Реальные рецепты
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Реальные рецепты
Надо знать просто, кого угощать...
Итак, сегодня планирую бюджетный обед. Поскольку бюджет ограничен, а топла большая и голодная - решила обойтись по-минимуму - взять немножко овощей, окорочок и сделать в итоге кастрюлю борща, сковородку плова с курицей и тазик корейской морковки :) думаю, звучит позитивно. По-домашнему, во всяком случае.
Итак, сегодня планирую бюджетный обед. Поскольку бюджет ограничен, а топла большая и голодная - решила обойтись по-минимуму - взять немножко овощей, окорочок и сделать в итоге кастрюлю борща, сковородку плова с курицей и тазик корейской морковки :) думаю, звучит позитивно. По-домашнему, во всяком случае.
Салат с фунчозой. Берется две связки фунчозы, замачивается в холодной воде на 5-10 минут, затем в кипятке на 5-10 минут. Тем временем режем полосками свежий огурец, помидорку и мелко рубим травки (в оригинале зеленый лук, но я посчитала, что укроп и петрушка не повредят). Лапшу извлекаем, отжимаем, режем на помельче, смешиваем с овощами, добавляем по вкусу соль,красный перец,растительного масла и соевый соус.Собственно - кушаем.
От себя добавлю, что употребляется настолько с удовольствием, аж даже друзьям не досталось :) Надеюсь, за это на меня никто не в обиде. А рецепт очень рекомендую!
От себя добавлю, что употребляется настолько с удовольствием, аж даже друзьям не досталось :) Надеюсь, за это на меня никто не в обиде. А рецепт очень рекомендую!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
роллтон с кипяченой водой. и приправа "тчай". все.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
шинкуем морковь и добавляем заправку для корейской морковки... хорошенько перемешиваем... вкусно
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
было б всё так просто...
как вы готовите - не в жысть от сладкого морковного вкуса не избавитесь, и остроты не получите.
получится у вас вегетарианская жрачка.
а должен получиться продукт, от которого затылок отваливается, и агонь из пасти валит.
по-любасу без кайенского перцу из грюна не катит.
как вы готовите - не в жысть от сладкого морковного вкуса не избавитесь, и остроты не получите.
а должен получиться продукт, от которого затылок отваливается, и агонь из пасти валит.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ххыыы...Йожыг писал(а):было б всё так просто...
еслиб дело было ток в перце...
милчеловек, я ж не буду светить реальный рецепт - пусть сами роют
у меня жена полгода доходила, полкубометра морковки извела - но добилась, чисто термоядерная хрень.

у меня жена полгода доходила, полкубометра морковки извела - но добилась, чисто термоядерная хрень.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гы. мне объяснили-показали сразу. и не один куб моркови сшоркан на благое дело ))Йожыг писал(а):милчеловек, я ж не буду светить реальный рецепт - пусть сами роют![]()
ну чё, колитесь уже 

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
нибуду. секрет фирмы ))Йожыг писал(а):ну чё, колитесь уже
Итак, печем тортик. Нам потребуется: яйца куриные, мука, сахар, сметана 0,5 л - жирность 20 проц, немного соды, маргарина, ванилин 1 пакетик, какао.
Замешиваем яйца с сахаром (я беру на глаз количество, а для точности - 4 шт + 200 грамм), вливаем 200 гр сметанки, гашеной соды чуток, муки, какао по вкусу. Консистенция теста - как хорошая сметана. Мажем листик маргарином, выливаем тесто и ставим в духовку. Количество коржей - произвольное.
Все это дело мажем кремом из сметанки с сахаром и ванилином, перекладываем орешками, нарезанной апельсинкой, чем угодно,короче. Верх поливаем глазурью - 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, какао.
Собственно ставим в холодильник на ночь под какой-нибудь тяжелый предмет и с удовольствием употребляем :) правда, употреблять мне не довелось, но ожидаем фото
Замешиваем яйца с сахаром (я беру на глаз количество, а для точности - 4 шт + 200 грамм), вливаем 200 гр сметанки, гашеной соды чуток, муки, какао по вкусу. Консистенция теста - как хорошая сметана. Мажем листик маргарином, выливаем тесто и ставим в духовку. Количество коржей - произвольное.
Все это дело мажем кремом из сметанки с сахаром и ванилином, перекладываем орешками, нарезанной апельсинкой, чем угодно,короче. Верх поливаем глазурью - 100 гр сливочного масла, 100 гр сахара, какао.
Собственно ставим в холодильник на ночь под какой-нибудь тяжелый предмет и с удовольствием употребляем :) правда, употреблять мне не довелось, но ожидаем фото

ваш рецепт на нашFlyAndrew писал(а):на что?Йожыг писал(а):а в обмен?

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
выкладывайте сюда! сравним чей лучше!Йожыг писал(а):ваш рецепт на нашFlyAndrew писал(а):на что?Йожыг писал(а):а в обмен?