как Макфол подставил либералов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: как Макфол подставил либералов

Сообщение Реал-04 »

Phoenix писал(а):К сожалению, остальные примеры навязанной амерами "демократии" не столь положительные.
1999 - 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2000 - переворот в Белграде.
2001 - вторжение в Афганистан.
2002 - американцы вводят войска на Филиппины.
2003 – Ирак.
2003 - Либерия.
2003 - Переворот в Грузии.
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее.
2004 - проамериканский переворот в Украине.
2008 - 8 августа. Война в Южной Осетии.
2011 - бомбардировка Ливии.
...
2012 - проамериканский переворот в России????
если честно, то другого и не ожидал, но думал, вдруг сюрприз какой будет, чем чёрт не шутит ;) так вот перечисленное вами я за страны-то и не считаю, так себе, какие-то бамбармия-кергуду :ag: :ag: (видел у кого-то такую подпись на форуме, понравилась)
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Реал-04 писал(а): если честно, то другого и не ожидал, но думал, вдруг сюрприз какой будет, чем чёрт не шутит ;) так вот перечисленное вами я за страны-то и не считаю, так себе, какие-то бамбармия-кергуду :ag: :ag: (видел у кого-то такую подпись на форуме, понравилась)
Какой еще сюрприз, там правда еще много можно дописать их "заслуг", но никакого сюрприза.
Да боюсь что и Амеры их считаю
бамбармия-кергуду
, но сути это не меняет, там тоже люди живут.
Вопрос кем они нас считают?
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

Phoenix писал(а):Вопрос кем они нас считают?
а то не знаешь.... дровосеками и шахтерами с оч мощной дубиной (и только поэтому с нами приходится считаться)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Phoenix писал(а):
citizen писал(а): Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".
Стоп, а Вы реально считаете что амеры и НАТО к нам более чем дружелюбно относятся???
Ну вот опять, сколько можно уже.
Да ниразу я так не считаю. Считаю вобще глупым использовать в обсуждении международной политики такие слова, как "дружески, агрессивно, добрососедски". Это знаете, напоминает описание строения атома для первоклассника "там вон слеплены на пластилине два красных мячика и три синих, а вокруг крутится на верёвочке привязанный йо-йо". Это всё, простите, сказки для слабоумных, рассказываемые в пропагандистских целях. Это даун-сказки постоянно пересказывают друг другу почему-то только "махровые поцреоты", которые тут вот в разделе активничают и коричневыми копипастами разговаривают.
Есть национальные интересы и их надо защищать и продвигать. Точка. Никакого "хорошо\плохо". И так у ВСЕХ. Они продвигают свои, мы продвигаем свои. Когда не получается продвинуть - вопят и причитают "какие все вокруг плохие и нас невинных ягнят обижают".
Но. Тут такой момент. Они представляют собой действительно репрезентативное легитимное представительство их чужеземного народа в рамках наиболее эффективной на сегодня модели демократии. А с нашей стороны выступают кучка великодержавных бандитов, захватившая руль и не желающая его отпускать во что бы то ни стало. Это разница. По меркам "хорошести" не в нашу пользу.
Вот будет у нас легитимное правительство, тогда в числе первых буду радоваться, если "амерам рога поотрываем". А пока эта условная "правда" не на нашей стороне и мы правда похожи на авторитарную "империйку зла" спрятанную за тонкой ширмой псевдодемократических институтов.
<JuST> писал(а):
citizen писал(а):Вы озаботились наиболее полным подтверждением своего диагноза?
я тебя второй раз предупреждаю, нечего сказать придержи язык
Ха. У человека явные проблемы с логикой и памятью, да и со зрением, видимо. Или он с трудом выучил только один способ слива - "придержи язычок, если нечего сказать" вне зависимости от обстоятельств, которые обычно прямо противоположны. Смешно тут.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

bonus.x писал(а):
citizen писал(а):
<JuST> писал(а): а если серьезно, путин в кресле президента нашим заклятым партнерам, как кость в горле, потому что не прогибается, в этом самая большая разница
Стандартный пример холопского патерналистского мировоззрения, так популярного на просторах нашей "одной шестой суши", вокруг которой "вражьи полчища истекают слюной с клыков".
Читай иностранную прессу. Это не мировоззрение кого то, а фактически официальная позиция, о которой неоднократно писали в западных СМИ.
Больше и качественнее думайте, когда что-то читаете. Начитаются, ничё не поймут, испугаются и идут по форумам истерить.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Totoshka писал(а):Не ссорьтесь таварищи! Каждый имеет право на своё мнение!
Ага, вот и агитатор в режиме спам-бота и намёками на пацифизм завёлся. вчера зарегался и уже 50 стандартно-агитных сообщений в разделе политика, разбавленные парой пустых наборов слов в других разделах для отвлечения внимания.
Неужели, бабло выделенное едросией на пиар в инетах на этот раз не разворовали и оно таки дошло до маленьких серых мышек за ПК, трудящихся на ниве формирования мнения масс?
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

citizen писал(а):Тут такой момент. Они представляют собой действительно репрезентативное легитимное представительство..
??? а как же их постоянные акции протестов и знаменитую "Occupy Wall Street", хоть и она была не настолько массовой как планировалось, но по опросам их поддерживало от 43 до 54% население США.
citizen писал(а):... в рамках наиболее эффективной на сегодня модели демократии...
Ты действительно считаешь что в США есть демократия???
К стати вот ветка по этому поводу Есть ли демократия в США?
Бонус правильный пример привел демократии.
bonus.x писал(а):Есть демократия в чистом виде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
В странах мира нет демократии, что угодно, но не демократия.
В США - Олига́рхия или Корпократия
В России - Клептокра́тия
Не стоит думать, что в США всё отлично, я полагаю что если бы Россия жила в кредит, то мы бы тут тоже до пары до времени не плакались.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Реал-04 писал(а):
Totoshka писал(а):
Реал-04 писал(а):
jugga писал(а):
Например? Прошу прощения за свою неосведомленность, мне просто интересно, что такого там было предсказано страшного, где плюсики ставить? (без иронии)
а вы думаете, он знает? ;) так, стебётся, по приколу и всё :x
Я ссылку кинуhttp://www.politforums.ru/belorussia/1325681402.html Это выступление А. Даллеса, логическое продолжение доктрины Трумена
вы хоть процитируйте кратко суть, которую донести хотите или своими словами опишите по существу :) не отвечаю за других, а у меня времени нет лазить по вашим кинутым ссылкам :(
Там изложен план уничтожение России как государства и русских как народа. Если сравнивать план и окружающую нас действительность, то во многом это практически одно и то же.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Космонавт писал(а):
Phoenix писал(а):Вопрос кем они нас считают?
а то не знаешь.... дровосеками и шахтерами с оч мощной дубиной (и только поэтому с нами приходится считаться)
Хорошо если так, а не группой алкоголиков, воров и тунеядцев. По крайней мере на мировой арене голос России последнее время слегка фальшивит.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

citizen писал(а):
Totoshka писал(а):Не ссорьтесь таварищи! Каждый имеет право на своё мнение!
Ага, вот и агитатор в режиме спам-бота и намёками на пацифизм завёлся. вчера зарегался и уже 50 стандартно-агитных сообщений в разделе политика, разбавленные парой пустых наборов слов в других разделах для отвлечения внимания.
Неужели, бабло выделенное едросией на пиар в инетах на этот раз не разворовали и оно таки дошло до маленьких серых мышек за ПК, трудящихся на ниве формирования мнения масс?
Уважаемый, если у Вас имеется своё личное мнение, то пожауй не стоит им делиться со всеми. Я относительно Вашей мыслительной деятельности резких выпадов не проявляю, вот и Вы будьте любезны. Каждый имеет право на личное мнение и не моя вина, что моё не совпадает с Вашим.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

Бедное право- кто его только не имеет))
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь Макфол в интервью с Познером подтверждает факт финансирования митингов в Украине и Сербии в начале 200-х.
Потом он сразу оговорился, что этим они теперь не занимаются. (ну-ну)

Ну и оффтопом для Братца Лиса по Сочи-2014. О том что объекты будут использоваться максимально возможно и после олимпиады.
http://arch-sochi.ru/2011/01/opredeleny ... stadionyi/" onclick="window.open(this.href);return false;
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

bonus.x писал(а): Ну и оффтопом для Братца Лиса
Можно тоже для "Лиса " оффтопик замочить ? http://gulagrussia.org/bench_article24112010.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

SH10 писал(а):
bonus.x писал(а): Ну и оффтопом для Братца Лиса
Можно тоже для "Лиса " оффтопик замочить ? http://gulagrussia.org/bench_article24112010.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Не оффтопь пожалуйста.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

bonus.x писал(а): Не оффтопь пожалуйста.
Ну как это ? У нас же равенство. Почему тебе можно, а мне нельзя ?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Ответить

Вернуться в «О политике»