Что такое налоговая?
Модератор: Модераторы
Что такое налоговая?
Может кто в курсях, что это за контора? Такое ощущение что там работает всякий сброд не умеющий и не желающий работать.
Re: Что такое налоговая?
зарплату получаетМясник писал(а):Может кто в курсях, что это за контора?
Может ЗРЯПЛАТУ.Santass писал(а):зарплату получаетМясник писал(а):Может кто в курсях, что это за контора?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
со слов сотрудников гадюшник, с жоооосткой текучкой кадрофф.., каждый почти готов захавать другого для того, чтобы встать на его место..
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

В принципе интуиция и подсказывает что им там не до работы.
Один раз был у меня инцидент там...
Прихожу сдавать отчеты, подхожу к окну и говорю: "Здравствуйте! У вас сдаются такие-то отчеты?" Ответ: "Что???? Говорите громче...."
"Здравствуйте! У вас сдаются такие-то отчеты?" (громче)
Ответ: "Что вы орете, не в лесу находитесь"...
В налоговой очень много грубости (лично на себе испытала) и нет дела ни до одного клиента...
А вообще я их понимаю, от текучки народу сильно устаешь... Хотя элементарные приличия должны быть...
И, кстати, заметила, что в большинстве гос. учреждений очень много хамства, придешь в коммерческую, хоть там и платно, но зато элементарная вежливость присутствует
Прихожу сдавать отчеты, подхожу к окну и говорю: "Здравствуйте! У вас сдаются такие-то отчеты?" Ответ: "Что???? Говорите громче...."
"Здравствуйте! У вас сдаются такие-то отчеты?" (громче)
Ответ: "Что вы орете, не в лесу находитесь"...
В налоговой очень много грубости (лично на себе испытала) и нет дела ни до одного клиента...
А вообще я их понимаю, от текучки народу сильно устаешь... Хотя элементарные приличия должны быть...
И, кстати, заметила, что в большинстве гос. учреждений очень много хамства, придешь в коммерческую, хоть там и платно, но зато элементарная вежливость присутствует
А я вот их никак понять не могу, работой бы занимались, глядишь меньше уставали. А вообще как мне пристава объяснили что как по человеку в налоговую данные попали(паспорт адрес и тд) и всё, не когда они уже ничего не исправят, хоть ты их завали справками документами, им по барабану. Уже пять лет прошло как сменили нумерацию в городе, а они до сих пор в двух соснах блудят.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
кто-то мне рассказывал, что наконец-то они (налоговая) начали присылать нормальные квитанции на оплату налогов, а не непонятные угрожающие письма, что я им что-то должен или обязан. Ну такие, чтобы взял квиток пошел заплатил и с чистой совестью спиш спокойно.
Мне пока не посчастливилось, если что и приходит, то та же самая хрень, цена которой грош.
Поэтому по-старинке дожидаюсь, когда дело доходит до приставов, прихожу и рассчитываюсь на месте. Главное - не опоздать, чтобы +7% не припаяли :)
Мне пока не посчастливилось, если что и приходит, то та же самая хрень, цена которой грош.
Поэтому по-старинке дожидаюсь, когда дело доходит до приставов, прихожу и рассчитываюсь на месте. Главное - не опоздать, чтобы +7% не припаяли :)
и где тока наша не пропадала...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тама компам много доверяют. ибо самим думать - это ответственность лишняя. и голова болеть будет. :)
а компы - сами знаете какие.)))) им все безразлично. )))
а компы - сами знаете какие.)))) им все безразлично. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Отсюда вывод, и люд и железо на одном уровне. А железо оно само по себе тупое, его же учить надо, но железо то учению поддаётся, в остальном безнадёга.
Интересно узнать ты сам то где работаешь и что за ненависть такая к налоговой :)Мясник писал(а):Может кто в курсях, что это за контора? Такое ощущение что там работает всякий сброд не умеющий и не желающий работать.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Так, скажем проще, пенсионэр я тока не от мвд. Почему сразу ненависть, нормальная адекватная реакция. Ну а так по моему не в одном посту положительного отклика не было.
Про хамство некоторых налоговичек знаю на собственном опыте. Они хамки не только на работе, но и в быту. А это страшнее - жить с такой дамой в погонах по соседству. Ситуация: подъезд, живет она, мы , и парочка соседей. Этому дала, этому дала. Хоть и давно дело было, но мужики теперь по ее понятиям, несмотря на то, что уже давно живут с другими и даже детей имеют, должны двери нараспашку по ночам держать и с хлебом-солью ее встречать, когда она после тяжелой трудовой недели в ночь с пятницы на субботу после кабака изволит собутыльников по подъезду искать. Ну не будет же мужик морду ей бить? Не чужая! Хотя я уже приложилась ей пустой кофейной банкой по тыкве - на исходе третьего года терпение лопнуло. Может к руководству сходить? Есть у них какой-нибудь моральный кодекс госслужащего?
Не, как и прежде рулит анонимка и донос.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
они ж не принимаются к рассмотрению?Мясник писал(а):Не, как и прежде рулит анонимка и донос.
Ты родился оригиналом - не умри копией.