БиЛайн, МТС или Мегафон

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

БиЛайн, МТС или Мегафон

МТС
29
52%
БиЛайн
12
21%
Мегафон
15
27%

Всего голосов: 56

Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

Gr@veR писал(а):а я вапще за Мегафон, все не могу дождаться когда у нас появится :(
а у меня есть Мегафон, ничего хорошего не вижу, СМСки долго не доходят, а поначалу никто вообще не мог дозвоиться,првда связь очень дешевая - это + и по Сибири ночью бесплатно
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Mily писал(а): а у меня есть Мегафон, ничего хорошего не вижу, СМСки долго не доходят, а поначалу никто вообще не мог дозвоиться,првда связь очень дешевая - это + и по Сибири ночью бесплатно
+1 я тож не очень перевариваю мегафон
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Vladimir
новичок
новичок

МТС

Сообщение Vladimir »

Всем Привет.
Думаю что лучьше пользоваться преимуществами того или иного оператора там где разговор/цена -> качество Вас устраивают.
Поэтому вообще неважно как называется или будет наз-ся опер-р.
в Г-А предпоч МТС, в Алтайск кр. - Би, на работе и дома ГЦТК :D .
Тем кто пользуется ADSL советую обратить на www.skype.com - реально можно поговорить с Москвой 30 минут за 10Мб траф. -> 30руб
или провести видеоконфу с др-ми.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

МТС Forever!!!

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Я перешел с Red на тариф Мы - в нем можно бесплатно подключить 7 номеров на которые 0.70коп + 1 городской по такой же цене, без абон.платы!

http://www.altai.mts.ru/opencms/opencms ... .jsp?id=77
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

по мему мнению, если появится здесь мега, то она может у нас быстро пролететь, потому что народу у нас мало, и 2-ух операторов, хватает за глаза!!!
Изображение
F[i]B
бабник
бабник
Контактная информация:

Сообщение F[i]B »

Да х.з. прогорит или нет)))... но народу на них по началу до фига сорв?тся.... 100%))
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

F[i]B писал(а):Да х.з. прогорит или нет)))... но народу на них по началу до фига сорв?тся.... 100%))
а толку половина вс? равно верн?тся обратно!!! тоже 100%
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

не согласен, если связь будет более менее,и тарифы дешевле, то навряд ли народ оттуда свалит
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Melkiy писал(а):Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..

....... а также повышения качества связи ....
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Сорвутся те кто хочет сэкономить немного - рублей 300-500 в месяц и кому номер не важен

мне мой номер в МТС важен, я на нем 2 года, и его уже стоко народа знает, нефиг рыпаться из-за этого мегафона

Зависит, конечно, от выгодности тарифа предложенного мегафоном, к примеру. Скажем, МТС Эксклюзив - полный анлим по РА, Алт краю, на МТС по всей России, 1000 смс в месяц, 300 Мб GPRS. Это в МТС стоит около 100 баксей в мес.
Предложит Мегафон то же самое за 50, максимум 60 - можно будет подумать о том чтоб кинуть МТС.

Я думаю тут много людей у котрых несколько симок билайн и МТС, и трятят немного - в пределах нескольких десятков баксов - им будет ОЧЕНЬ выгоден приход МегаСлона :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

согласен с алексом, я тож на мтс 6 лет, и мне накуй не надо прыгать на долбаный мегафон, который вс? равно задавят в будущем!!!ИМХО
Изображение
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Melkiy писал(а):Ребятки... Нам же лучче, чем больше и качественнее будет операторов. тем будет больше и конкуренция.. и цены соответственно меньше.. Ато Билайн и МТС нахватали себе клиентов - и тем хорошо и другим неплохо.. Вот и стоит вс? на одном месте.. А операторы задницами не шевелят толком в плане понижения цен..
Да хз может быть они заключат соглашение, о примерно одинаковой тарификации ?
Эти три оператора и так всю Россию рвут(вспомните о недавних скандалах) так что ?бесплатный сыр только в мышеловке!!!?
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

кстати народ который жд?т мегу, если в барнауле есть деш?вые тарифы это не значит что и у нас они такие же будут!!! в каждом регионе тарифы разные
Изображение
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Hastur писал(а):кстати народ который жд?т мегу, если в барнауле есть деш?вые тарифы это не значит что и у нас они такие же будут!!! в каждом регионе тарифы разные
мне кажиться что мы с Барнаулом будем одной тарифной зоной..
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»