Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в ГАГУ - GASU CS 2006
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Кстати, на сайте gasu-games.narod.ru "неопаздывайте" должно быть раздельно ;). 3 карты играются только на чампах по червям... Ах да, ещ? если делаете группы, то в них проводится - каждый с каждым, а не система фул элиминэйшн. Правила соревнований, выложенные на сайте (gasu-games.narod.ru), мягко говоря, не соответствуют действительности (Трэин с чампа убрали, фризтайм 10 сек и т.д.). Да и про баги ничего не понятно. Я, например, не знаю, что такое сайлэнт ран. Значит вс? кроме флэш, сайлэнт плэнт и рана багами не считается? Как вы докажете, что это баг, ведь команда не ознакомлена со списком таковых. А если эту команду дисквалифицируют за баг юз, то это будет - подсуживание.
Одним словом - СЛИШКОМ МАЛО ИНФЫ.
П.С. Гуд лак участникам и респект Александру Сухоплечеву, за то, что сделал этот ивент возможным. А так же всем остальным организаторам.
Одним словом - СЛИШКОМ МАЛО ИНФЫ.
П.С. Гуд лак участникам и респект Александру Сухоплечеву, за то, что сделал этот ивент возможным. А так же всем остальным организаторам.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
по-моему чамп стартанул здраво!
я ток пришла ,еще доигрывают.
но ЭТО РЕАЛЬНО СОБЫТИЕ для нашего города.
просто потрясающе.
приз за самую стильную игру дала бы Escape
номинация "стиль, изящество, легкость"- разумеется eScaPe > kot 99 - _-!
(зал лежал в восторге от его "финской польки")
хотя финал завтра...
я думаю ,все получилось. и все получится еще круче.
как доказательство- сегодня у беременной подруги в первый раз зашевелился малыш.
в самый разгар игры.
а это что-нибудь да значит.
ЧАМП УДАЛСЯ !!!!!!!
я ток пришла ,еще доигрывают.
но ЭТО РЕАЛЬНО СОБЫТИЕ для нашего города.
просто потрясающе.
приз за самую стильную игру дала бы Escape
номинация "стиль, изящество, легкость"- разумеется eScaPe > kot 99 - _-!
(зал лежал в восторге от его "финской польки")
хотя финал завтра...
я думаю ,все получилось. и все получится еще круче.
как доказательство- сегодня у беременной подруги в первый раз зашевелился малыш.
в самый разгар игры.
а это что-нибудь да значит.
ЧАМП УДАЛСЯ !!!!!!!
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Да, чамп стартовал очень мощно, особенно ЖОГ танец ескейпа! Все были пацтулами. Однако ближе к концу все буквально спали! Очень много команд и мало времени. Я провел в ГАГУ весь день с 8.00 до 20.30, и мысль о контре во мне вызывает бурную отрицательную реакцию.
Представляю состояние СУХОГО, который весь день смотрел на экран и отлучался очень редко, да к тому же его постоянно засыпали вопросами...
Респектище тебе МЭН! И другим организаторам.
Представляю состояние СУХОГО, который весь день смотрел на экран и отлучался очень редко, да к тому же его постоянно засыпали вопросами...
Респектище тебе МЭН! И другим организаторам.