Angel636 писал(а):
Многие ездят как будто на гусеницах - думают по тормозам и машина остановилась! В этом году многие знакомые машины поразбивали, и у всех ответ один "Ну тык я же купил дорогие новые колеса". В усть-кане например в декабре вообще на дорогах прозрачный лед лежал, не то что на машине, пешком не возможно было ходить! Знакомый парнишка вылетел с дороги и на вопрос почему летел грит "Дорогие колёса купил ..." сам на дороге на ногах не мог устоять - лед!!!
вы на гусеницах видать не ездили. по льду катаются ещё похлеще резины.
Эт точно, когда наши с Саланга спускались, механ вылез из люка и руками развёл, а БМП катилась и катилась, так промеж двух фугасов и прокатилась, не зацепила ни один.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Angel636 писал(а):
Многие ездят как будто на гусеницах - думают по тормозам и машина остановилась! В этом году многие знакомые машины поразбивали, и у всех ответ один "Ну тык я же купил дорогие новые колеса". В усть-кане например в декабре вообще на дорогах прозрачный лед лежал, не то что на машине, пешком не возможно было ходить! Знакомый парнишка вылетел с дороги и на вопрос почему летел грит "Дорогие колёса купил ..." сам на дороге на ногах не мог устоять - лед!!!
вы на гусеницах видать не ездили. по льду катаются ещё похлеще резины.
Эт точно, когда наши с Саланга спускались, механ вылез из люка и руками развёл, а БМП катилась и катилась, так промеж двух фугасов и прокатилась, не зацепила ни один.
Ну это частные случаи! Да я и не говорю, что вообще гусеницы не скользят, я в общем случае выразился! Зачем так "пинаться" то
multik писал(а):ага и парализовали движение чуть ли не на час.
я видео выше выкладывал. правда отвратного качества.
Многие ездят как будто на гусеницах - думают по тормозам и машина остановилась!
" onclick="window.open(this.href);return false;!
Так что тоже не панацея.
Ну сравнили! Если специально, то конечно, тем более не на дороге. Я про тормоза говорил, а не про дрифт!
Многие думают если на гуслях то по тормозам и машина остоновилась. И не важно дрифт не дрифт, скорость остоновки в первую очередь зависит от водилы!
А если водила слишком самоуверен то не сегодня так завтра попадет в ДТП.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Angel636 писал(а):
Да ёптит я же образно выразился :) лан тогда напишу так: Многие ездят как будто на "гусеницах" - думают по тормозам и машина остановилась!
вот пристали. ))))
скорее сказать многие думают что они как летом на сухом асфальте. тормоз и авто встало.