У Туриста утром рано...
Модераторы: Aldi, Модераторы
У Туриста утром рано...
Может кто знает, у Туриста утром рано собираются люди. и им что-то впаривают или на что-то подписывают....
стоят кружком и слушают типа модератора???
стоят кружком и слушают типа модератора???
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: У Туриста утром рано...
О плане Похода инструктируют .
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ни разу не видел.. во сколько точнее??Kanagawa писал(а):стоят кружком и слушают типа модератора???
Re: У Туриста утром рано... запотела вся палатка..
извините, эмоции захлестнули )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Народ требует подробностей и волнующих разоблачений .
это так на флшмоб решили всех собрать? :)
или еще лохов заинтересовать, впарить что-нибудь? :)
или еще лохов заинтересовать, впарить что-нибудь? :)
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
вижу каждый день гдето в 8.50 у туриста(с бокового входа). Веселый народ)
А поход куда? действительно, они с мешками, пакетами и даже с карематами были как-то.nighttman писал(а):О плане Похода инструктируют .
а видно у туриста их и в половине 9-го. а в дождь под козырьком стоят. седня утром модератором был парень.
Может, это американские диверсанты, заброшенные к нам с целью разведки на местности? Надо их срочно задержать! 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Может это собиратели папоротника? Ведь раньше помню активно этим занимались, можно было за сданное японский мафон купить или тряпку крутую, на обьездной дороге магазинчик еще был. Интересно вообще то - сейчас его собирают, а то что то нигде не пишут об этом.
Заметил их первый раз около месяца назад, тоже очень заинтересовало. Спрашивал у многих, но в ответ были только предположения. Занимаются они следующим: две группы людей - одна около главного входа, вторая со стороны девятой школы. И между ними мечется (причем иным словом это не назвать) человек, что-то обсуждает с каждой из групп, а потом сводит попарно (иногда по три человека) представителей. Обычно это люди одного пола, точнее я всегда видел только подобную комбинацию, но утверждать что только именно так не могу, т.к. не постоянно за ними наблюдаю.
Теперь предположение. Мое мнение, что это люди желающие сдать жилье и съемщики. Человек мечущийся - это посредник. Факты "за": 1. Турист около вокзала, где довольно много приезжих, желающих остановиться где-либо. 2. В одной из групп люди с дорожными сумками. 3. Расходятся они в разные стороны. Фактов "против" не нашлось. Отсюда последовал такой вывод. Думаю в следующий раз подойду к ним и спрошу точно.
Теперь предположение. Мое мнение, что это люди желающие сдать жилье и съемщики. Человек мечущийся - это посредник. Факты "за": 1. Турист около вокзала, где довольно много приезжих, желающих остановиться где-либо. 2. В одной из групп люди с дорожными сумками. 3. Расходятся они в разные стороны. Фактов "против" не нашлось. Отсюда последовал такой вывод. Думаю в следующий раз подойду к ним и спрошу точно.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
а их уже невидно что-то. видимо осень и даже распространители чего-то там уже на воздухе не работают....
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
как бабки с семячками на лавочке )))