женщина и авто

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

женщина за рулем обычно

такой же водитель как мужик
36
51%
тихий ужас
35
49%

Всего голосов: 71

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: женщина и авто

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):
как то странно то знаю то нет.... :af:
Где написано что я не знаю ПДД?
Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

знать ПДД и хорошо ездить - не одно и тоже
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Markus писал(а):знать ПДД и хорошо ездить - не одно и тоже
:) +10500. Всегда говорю своему когда садит меня за руль...что боюсь..буду ехать по правилам, а какой то хрен без правил и поцАлую его((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Markus писал(а):знать ПДД и хорошо ездить - не одно и тоже
ну тут как бЭ говорят о том что кто то хреново ездит, а в чем это проявляется не могут пояснить ... вот и вопрос в чем проявляется хреновая езда?
в нарушении пдд?

или вы хотите сказать можно вообще не знать пдд и хорошо ездить? хм... странно все это и как это действует на практике тоже не совсем понятно. И если можно отлично ездить не зная пдд, то зачем их вообще учить?

уф... ну кто пояснит почему если дефачка жУет жЕвачку и слушает мЮзик ГРОМКО то она вАААще ппц ездить не умеет???
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

По вождению в целом. Идиотов и адекватных людей везде хватает.
В частности в нашем городке бесят сигналящие без повода в городе. Это запрещено делать в населённых пунктах.
Про жёлтый сигнал светофора вообще стоит умолчать. Тут думаю и так все видят каждодневные примеры.
Паркующие свои драндулеты где им удобно, так же, вызывают негодование. И такие примеры не конкретизируются половыми принадлежностями. Дело все в невоспитанности с ранних лет. Если человек класть хотел на других, то сделает это он во всех сферах своей паразитирующей жизни.
Теперь по сабжу.
Есть одно отличие между поведением мужчин и женщин за рулём, которое, по замечаниям собственным и замечания других знакомых, по сути является 100%:
если случается экстремальная ситуация (внезапный уход в занос, внезапное появление встречной, внезапное препятствие на дороге), женщины перестают контролировать и авто-девайс и себя (бросают руль и закрывают лицо руками, либо просто в ступор). В остальном все качества у всех схожи. Все зависит от человека и от его воспитанности. Ну правда тут ещё сказывается склонность к обучаемости. Кто-то уже после года вождения водит нормально и без мысли, что он аки Грицко Шумахер, а кто-то через долгих 5-ти лет вождения до сих пор боится совершать обгон, и криво паркуется.
E=MC^2
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Ещё хочу добавить про матчасть и физику.
Мужчины, которые все-таки имеют выше озвученный МОСК, чувствуют машину. Как она по покрытию идёт. Опять же, заранее оценивают дорожное покрытие, знают как авто поведёт себя на нём, как в повороте будет себя вести подвеска, и прочее. Такие навыки увы, но среди мужчин обывателей встречаются чаще, чем среди женщин обывателей.
E=MC^2
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

я не закрываю лицо руками, оцениваю скорость едущего по встречке авто, когда иду на обгон, знаю как мой машин поведет себя при том или ином дорожном покрытии, умею парковаться - я мужик???внезапно...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Можно знать ПДД, но ездить плохо.
На дороге особенно в крупных городах, часто возникают ситуации нерегламентируемые ПДД, тут помогает интуиция, способность анализировать ситуацию, а также уважение других участников ДТД, эти качества могут у человека быть, а могут не быть, что также не предусмотрно ПДД.
volk-80
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение volk-80 »

Приведу 2 примера на обсуждаемую тему:
1) сестра научилась ездить недели за полторы - две, причем не училась в автошколе, а научилась управлять авто катаясь на машине своего парня.
Потом самостоятельно выучила ПДД и с первого раза сдала теорию и практику - и получила водительское удостоверение. Сейчас без разговоров доверяю ей свое авто (toyota harrier), и не волнуюсь не за судьбу родной сестры и не тем более за свою машину.
2) жена двоюродного брата, отучилась в автошколе, там ей инструктор сразу сказал, что сдать вождение ей будет крайне тяжело, потом я ее еще учил ездить около пол года, все давалось очень тяжело. есть люди которым не дано, она видно из их класса. в общем около года прошло, но так самостоятельно ездить она и не научилась.
Однажды подъезжая к светофору, на котором горит красный свет, она спрашивает меня - "что делать, ехать?", я отвечаю - "конечно, на красный то оно в самый раз"... и она спокойно продолжает движение на запрещающий свет светофора, причем я после этого дважды сказал стой, и пока не заорал тормози она не остановилась, на вопрос - "о чем ты думала?", она ответила - "что просто призадумалась". а на заднем сиденье сидел ее ребенок и муж .

Выводы делайте сами...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Markus писал(а):Можно знать ПДД, но ездить плохо.
На дороге особенно в крупных городах, часто возникают ситуации нерегламентируемые ПДД, тут помогает интуиция, способность анализировать ситуацию, а также уважение других участников ДТД, эти качества могут у человека быть, а могут не быть, что также не предусмотрно ПДД.
вот как раз в крупных городах не помешает знание пдд, ИМХО
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

пусти большую часть девушек, лихо рассекающих по ГА в НСК, вся уверенность и знание махом куда-то пропадает. А вообще плохому танцору и ... мешют
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

tanya951 писал(а):пусти большую часть девушек, лихо рассекающих по ГА в НСК, вся уверенность и знание махом куда-то пропадает.
дело привычки. уверенные и знающие водилы мегаполисов зачастую теряют весь свой апломб перед каким-нить серпантинистым перевалом. вне зависимости от пола и вероисповедания ;)
tanya951 писал(а): А вообще плохому танцору и ... мешют
микрофон?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

и он тоже)
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

А мне нравится когда ра рулём симпатичная дева
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

пойду машинку чель свою "поломаю"...на 2 недели теперь моя :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»