спросил про пластик, вроде как не делают, и сказали про шторки, хотя наверное как просить будешь....))))mbasssss писал(а):на ниссани ад хотел замутить с пластиком но продал. взял короллку и чет желание пропало самому делать. может кто узнает , это ли делают( с пластиком) в зуме и почем?*Feniks писал(а):я так понял, что это тонировка которая наносится на прозрачный пластик и крепиться к стеклу, в случае необходимости (при виде ДПС) быстро снимаетсяmbasssss писал(а):что за шторки?Modest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
на перед можно поставить шторки, продаются в ЗУМе
ездил на разборку возле Авторейса, там уже не тонируют
Тонировка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Тонировка
А можно вопрос, вы как представляете это снимать всё, на ходу??? ну со шторкой то понятно, можно и на ходу отдернуть, а пластик??? ведь увидят, штрафанут и не важно сможешь ты устранить на месте или нет, от этого зависит только эвакуация.
посмотри видео в интернете, там много разных умельцев и много чего придуманаPhoenix писал(а):А можно вопрос, вы как представляете это снимать всё, на ходу??? ну со шторкой то понятно, можно и на ходу отдернуть, а пластик??? ведь увидят, штрафанут и не важно сможешь ты устранить на месте или нет, от этого зависит только эвакуация.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
Да я в курсе, но факт нарушения, а следовательно и штрафа остается.Feniks писал(а):посмотри видео в интернете, там много разных умельцев и много чего придуманаPhoenix писал(а):А можно вопрос, вы как представляете это снимать всё, на ходу??? ну со шторкой то понятно, можно и на ходу отдернуть, а пластик??? ведь увидят, штрафанут и не важно сможешь ты устранить на месте или нет, от этого зависит только эвакуация.
Тут я полностью с тобой согласенPhoenix писал(а):Да я в курсе, но факт нарушения, а следовательно и штрафа остается.Feniks писал(а):посмотри видео в интернете, там много разных умельцев и много чего придуманаPhoenix писал(а):А можно вопрос, вы как представляете это снимать всё, на ходу??? ну со шторкой то понятно, можно и на ходу отдернуть, а пластик??? ведь увидят, штрафанут и не важно сможешь ты устранить на месте или нет, от этого зависит только эвакуация.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
в последнее время стал очень много замечать что иогородцы катаются на наглухо тонир авто и даже на отечественных! как и с ксенонеом на тазах
Дам деньги без залога и поручителей .
тоже много раз видел подобную ситуацию, это же Россия тут законы пишутся не для всехmbasssss писал(а):в последнее время стал очень много замечать что иогородцы катаются на наглухо тонир авто и даже на отечественных! как и с ксенонеом на тазах
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
пишутся то для всех, просто у некоторых видать есть статья расходов в бюджете на этоFeniks писал(а):тоже много раз видел подобную ситуацию, это же Россия тут законы пишутся не для всехmbasssss писал(а):в последнее время стал очень много замечать что иогородцы катаются на наглухо тонир авто и даже на отечественных! как и с ксенонеом на тазах
+Modest писал(а):пишутся то для всех, просто у некоторых видать есть статья расходов в бюджете на этоFeniks писал(а):тоже много раз видел подобную ситуацию, это же Россия тут законы пишутся не для всехmbasssss писал(а):в последнее время стал очень много замечать что иогородцы катаются на наглухо тонир авто и даже на отечественных! как и с ксенонеом на тазах
Не стоит думать что их не тормозят из-за этого, просто полицианеры не всегда на это обращают внимания, по крайней мере у нас.
Тонировка у нас в регионе это не особый повод для остановки ТС, это лишь дополнительный штрафы уже остановленного авто за др. нарушение.
А по поводу региона у нас в Республике вообще демократия, наши гайцы не особо выделяют иногородних, в отличии от того же 22 региона, где принято считать что 04 регион - потенциальный нарушитель-спонсор.
ИМХО
на выезде из бийска, на посту меня постоянно жугельме делают, 04 регион для них как для быка красная тряпка... по теме, пока 15-ой закатан, кроме лба
Power Of Dreams
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Вчера гаер остановил за тонер, грит с 1 янаваря лишение в.у. за тонер будет. Сказочник однако =))))))))
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
С 1 июля 2012 будут снимать номера за тонировку. Не врал оборотень, неверно истолковал просто ЫыыRoha писал(а):Вчера гаер остановил за тонер, грит с 1 янаваря лишение в.у. за тонер будет. Сказочник однако =))))))))
Вот =(
ну хз, раньше останавливали сейчас так иногда, как веде прочем.Toyo писал(а):на выезде из бийска, на посту меня постоянно жугельме делают, 04 регион для них как для быка красная тряпка... по теме, пока 15-ой закатан, кроме лба
ага конечно, иногородних дергают постоянно и везде. исключение новосиб, тут столько иногородних запаришься дергать. И местные с 04 гоняют только впуть на джипах утанированных в хлам.Phoenix писал(а):+
Не стоит думать что их не тормозят из-за этого, просто полицианеры не всегда на это обращают внимания, по крайней мере у нас.
Тонировка у нас в регионе это не особый повод для остановки ТС, это лишь дополнительный штрафы уже остановленного авто за др. нарушение.
А по поводу региона у нас в Республике вообще демократия, наши гайцы не особо выделяют иногородних, в отличии от того же 22 региона, где принято считать что 04 регион - потенциальный нарушитель-спонсор.
ИМХО
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
если у меня был джип хотя бы прадик, тож в круг тонированый ездил бы)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port