Релизы Филлы
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Релизы Филлы
Однажды мне в голову пришла идея попробовать свои силы мире электронной музыки. Таким образом родился мой первый проект 5ci55or5 (ножницы). Идея давно трансформировалась в хобби, даже в некоторым смысле, в образ жизни. Электронная музыка стала для меня инструментом при помощи которого я трансформирую свои мысли и ощущения в цифровой код. Многим очень понравились мои релизы и я решил выкладывать потихоньку свое творчество в сеть.
Немного о проекте 5ci55or5.
5ci55or5 это музыкальный проект не имеющий конкретного стиля. Это по большей части мои эксперименты с музыкой и моим сознанием. Первый релиз я посвятил своему Мировоззрению, он о том как я воспринимаю общество и религию. Под такую музыку не танцуют на дискотеках и такую музыку не играют на сцене (по крайней мере у нас в городе точно!) рекомендую слушать ее в наушниках и максимально громко! :)
http://www.sendspace.com/file/2uqzmy - 5ci55or5 (Weltanschauung)
Немного о проекте 5ci55or5.
5ci55or5 это музыкальный проект не имеющий конкретного стиля. Это по большей части мои эксперименты с музыкой и моим сознанием. Первый релиз я посвятил своему Мировоззрению, он о том как я воспринимаю общество и религию. Под такую музыку не танцуют на дискотеках и такую музыку не играют на сцене (по крайней мере у нас в городе точно!) рекомендую слушать ее в наушниках и максимально громко! :)
http://www.sendspace.com/file/2uqzmy - 5ci55or5 (Weltanschauung)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Релизы Филлы
Лол! Я-то знаю, на что ты способен, поэтому и говорю что тупой релизец вышел. Электроника типовая, вплоть до презетов - это разве умно? =) По скольку часов (минут) ушло на трек?ВеликийФилла писал(а):лол... А поконкретнее можно в чем он такой тупой и уссачный?

А названия треков чо реально уссачные! Ахаха! "Мой бог - вуайерист" это жёсткое мегатру!!! Кабинет доктора Стоматолога!!! Филла, твоё мировоззрение реально катится в тартарары, завязывай с дурью уже ололол!

блин, клёвое рекламо - после абедо вобяз скочаю.artfwo писал(а):твоё мировоззрение реально катится в тартарары, завязывай с дурью уже ололол!
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Согласен про типовую электронику. Качество когда нибудь поправлю, отмажусь на пока тем что нету подходящей аппаратуры делать мастер, а насиловать свой разум в обычных наушниках и на встроенной звуковухе нет соблазна уже! Плюс написано с использованием моих любимых Vsti которые я юзаю во фруктах. А с vsti я плохо дружу так как они перепичканы уже эфектами и их сложно крутить.artfwo писал(а):Лол! Я-то знаю, на что ты способен, поэтому и говорю что тупой релизец вышел. Электроника типовая, вплоть до презетов - это разве умно? =) По скольку часов (минут) ушло на трек?ВеликийФилла писал(а):лол... А поконкретнее можно в чем он такой тупой и уссачный?Про качество даже и говорить нечего...
А названия треков чо реально уссачные! Ахаха! "Мой бог - вуайерист" это жёсткое мегатру!!! Кабинет доктора Стоматолога!!! Филла, твоё мировоззрение реально катится в тартарары, завязывай с дурью уже ололол!
Я поклонник reason где ты все делаешь "САМ" и сейчас пишу только в нем ) Этот релиз я сделал зимой тестируя фрукты и новые версии vsti от NI. Но на мой взгляд все не так уж плохо как кажется! Тут дело именно в ощущениях! Я играл с атмосферой. Ну а мое мировоззрение тут сыграло большую роль, так как я выражал свои ощущения относительно нашего общества в целом. Если интересно я могу прокомментировать каждую композицию. Может быть так они станут ближе )
PS. Названия очень даже в стиле, так что иди в жопу если тебе не нравится мое мировоззрение!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дык зачем насиловать мозг людей тогда ёлы-палы?ВеликийФилла писал(а):а насиловать свой разум в обычных наушниках и на встроенной звуковухе нет соблазна уже!

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ты задрал! Они относительно хорошего качества просто суховаты и еще я забыл сделать одинаковую громкость в песнях.artfwo писал(а):Дык зачем насиловать мозг людей тогда ёлы-палы?ВеликийФилла писал(а):а насиловать свой разум в обычных наушниках и на встроенной звуковухе нет соблазна уже!
Ты бы сам попробовал что нибудь написать и смастерить, причом с моими малобюджетными возможностями. Это уже я считаю нормально на таком оборудовании.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
У меня на компе есть папочки с датами создания - осень-осень давно.
Типа Kurtis, Fill и т.д.
Там много старого творчества Великого Филлы.
Иногда так возьму - врублю пару альбомчиков и задалбываю сожителей =)
Зачет!
Типа Kurtis, Fill и т.д.
Зачет!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Аналогично Count Raven! Тоже есть у меня папочка, Amiant называется. Достается в основном соседям, так как грустить я люблю уже под вечер, когда пьян!Count_Raven писал(а):У меня на компе есть папочки с датами создания - осень-осень давно.
Типа Kurtis, Fill и т.д.
Зачет!

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вокал записать не забыл? Запости тексты хотя бы таком случае что ли или чо... А, комменты!ВеликийФилла писал(а):Ты задрал! Они относительно хорошего качества просто суховаты и еще я забыл сделать одинаковую громкость в песнях.

Ты отлично знаешь, что я (почти) не делаю записей - для кого??? Моя работа - это вещь в себе, и я не стремлюсь показать её кому-либо. Оборудование здесь ни при чём...ВеликийФилла писал(а):Ты бы сам попробовал что нибудь написать и смастерить, причом с моими малобюджетными возможностями. Это уже я считаю нормально на таком оборудовании.
Филла, давай уже тексты, чего мелочиться-то.
з.ы. папка с пашиными записями на компе у моей мамы, у меня на ноутбуке памяти мало.
Я ей периодически включаю, она слушает, местами видит сходство с Розенбаумом (o_O)
А еще Пашу хорошо из плеера слушать, в грозу, "You are so blind"
з.ы. папка с пашиными записями на компе у моей мамы, у меня на ноутбуке памяти мало.
Я ей периодически включаю, она слушает, местами видит сходство с Розенбаумом (o_O)
А еще Пашу хорошо из плеера слушать, в грозу, "You are so blind"
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
artfwo, может в том что ты делаешь и не надо оборудование, но оно все таки у тебя есть.
Ты как то хвастал своей внешней аудио картой. А вот я на своей много чего не слышу физически.
А текста в 5ci55or5 никогда не будет, так как это чисто музыкальный проект. А старые 5ci55or5 вообще не упоминайте )
Вот пока первый камент.
My god is a voyeur
Этот трэк родился внезапно, и был записан в том виде в каком я его и выложил, буквально часов за 18.
Меня всегда интересовла тема религий, но полностью я осилил только христианский ветхий завет.
Так получилось что религия очень сильно повлияла на мое отношение к миру в целом. Тоесть когда мне было
11-12 лет примерно, я вдруг заметил наконец то на своей шее крест. Почитал библию. Я тогда задал Маман вопрос:
Мам а почему вы крестите своих детей когда они непонимают? В ответ услышал что так положено. Так буквально и кончилось мое детство. Я понял что кто то установил ограничения. "Так положено" еще долго преследовало меня, когда учился в школе,
когда били за то что я не такой как все, когда пришла повестка из военкомата. Вобщем я всегда был кому то должен и вроде как так положено. Но я уже тогда в 11 лет понял, что не буду жить так как положено потому что многое мне из этого не нравится.
И спасибо моей Маман за то что она сразу все поняла и ни разу мне ничего с тех пор не запретила. Таким образом церковь помогла мне рано понять многие вещи и благодаря отчасти этому я такой какой сейчас.
Вобщем все кончилось тем что ко мне в гости пришел знакомится священник и подарил библию со своим мобильным телефоном.
На порог я его не пустил конечно, но библию почитал пару минут, окунулся в воспоминания и собственно родился My god is a voyeur
В общем идея композиции в том что христианский бог за нами подглядывает!
Ты как то хвастал своей внешней аудио картой. А вот я на своей много чего не слышу физически.
А текста в 5ci55or5 никогда не будет, так как это чисто музыкальный проект. А старые 5ci55or5 вообще не упоминайте )
Вот пока первый камент.
My god is a voyeur
Этот трэк родился внезапно, и был записан в том виде в каком я его и выложил, буквально часов за 18.
Меня всегда интересовла тема религий, но полностью я осилил только христианский ветхий завет.
Так получилось что религия очень сильно повлияла на мое отношение к миру в целом. Тоесть когда мне было
11-12 лет примерно, я вдруг заметил наконец то на своей шее крест. Почитал библию. Я тогда задал Маман вопрос:
Мам а почему вы крестите своих детей когда они непонимают? В ответ услышал что так положено. Так буквально и кончилось мое детство. Я понял что кто то установил ограничения. "Так положено" еще долго преследовало меня, когда учился в школе,
когда били за то что я не такой как все, когда пришла повестка из военкомата. Вобщем я всегда был кому то должен и вроде как так положено. Но я уже тогда в 11 лет понял, что не буду жить так как положено потому что многое мне из этого не нравится.
И спасибо моей Маман за то что она сразу все поняла и ни разу мне ничего с тех пор не запретила. Таким образом церковь помогла мне рано понять многие вещи и благодаря отчасти этому я такой какой сейчас.
Вобщем все кончилось тем что ко мне в гости пришел знакомится священник и подарил библию со своим мобильным телефоном.
На порог я его не пустил конечно, но библию почитал пару минут, окунулся в воспоминания и собственно родился My god is a voyeur
В общем идея композиции в том что христианский бог за нами подглядывает!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вот хочу дополнить к выше изложенному
Das Cabinet des
Я боюсь, поликлиник и врачей. Точнее будет сказано - недоверяю.
Об этом собственно этот злой трэк.
Тут коментировать особо нечего )
World perception from the street
Это пожалуй самая интересная композиция из релиза. Она описывает то что я чувствую когда один выхожу из дома и иду по улицам. Встречая прохожих, слушая бесконечный рев автомобилей или Einstuerzende Neubauten в плейере, мне всегда становится неуютно и тоскливо. Социум наверное на всех давит так или иначе если глубоко к себе прислушаться.
Das Cabinet des
Я боюсь, поликлиник и врачей. Точнее будет сказано - недоверяю.
Об этом собственно этот злой трэк.
Тут коментировать особо нечего )
World perception from the street
Это пожалуй самая интересная композиция из релиза. Она описывает то что я чувствую когда один выхожу из дома и иду по улицам. Встречая прохожих, слушая бесконечный рев автомобилей или Einstuerzende Neubauten в плейере, мне всегда становится неуютно и тоскливо. Социум наверное на всех давит так или иначе если глубоко к себе прислушаться.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Так я наоборот прославляю. Скоро выложу релиз другого проекта, в другом амплуа! )))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Из за того что ссылки гибнут, залил на mediafire. Там вроде не удаляют и вообще мне показался удобным этот сервис.
Выкладываю заново первый релиз 5ci55or5 (Weltanschauung): http://www.mediafire.com/?n1dvz2zgmzn" onclick="window.open(this.href);return false;
+ свежак который был доделан буквально только что, 5ci55or5 (HELLp): http://www.mediafire.com/?yidnzyk0mmm" onclick="window.open(this.href);return false;
Выкладываю заново первый релиз 5ci55or5 (Weltanschauung): http://www.mediafire.com/?n1dvz2zgmzn" onclick="window.open(this.href);return false;
+ свежак который был доделан буквально только что, 5ci55or5 (HELLp): http://www.mediafire.com/?yidnzyk0mmm" onclick="window.open(this.href);return false;