Тонировка

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Тонировка

Сообщение AlexS »

Техосомотр ща себе делаю, дык чел что проверял сказал тока тонировку с переднего стекла содрать, да аптечку купить, и все. :) Сейчас мне как бы пофик, я ее (тонировку) все равно сдирать собираюсь совсем (т.к. на моем стекле вообще ее нет - меняно, да и ваще поистреплась уже), новую буду делать. Отсюда вопрос - чего налепить потом чтоб гайцы не доставали. Ща подъехал к ним на мебельную, грю светаните мужики девайсом вашим. Светанули - показывает 15%. Вот я терь и не пойму чет - как это 15%. Всё ж видно ваще норм изнутри. Тонировать только задние ваще не вариант - выглядит жутко по-колхозному. Еще чел один тут недавно мне тему двинул, что есть какая-то модная пленочка такая, снаружи - как наглухо затонировано, а изнутри и видно хорошо и по ГОСТу проходит. В общем, отписывайтесь народ кто чего знает по теме. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: Тонировка

Сообщение Evandgelina »

Да! Тоже было бы интересно узнать!
Изображение
Изображение
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

таких тонировок нет...по госту передние стекла и лобовое должны быть абсолютно без тонировки!!!!!а с 23 сентября вступят в силу новые штрафы и там ощутите вы кто с "неколхозной тонировкой" разницу вместо 100 рублей 500 или сдирание на месте.а светопропускаемость...лобовое если просто грязное прибор показывает что не проходит по госту светопропускаемость))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

PartyZan писал(а):таких тонировок нет...по госту передние стекла и лобовое должны быть абсолютно без тонировки!!!!!
напишика этот гост, чего то не слышал,
если, переднее лобовое и боковушки "полностью" без тонировки то за солнцезащитную ленту вверху лобового стекла тоже 100 (500) р выкладываем)
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

а заводские тонировки?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

даже заводские тонировки не проходят... особенно слабо тонированные зеркальноподобные....
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
fktrtq
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение fktrtq »

эт получатся мне сразу сдирать не дожидаясь 23 сентября :)
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

turok писал(а):
PartyZan писал(а):таких тонировок нет...по госту передние стекла и лобовое должны быть абсолютно без тонировки!!!!!
если, переднее лобовое и боковушки "полностью" без тонировки то за солнцезащитную ленту вверху лобового стекла тоже 100 (500) р выкладываем)
а ты попробуй пройди ТО самостоятельно там объяснят....на передних стеклых светопропускаемость должна быть 100...тоесть без тонировки...а задние хоть фанерой можешь забить :-D
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Dimka-Goretz
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Dimka-Goretz »

turok писал(а):
ГОСТ http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm" onclick="window.open(this.href);return false; и пояснения всякие.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

PartyZan писал(а):а ты попробуй пройди ТО самостоятельно там объяснят....на передних стеклых светопропускаемость должна быть 100...тоесть без тонировки...а задние хоть фанерой можешь забить :-D
75%) и 70% для баковушек..
про заграшивание чёрной краской задних стёкл знаю)

такой вопрос, как то раз предлагали 20% плёнку (в смысле 20% затемнение), кто что думает?) прокатит или нет..
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

turok писал(а):
такой вопрос, как то раз предлагали 20% плёнку (в смысле 20% затемнение), кто что думает?) прокатит или нет..
смотря чего производства пленочка, а то и не прокатит
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

turok писал(а):такой вопрос, как то раз предлагали 20% плёнку (в смысле 20% затемнение), кто что думает?) прокатит или нет..
И какой смысл в такой пленке со светопропускаемостью в 80%?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Оффтопп на тему первого поста:

В воскресенье на подгорновских благополучно убил себе движку :( Не суть как, суть в том что машин я думаю еще как минимум несколько дней будет стоять на СТО, т.к. другая движка есть, практически уже куплена, но всё еще надо собрать, купить некоторые запчасти еще... Вопрос вот в чем - можно ли получить талон тех. осмотра без наличия машины? Т.е. диагностическая карта полностью заполнена, стоят все печати, подписи, справка есть, оплата пошлины и т.п., в общем, есть всё, осталось только получить талон. Насколько я знаю, диагностическая карта действительна 2 недели. Если не успею сделать машину к тому времени - не хочецца совем проходить ТО заново. Можно ли просто приехать с кем-нить, дать доки, получить талон? Или нужно наличие моей машины?
Последний раз редактировалось AlexS 24 авг 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Roha писал(а):
turok писал(а):такой вопрос, как то раз предлагали 20% плёнку (в смысле 20% затемнение), кто что думает?) прокатит или нет..
И какой смысл в такой пленке со светопропускаемостью в 80%?
читал недавно про тонировку где-то
светопропускаемость в 80% - это практически прозрачное стекло и тонировка вообще почти незаметна
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Roha писал(а):И какой смысл в такой пленке со светопропускаемостью в 80%?
FooM@NchU писал(а):смотря чего производства пленочка, а то и не прокатит
хрен вообще знает, вроде как американка (не дорого рулон стоит), но точно не тайвань и не китай,
и в принципе норм тонирует, в солчнечную погоду конечно через неё всё видно, но в сумерки гуд

у знакомого микрик затонирован наглухо, нифига не видно, мерели в барнике ему 60% пропускает света....

AlexS писал(а): Т.е. диагностическая карта полностью заполнена, стоят все печати, подписи, справка есть, оплата пошлины и т.п., в общем, есть всё, осталось только получить талон. Насколько я знаю, диагностическая карта действительна 2 недели. Если не успею сделать машину к тому времени - не хочецца совем проходить ТО заново. Можно ли просто приехать с кем-нить, дать доки, получить талон? Или нужно наличие моей машины?
"му_ор" в окошке сидит ему документы суёшь он тебе тех осмотр выписывает, и всё, по крайней мере года 2 назад было так,
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»