Разница в возрасте
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Разница в возрасте
Насклько сказывается в семейных отношениях?
И какова она оптимальная?
И какова она оптимальная?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re: Разница в возрасте
Как говорит моя мама если жить, то жить какая разница сколько лет.
У нас разница в 15 лет - чувствуется! Страшно даже думать, что будет лет через 5-7. Ему 52. Это импотенция? Ревнушки без причины? Да и сейчас начинается, что "времена не те", разговоры с телевизором и прочие заморочки. У кого еще есть опыт? чего ждать?
- Назгул_9
- Зло форума
У мя жена на 3 года младше меня, но бабы они все ... как бы это сказать, чтоб ни кого не обидеть?? странные!!! Во!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
большой разрыв в возрасте на начальных этапах сожительства можетЗлюка писал(а):Как говорит моя мама если жить, то жить какая разница сколько лет.
приводить к разрывам мозга..
вероятность такой ситуации тем меньше, чем меньше разница при
условии воспитания в интеллегентной семье..
![sm100000 :sm100000:](./images/smilies/sm100000.gif)
извините, эмоции захлестнули )
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Меня муж на 5 лет старше! разница вообще не чувствуется :)
Чуть не вышла замуж за мужчину старше на 8 лет...
Плюсы: жизненный опыт, стабильный заработок, чёткая жизненная позиция, с моей стороны чувство защищённости.
Минусы: относился ко мне как к ребёнку, но в то же время считал, что моё предназначение - родить сына
и ещё: "Ты не так гладишь рубашку!" и т.п.
Плюсы: жизненный опыт, стабильный заработок, чёткая жизненная позиция, с моей стороны чувство защищённости.
Минусы: относился ко мне как к ребёнку, но в то же время считал, что моё предназначение - родить сына
и ещё: "Ты не так гладишь рубашку!" и т.п.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Мужчина должен быть старше, либо одного возроста с женой. 0...+5 лет разница, мне кажется, это нормально! ![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
![bf :bf:](./images/smilies/bf.gif)
у меня были и старше и младьше... возраст это ерунда.. конечно когда старше лет этак 10 и более это ежедневно: "ой какая же ты еще глупая (!) (он типо умный!!!), или маленькая... "
а так те же ревности у всех... те же приколы дурацкие и как бы мужчин не обидеть ВЫ сначала делаете а потом думаете(то есть странные какие-то!)![af :af:](./images/smilies/af.gif)
а так те же ревности у всех... те же приколы дурацкие и как бы мужчин не обидеть ВЫ сначала делаете а потом думаете(то есть странные какие-то!)
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
абсолютно взаимное впечатление,FooM@NchU писал(а):то есть странные какие-то!
только девушки некоторые (или все) наоборот,
сначала думают, а потом редко делают, наверное жалеют часто..
лучше сделать и не жалеть, чем жалеть и не сделать!! (в рамках морали конечно!)
извините, эмоции захлестнули )
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Считаю что разница в возрасте не имеет значения... лично мое мнение что девушка хочет видеть себя слабее мужчины, а поэтому рядом должен находиться человек сильнее, опытнее и т.д... и соответственно старше.. природу не обманешь не смотря ни на какую эмансипацию...
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
моя девушка старше меня на 3 года, в начале было трудно соответствовать ее возврасту(круг ее общения, взгляд на жизнь и все такое), но после года общения она как бы ускорила процесс моего взросления, теперь я не чувствую что она меня старше, а она что я ее младше, и вообще я уже забыл про разницу в возрасте
конечно в начале разница в возврасте это проблема, хотя для кого как
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
все от людей зависит. А лучше, что бы мужчина был старше женщины. Мой муж старше меня на 2 года, разницы в возрасте никакой, хотя это и не разница вовсе :)
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Все зависит от воспитания и развития .. кому-то комфортно с людьми младше в них есть задор и есть безрассудство, кому то важен жизненный опыт и то что можно узнать от людей старше, а кто-то просто не находит в одногодках отклика на свою точку зрения и тогда поиск уходит в сторону старших поколений. Мне лично обычно приходится общаться с девушками чуть старше, потому что просто слышать "не умничай" или "ты такой умный"... порой надоедает..
![Изображение](http://cdn.endata.cx/data/pr/88x31.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Поддерживаю. Это значит, что написал бы такие же слова. Младших воспринимаю с улыбкой, как дочерей. Но как женщин их не воспринимаю. Милые, буду их защищать, любить как дочурок родных. А вот женщину выберу мудрую, не обязательно старше меня, но обычно (как сложилось в общении) не младше 24-лет. Мудрые бывают и в 24, а глупые бывают и в 35. Возраст не показатель, но все же заметно, что меньше 20-ти лет - девочка еще без родителей не была и не понимает многого, а это в сложности приводит, порой... По собственной статистике понял, что 25-28 лет у меня интерес, а когда за 30 - тоже что-то уже не то. Все зависит от человека, это я об общем круге общения просто говорю.$0uRcE писал(а):Все зависит от воспитания и развития .. кому-то комфортно с людьми младше в них есть задор и есть безрассудство, кому то важен жизненный опыт и то что можно узнать от людей старше, а кто-то просто не находит в одногодках отклика на свою точку зрения и тогда поиск уходит в сторону старших поколений. Мне лично обычно приходится общаться с девушками чуть старше, потому что просто слышать "не умничай" или "ты такой умный"... порой надоедает..