в какие массы оно шагает.
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Я думаю нечего страшного нет в этом что цена такая, это как естественный отбор типа пойдут настоящие ценители искусства?я может даже и пойду (надо же просвещаться время от времени, не вс? в игрульки гаматься и пыва с водкой жрать)

З.Ы.Мася спасибо за инфу, а я думал когда начнется эта тема то, Банер давно висит
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Дорогие товарищи вы вообще о чем тута разглагольствуете. Театр для любого культурного города необходим, п.ч. сам по себе театр показывает статус людей проживающих в данном городе. Нужно гордиться им, а не лошить, он у нас такой один.
А то что билеты от 200-500, извините такие цены везде на приезжие труппы. Если вы туда сходите, то точно не пожалеете.
Кстати, в начале темы про театр была задета тема про алтайский язык (больная тема, мне словно пощечину дали) и постановки на алтайском, если вам не нравиться зачем тогда ходить. если вы при этом не понимаете о чем говорят на сцене.
Псих на пальме, милый Димитар, ты там про какую бананавую республику говоришь. Извини ты живешь в республике так что цени и уважай культуру коренных жителей если что. А лучше, что бы себя ущербным не чувствовать хотя бы подучите язык.
Гость

Сообщение Гость »

klubnaya devochka писал(а):Дорогие товарищи вы вообще о чем тута разглагольствуете. Театр для любого культурного города необходим, п.ч. сам по себе театр показывает статус людей проживающих в данном городе. Нужно гордиться им, а не лошить, он у нас такой один.
А то что билеты от 200-500, извините такие цены везде на приезжие труппы. Если вы туда сходите, то точно не пожалеете.
Кстати, в начале темы про театр была задета тема про алтайский язык (больная тема, мне словно пощечину дали) и постановки на алтайском, если вам не нравиться зачем тогда ходить. если вы при этом не понимаете о чем говорят на сцене.
Псих на пальме, милый Димитар, ты там про какую бананавую республику говоришь. Извини ты живешь в республике так что цени и уважай культуру коренных жителей если что. А лучше, что бы себя ущербным не чувствовать хотя бы подучите язык.
вот и я про тоже.. зачем я буду платить 200-500рэ... Если я нихрена не понимаю па алтайски. А большинство выступлений именно на н?м.. ходют туда из-за этого в основном коренные ценители народного творчества.. Наверное именно по этому вместо старого доброго названия Драм-Театр его переименовали в Национальный. вот
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Вобщем идея-то с театром нормальная, а вот как дальше пойдет?
В свое время насколько знаю много наших артистов поуходило на другие хлеба, а те кто остался более нищенствовали на свою актерскую зарплату. Как сейчас не знаю, но не думаю, что положение намного улучшилось. Чем заманить работать у нас в РА нормальных, талантливых артистов? Наверное только достойной зарплатой.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»