мне всегда почему то доставались не ординарные... один раз классная попалась и всё...Алексей1 писал(а):насчет врачей.отличные врачи,особенн одетские,у меня ребенок постоянно болеет,так наши ветеренары, по сравнению с вашими врачами.уже 6 лет подряд езжу квам отдыхать,и скаждым годом все лучше и лучше,дороги,сервис,и т.д.Единственное напрягает это обилие гайцев беспредельщиков,и ментовне раз потрашили машину на пустом месте,да и управы не найти
Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ну а мне кажется парков хватает... :) А вот учебные заведения да....HELL^CHERRY писал(а):Плох тем, что мало парков где можно тусить по вечерам!!!!!!!!!!
нету нормальных учебных заведений для студентов,чтобы можно было учиться в своём городе, а не ехать за тридяветь земель!!!!!!!
А остальное вроде устраивает
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
2Onekor
Не надо свободное время убивать, Генко. Его надо использовать. Его и так слишком мало.
А вообще большинство детей в определённом возрасте учатся находить себе занятие и развлекать себя сами, независимо от наличия игрушек, специально оборудованных песочниц и т. п. Почему к 25 годам они утрачивают это умение - остаётся загадкой. Это так, на тему скуки.
2Thor
ага, театр, музей, крыши, подвалы.
Не надо свободное время убивать, Генко. Его надо использовать. Его и так слишком мало.
А вообще большинство детей в определённом возрасте учатся находить себе занятие и развлекать себя сами, независимо от наличия игрушек, специально оборудованных песочниц и т. п. Почему к 25 годам они утрачивают это умение - остаётся загадкой. Это так, на тему скуки.
2Thor
ага, театр, музей, крыши, подвалы.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.