Музыкальный центр перестал читать диски
Модератор: Модераторы
Музыкальный центр перестал читать диски
В чем может быть проблема и возможно ли устранить? Перестал читать .avi а так музыку воспроизводит и клипы показывает, правда с тупняками.
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Музыкальный центр перестал читать диски
Если читает диски DVD/CD а не читает какие то файлы но раньше читал предположительно слетала прошивка EEPROM, надо смотреть в зависисмости от моделиVendetta писал(а):В чем может быть проблема и возможно ли устранить? Перестал читать .avi а так музыку воспроизводит и клипы показывает, правда с тупняками.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ну свё теперь это не центр а трущёбыVendetta писал(а):В чем может быть проблема и возможно ли устранить? Перестал читать .avi а так музыку воспроизводит и клипы показывает, правда с тупняками.
отрабатываю удары
КТо и где может посмотреть, подскажите адреса или телефоны плиз
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вези в Майму за зданием районной администрацииVendetta писал(а):КТо и где может посмотреть, подскажите адреса или телефоны плиз
Для начала купи чистящий диск для муз.центров (всякие есть и на PC приводы и .т.д. стоят не дорого, мене 150р. ) попробуй почистить, может головка засорилась. У меня была такая же проблема - почистил и все нормуль :)
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
не спеши шить!! почисти!!Nikolay писал(а):Для начала купи чистящий диск для муз.центров (всякие есть и на PC приводы и .т.д. стоят не дорого, мене 150р. ) попробуй почистить, может головка засорилась. У меня была такая же проблема - почистил и все нормуль :)
не разводите народ!!AlexRTM[Sun] писал(а):Если читает диски DVD/CD а не читает какие то файлы но раньше читал предположительно слетала прошивка EEPROM, надо смотреть в зависисмости от модели
извините, эмоции захлестнули )
спасибо, попробую :)
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
не помогло...
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Полное наименование модели..как можно больше инфы ф студию