Ищу свою маму!!!!

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Закрыто
tomrad2006
новичок
новичок

Ищу свою маму!!!!

Сообщение tomrad2006 »

Уважаемые жители Горно-Алтайска!!! Обращаюсь к вам с надеждой разыскать свою маму...Ее зовут Долгова Галина Николаевна,(по-первому мужу у нее была фамилия Радько) родилась 15 июня 1950(51) года...девичья фамилия у нее - Галдина...ее мужа зовут - Валера, я знаю, что он специалист по холодильным установкам...они приехали в Горно-Алтайск из Балхаша (Казахстан) в 90-х годах...получили статус вынужденных переселенцев...им предоставили жилье...Если у кого-нибудь есть информация, то убедительная просьба сообщить мне...любым из способов...мой е-мейл: tomrad2006@ramler.ru ...мой тел. 89067789643...мой ник в скайпе tomrad4...Заранее всех благодарю...С Уважением...Анатолий Радько
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Re: Ищу свою маму!!!!

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Как вариант можно поискать в социальных сетях - Долговых(местных), может и повезет.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
tomrad2006
новичок
новичок

Сообщение tomrad2006 »

Спасибо за сообщение...А может Вы подскажите адрес сайта местных социальных сетей? Как говорится: попытка - не пытка...попробую...хотя не уверен...Я сам в Подмосковье живу... :az: и к стати в первом сообщении у меня опечатка в моем е-мейле...мой адрес: tomrad2006@rambler.ru...
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

500 р. и найдем )))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
tomrad2006
новичок
новичок

Сообщение tomrad2006 »

500 р. - :) ...не вопрос...!!! К стати ни в "Одноклассниках, ни "Вконтакте", ни в "Майл.ру" я никого не нашел...Долговых много, но моей мамы там нет... :(
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Хорошо, тогда начнем работу. дата рождения точная??
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
tomrad2006
новичок
новичок

Сообщение tomrad2006 »

Уважаемый Назгул_9!!! 1) Вся информация, которая у меня есть о моей матери, Вы можете увидеть в первом сообщении данного форума, другой информации, к сожалению, у меня нет. 2) Если Вы действительно можете помочь, то убедительная просьба: не устраивайте здесь на форуме шоу (не совсем правильный повод), а отправьте мне сообщение выше указанным способом, либо меня можно найти в "Одноклассниках", введя в поиск: Анатолий Радько г.Лобня, написав сообщение на личную страницу...аналогично меня можно найти в "Вконтакте" и на "Майл.ру"...Я понимаю, что самый простой способ найти человека - это обратиться в паспортный стол при УВД вашего города...Если бы я мог сделать это лично или через интернет, я бы это сделал...по объективным причинам у меня пока нет возможности приехать в Горно-Алтайск...да я и не был там никогда...поэтому, если Вы сотрудник правоохранительных органов или у Вас есть друзья или знакомые работающие в этой структуре, либо есть связи в паспортном столе, то пожалуйста помогите...Я в долгу не останусь...С уважением...
XoTTaBoSS
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение XoTTaBoSS »

Я знаю в городе долговых много, живёт одна семья на посёлке, я бы конечно помог но счас в армии буду только через 4 мес.
Адццкий Вояка
tomrad2006
новичок
новичок

Сообщение tomrad2006 »

Буду очень признателен... :az:
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

tomrad2006 писал(а):Уважаемые жители Горно-Алтайска!!! Обращаюсь к вам с надеждой разыскать свою маму...Ее зовут Долгова Галина Николаевна,(по-первому мужу у нее была фамилия Радько) родилась 15 июня 1950(51) года...девичья фамилия у нее - Галдина...ее мужа зовут - Валера, я знаю, что он специалист по холодильным установкам...они приехали в Горно-Алтайск из Балхаша (Казахстан) в 90-х годах...получили статус вынужденных переселенцев...им предоставили жилье...Если у кого-нибудь есть информация, то убедительная просьба сообщить мне...любым из способов...мой е-мейл: tomrad2006@ramler.ru ...мой тел. 89067789643...мой ник в скайпе tomrad4...Заранее всех благодарю...С Уважением...Анатолий Радько
Информация о маме еще нужна? МОГУ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Данную тему можно закрыть - помог человеку
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Закрыто

Вернуться в «Ищу человека»