GTA4
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: GTA4
Ну могли бы перевести телек с инетом (
Кстати русский мат в игре есть. Причём прям откровенный, примеры приводить тут не буду ) Просто нападайте на народ в русском квартале. )
Кстати русский мат в игре есть. Причём прям откровенный, примеры приводить тут не буду ) Просто нападайте на народ в русском квартале. )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Псих на Пальме
- Crab
железо - 2 гб оперативы ,видяха 7600GT :) на самых минималках с небольшими лагами :)

Да не по зубам озвучить такую игру. Долго и испоганили бы всё равно. Завтра официальный старт в России!
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Блиннн!!! У меня либо версия глючная , либо я -дуб! Сааамое начало - машина едет , а тормозить не хочет , врезаюсь в бардюр и ни туды и ни сюда , а в подсказке написана , что бэкпедал-s . Шо это ? Лыжи или я ?
поставь англицкую раскладку по умолчанию
заного забинди кнопки в игре
заного забинди кнопки в игре
- Псих на Пальме
- Crab
забавно в подвальчике пиратку по етой же цене продают 

совсем обнаглели....Santass писал(а):забавно в подвальчике пиратку по етой же цене продают
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
4 дня качаю с торрентов уже. Блииин....купить что ли? Отпишитесь кто уже приобрел лиценз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Вот так, блин. Весь вечер качаю сервис пак и прочую ерунду, чтоб просто установить игру((
Надо позаботиться заранее.
Надо позаботиться заранее.