два наушника сломались, нужно грамотно спять там чтоли и все дела...
может мастерскую какую нить подскажите или какого либо мастера -золотые руки...
кто может починить наушники?
Модератор: Модераторы
- XoTTaBoSS
- активный житель форума
- Контактная информация:
Re: кто может починить наушники?
Пояльничег возьми и сам аккуратно сделай, а вообще к никушкину на площадь сходи может помогут 

Адццкий Вояка
я уже пытался, и все там рассковырял )) кажется щас надо вообще менять эти сами штекеры... а куда именно на площадь ???XoTTaBoSS писал(а):Пояльничег возьми и сам аккуратно сделай, а вообще к никушкину на площадь сходи может помогут
советую попробовать мастерскую одну...находится в майме за администрацией....практически на разъезде...ребята грамотные там,помогут....Skif писал(а):я уже пытался, и все там рассковырял )) кажется щас надо вообще менять эти сами штекеры... а куда именно на площадь ???XoTTaBoSS писал(а):Пояльничег возьми и сам аккуратно сделай, а вообще к никушкину на площадь сходи может помогут
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
купи штекер в романтике, всё аккуратно запаяй, и залей эпоксидкой, или тупо пластмассы наплавь и залей
иначе сломается через день, у наушников проводки очень тонкие сами жилы и при любом воздействии место пайки подведет, поэтому оно должно быть жестко зафиксировано всегда
иначе сломается через день, у наушников проводки очень тонкие сами жилы и при любом воздействии место пайки подведет, поэтому оно должно быть жестко зафиксировано всегда
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
spasiboPartyZan писал(а):советую попробовать мастерскую одну...находится в майме за администрацией....практически на разъезде...ребята грамотные там,помогут....Skif писал(а):я уже пытался, и все там рассковырял )) кажется щас надо вообще менять эти сами штекеры... а куда именно на площадь ???XoTTaBoSS писал(а):Пояльничег возьми и сам аккуратно сделай, а вообще к никушкину на площадь сходи может помогут
Ковыряльщик епстSkif писал(а):я уже пытался, и все там рассковырял )) кажется щас надо вообще менять эти сами штекеры... а куда именно на площадь ???XoTTaBoSS писал(а):Пояльничег возьми и сам аккуратно сделай, а вообще к никушкину на площадь сходи может помогут

Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186