Школьные (и не только) приколы

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Школьные (и не только) приколы

Сообщение FlyAndrew »

не мое.

Директору школы №352
Шифанову Вячеславу Васильевичу
От Федорова Ильи Петровича

Объяснительная записка.

Я, Федоров Илья Петрович прошу извинить меня за систематические опоздания на первые уроки. В связи с отсутствием у моих родителей личного транспорта я вынужден добираться до школы пешком. Что же относительно опозданий на последние уроки, так в этом виноваты составители расписаний звонков. Если бы паузы между звонками с четвертого на пятый уроки, были бы немного длиннее, то я добегал бы, наверное, вовремя, но во время одной такой пробежки Фролов Петр поставил мне подножку и я упал с лестницы. Как раз вовремя, нет, по стечению обстоятельств по нижнему пролету шла наша, всеми любимая учительница математики. Чуть, чуть больше энергии в ее сложных телодвижениях и я точно попал бы в больницу, а не она.
Что касается инцидента на уроке русского языка, так это Селезне Виктор. Он первый плюнул в меня жеваной промокашкой, которая, повиснув у меня на затылке, немало позабавила всех в классе. Правда, после нашего с ним разговора его родители покупали ему новый костюм.
Александр Савин и Денис Васильев в течении двух уроков подряд стреляли мне по заднему месту из рогаток металлическими шпонгами. Поэтому мне пришлось их проучить, подсунув в обеденный перерыв каждому в суп препарированную лягушку. До меня доведены последствия этого случая. Александр Савин теперь не употремдает в пищу, супы без содроганий стенок желудка, а Денис иногда во сне выкрикивает названия внутренних органов лягушки, причем на латыни, вперемешку с ингредиентами супа, который давали в тот день. Думаю, не стоит описывать ту часть воспитательной работы, которую все называют Человек-Кактус или Зеленочная-Лихорадка, теперь об этом все знают. У меня лишь одна просьба к вам, переведите меня пожалуйста, из этого 6-го «Б» в какой-нибудь другой класс, я постараюсь больше не повторять своих ошибок.

Учитель русского языка и литературы
Федоров Илья Петрович

(02.14.96г.)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Образование»