Как вы относитесь к перекупщикам авто?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как вы относитесь к перекупщикам авто?
Интересует мнение народа. На фоне последних повышений таможенных пошлин на ввоз авто в нашу страну в Приморье много народа осталось "без работы", в кавычках пишу потому, что работой назвать это никак язык не поворачивается. Обман, обман и есчё раз обман! Нажива на обычных работягах без уплаты налогов и пр.! Нормальное авто из-за етого купить практически нереально, один шлак, т.к. мажут губы и исскуственно завышают цены.
А как вы относитесь, сталкивались ли когда-либо?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Re: Как вы относитесь к перекупщикам авто?
госво новые машинки браво отрежет таможенными пошлинами.
и ничего народу не останется кроме вторичного рынка.
ну или на вазах или ссангЁнгах рассекать.
так что, братан, перекупщики это есть реальность, данная нам в ощущениях. и никуда от этого пока не деться.
и ничего народу не останется кроме вторичного рынка.
ну или на вазах или ссангЁнгах рассекать.
так что, братан, перекупщики это есть реальность, данная нам в ощущениях. и никуда от этого пока не деться.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
нелюблю перепродавов.Xander099 писал(а):нелюблю перекупов!
вместо того, чтоб содержать машинку в нормально состоянии, откровенно ее убивают, зная, что перепродадут. и те кто перепокупает ее после.. аналогично.. по хозяйски не относятся к технике. вот перепродавцы зло. а перекупщики это обычные торгаши.. чего их не любить? может и в магазине продавцов не любите? может вообще рынки запретить?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Я так даже близко не думаю,ЭТО ВО ВСЕМ ШАШЕ ГОСУДАРСТВО виновато,как загибали так и загибают,это оно заставляет людей крутится кто как может чтоб своих детей прокормить,И перекупы и перепродаваны тут ни причем!А так кесарю-кесарево.H001AX04rus писал(а):Интересует мнение народа. На фоне последних повышений таможенных пошлин на ввоз авто в нашу страну в Приморье много народа осталось "без работы", в кавычках пишу потому, что работой назвать это никак язык не поворачивается. Обман, обман и есчё раз обман! Нажива на обычных работягах без уплаты налогов и пр.! Нормальное авто из-за етого купить практически нереально, один шлак, т.к. мажут губы и исскуственно завышают цены.
Нестоит ругаться даже легким матом! Отредактировал! Gluk
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну хорошо, давайте теперь, чтоб прокормить детей будем всем п..ть и всех обманывать. Перекупы тут как раз причем. Разве никто не слышал: "Братан, тачка фф пяряде, резина Бриджстоун!!!!" ))бэбс писал(а): Я так даже близко не думаю,ЭТО ВО ВСЕМ ШАШЕ ГОСУДАРСТВО виновато,как загибали так и загибают,это оно заставляет людей крутится кто как может чтоб своих детей прокормить,И перекупы и перепродаваны тут ни причем!А так кесарю-кесарево.
"у машины один хозяин в России., ну правда ето не я.. )))" и прочее.

H001AX04rus конечно обман это не есть гуд!Сам поподал.Но и мы тоже не маленькие(нас обманывают каждый день) должен уже или привыкнуть,или распозновать где правда,есть куча вариантов проверить машину,а бридж это +,и нас ни кто не затавляет брать как ты говориш шлак.Нет денег на более лучшую машину сиди дома,или больше заробатывай, чтоб купить новую.На рынке один дурак продает другой покупает.Мы живем в России где обман идет с самого детства, со школы,вернее с младенчества, в лице наших родителей,которые думают что закладывают в нас самое лучшее,а ты за какихто перекупов :) наживы без уплаты налогов:)Рыба гниет с головы.В свое время меня жизнь заставила выйти на рынок,и я рекламировал свой товар как мог,чтоб домой пренести копейку,и поверь это адский труд,и ни какой наживы :) ИХМО
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да понятно что можно проверить машину, но я про то, что зачем людей дурить? Я к тому, что этот шлак мог бы вообще уйти с рынка, если бы его не восстановили (после аварии серьезной например), собрали из кучи хлама, накрасили губы и вкуячили ценник как за новую-беспробеговую.. Вот в Горном например какова политика ценообразования на вторичном авторынке?? Да такая, что на вышеуказанном "шлаке", на лобовухе белым маркером ))) , пишется конский ценник, другой такой же думает .. Иопта, а я то чем хуже?? и понеслась.бэбс писал(а):H001AX04rus конечно обман это не есть гуд!Сам поподал.Но и мы тоже не маленькие(нас обманывают каждый день) должен уже или привыкнуть,или распозновать где правда,есть куча вариантов проверить машину,а бридж это +,и нас ни кто не затавляет брать как ты говориш шлак.Нет денег на более лучшую машину сиди дома,или больше заробатывай, чтоб купить новую.На рынке один дурак продает другой покупает.Мы живем в России где обман идет с самого детства, со школы,вернее с младенчества, в лице наших родителей,которые думают что закладывают в нас самое лучшее,а ты за какихто перекупов :) наживы без уплаты налогов:)Рыба гниет с головы.В свое время меня жизнь заставила выйти на рынок,и я рекламировал свой товар как мог,чтоб домой пренести копейку,и поверь это адский труд,и ни какой наживы :) ИХМО
ПОйми., купил-продал - заплати налог государству. Чем ты лучше тех же комерсантов-продавцов продуктов например? которые делают те же операции, уплачивая налог. Бебс.. я понимаю что бывают трудные ситуации и приходится что-то делать.. но объяснение "В свое время меня жизнь заставила выйти на рынок,и я рекламировал свой товар как мог,чтоб домой пренести копейку,и поверь это адский труд,и ни какой наживы :)".. равносильно как-то: "В свое время меня жизнь заставила пойти по кривой, воровать и пр. ,чтоб домой пренести копейку,и поверь это адский труд,и ни какой наживы :)" . Ну ты же где-то учился, имеется образование, которое дали родители, государство и ум. Я понимаю, что по профилю работать может и не так выгодно., но люди ведь работают.. и в школах и госструктурах., чем опять же ты хуже или лучше их?

Робяты, а у нас по моему всё на сто рядов перекупается, а потом к потребителю попадает.
H001AX04rus насчет себя,я ничего не говорил,или я неправильно понял описаное.Горно-Алтайск, сам по себе дорогой город,и я сам не понимаю откуда такие цены на продукты,топливо,квартиры,эти-же битые и востоновленые машины,и т.д..Так давайте же соберем всех продавцов машин,квартир,продуктов и т.д. и устороим им суд линча,пусть даже буде это мой брат...выскажем всеобщее презрение!!!!! :) сестре,соседу,брату.Так чтоли? это смешно. как быть? да ни как!Мы в этой стране живем,где законы рынка нипонять никому.Автоваз тоже рекламирует,свой отличный авто,примерно который стоит около трехсот тыс.руб.которые и половину этой цены не стоят.ОТКУДА ОН ТАКИЕ ЦЕНЫ БЕРЕТ? догодался? милионы людей обворовывают,и наглым образом обманывают.но когда-то я поездив на нашем тазике,где на новой с салона машине приходится докручивать двери,а после 3 тысяч км,приходилось протягивать головку,(так раньше по регламенту было) и еще куча гемора в придачу,я был не водитель, я был слесарь!Это не перекупы? это не обман?или не ворье? И когда я у перекупов купил японку,мне не было жалко денег,я так был счастлив!!! и мне было пофиг сколько времени пердел японец в мою сиденьку,или сколько раз она покрашена.Все выше описаное это лиш следствие..в какой стране мы живем.и ни я,ни ты,ни перекупу тут ни причем.ИХМО
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ГА потому дорог, что народу мало. проще загнуть цену и ждать своего дурака, чем делать деньги за счет оборота.
так же и с машинами. проще и прибыльнее отреставрировать и взвинтить цену, чем перегонять норм авто и ловить с них более частый, но менее скудный навар.
так же и с машинами. проще и прибыльнее отреставрировать и взвинтить цену, чем перегонять норм авто и ловить с них более частый, но менее скудный навар.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Как и среди обычных торгашей есть и порядочные и уроды (этих больше). А кому в наших магазинах не впаривали испорченные продукты ? С ними легче в том смысле, что в магазине обычно женщины и ругаться не удобно иногда, а этих запросто с их предложениями можно на йух послать !
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Летом мне Новосибирские продавцы "понравились". Один фээсбэшник прикупил себе джипа в Нске, пригнал домой, поставил перед подъездом и с этого же места у него его угнали. Всегда забирайте все ключи от сигнализации! Ему же достался всего 1 ключ.
а почему ответа зачем безразлично нету?