Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа. Я считаю что данный магазин дорожит своей репутацией и пускать слухи не будет!
LeGolaS писал(а):Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа. Я считаю что данный магазин дорожит своей репутацией и пускать слухи не будет!
Да появится, не волнуйтесь. С предыдущими частями все было также, не слуху не духу ни анонсов, оп через полгода на PC, да еще и улучшенная версия. Политика маркетинговая такая у рокстар.
Хотя сам не любитель ни одну часть не смог осилить до конца.
так же было и с либерти сити стори я PSP в том числе и ради нее купил а через некоторое время она вышла на на PS2 (которая у меня уже была) на на писюках ее вроде так и не выпустили
Да будет конечно. Можно подумать Рокстары просто так обделят миллионы геймеров по всему миру. А вот будет ли хоть какой нибудь перевод, хоть субтитры неизвестно. Насколько я знаю лицензию нашим ни на одну часть не продали. Софт клаб выпускал GTA3 но английскую версию. Хотя помнится GTA 2 видал лицензию :D Правда лет столько прошло, что она уже только для ностальгии. Вообщем одна надежда на доблесных пиратов.
Как я слышал, какая то компания собиралась русифицировать GTA:SA, но потом они отказались мотивируя это тем что в игре оч много диалогов. Я думаю если и будет лицензионная GTA4 то только с субтитрами.