Хочу найти человека который проходил вебинар.
Можете писать в личку
Кто из ГА проходил вебинар Сергея Азимова?
Модератор: Модераторы
- vesgorny.ru
- житель форума
- Контактная информация:
Кто из ГА проходил вебинар Сергея Азимова?
Последний раз редактировалось vesgorny.ru 27 апр 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
хочешь заработать-уволься с РАБоты наконец!!!
Re: Кто -нибудь из ГА проходил вебинар Сергея Азимова?
представся жителем алубки или улалушки
он так же скает что от теда уже были
- vesgorny.ru
- житель форума
- Контактная информация:
Re: Кто -нибудь из ГА проходил вебинар Сергея Азимова?
Так и не смог понять что это написано))Santass писал(а):представся жителем алубки или улалушки
Я же серьезно спрашиваю.
Отредактировал пост, так как что-то сильно на рекламу похоже получилось). А кто в теме, тот сразу поймет. Рекламировать же кого-то нет никакого желания, в книге вообще написано, что она опасна для кармана работодателей)).
А те кто не в теме сразу начинают писать какие-то слова, которые я даже не могу разобрать).
Re: Кто из ГА проходил вебинар Сергея Азимова?
так и я серьзно пишу
не кто станет учить зарабатывать деньги
Азимов сам их зарабатывает на доверчивых людях
- vesgorny.ru
- житель форума
- Контактная информация:
Думаешь лохотрон?Santass писал(а):так и я серьзно пишу
Читал отзывы на сайте? Так-то производят впечатление.
Там конечно в основном про "реальный" семинар, который меня не интересует, так как один фиг дорого и я туда не попаду (специально для этого ехать в Москву пока не готов))).Меня конечно сильно вебинар заинтересовал и дешеле и можно пройти "не в ставая с дивана". Когда я им в саппорт написал, то сказали что с горного уже был народ. Вот я и думаю чем отзывы читать, лучше у уже обучившегося "будущего миллионера" спросить)). Если семинар прошел через интернет, то уж нафоруме-то должен появляться...
- vesgorny.ru
- житель форума
- Контактная информация:
Человек нашелся. Этот форум реально читают очень много людей, даже не зарегистрированных.
2 Santass. Скептицизм конечно хорошее дело, но "неудач меньше всего у того, кто ничего не пытается сделать")).
Я не буду писать, то что сказал мне человек, прошедший тренинг, лучше один раз увидеть. Когда сам пройду-напишу тебе в личку о своих впечатлениях "доверчивого человека").
Если кому интересно, то тут о самом вебинаре. Я уже смотрел бесплатные презентации (там показывают несколько бизнес-идей с вебинара) меня впечатлило. Тем более не охота работать с 9 до 18)) http://nerabota.ru/treningi-i-produkty/ ... ut-i-dengi
А эту тему можно закрыть, она свою функцию выполнила)
2 Santass. Скептицизм конечно хорошее дело, но "неудач меньше всего у того, кто ничего не пытается сделать")).
Я не буду писать, то что сказал мне человек, прошедший тренинг, лучше один раз увидеть. Когда сам пройду-напишу тебе в личку о своих впечатлениях "доверчивого человека").
Если кому интересно, то тут о самом вебинаре. Я уже смотрел бесплатные презентации (там показывают несколько бизнес-идей с вебинара) меня впечатлило. Тем более не охота работать с 9 до 18)) http://nerabota.ru/treningi-i-produkty/ ... ut-i-dengi
А эту тему можно закрыть, она свою функцию выполнила)