Ôîðóì ìíå íðàâèòñÿ, íî...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Ôîðóì ìíå íðàâèòñÿ, íî...
Êàê âû íàõîäèòå ýòîò ôîðóì, ãîñïîäà? ß çäåñü âûñìîòðåëà íåìàëî èíòåðåñíåíüêèõ òåì,
íî íå íàøëà íèêàêèõ ïèêàíòíîñòåé à ëåòîì ìíå èõ òàê íå õâàòàåò!!! Àäìèíèñòðàòîðû,
ìîæåò ñîçäàäèì ñîâìåñòíî ðàçäåë òèïà "Îòäîõí?ì!"
èëè âðîäå òîãî, à?
Èëè ìîæåò åñòü åù? êàêèå-íèáóäü ïðåäëîæåíèÿ??? Äàâàéòå ïîäóìàåì, õâàòèò ëåíèòüñÿ,
ëåòî âåäü è õî÷åòñÿ ÷åãî-íèáóäü ãîðÿ÷åíüêîãî!!! ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÙÅÃÎ! È îòêðîâåííîãî...
íî íå íàøëà íèêàêèõ ïèêàíòíîñòåé à ëåòîì ìíå èõ òàê íå õâàòàåò!!! Àäìèíèñòðàòîðû,
ìîæåò ñîçäàäèì ñîâìåñòíî ðàçäåë òèïà "Îòäîõí?ì!"
èëè âðîäå òîãî, à?
Èëè ìîæåò åñòü åù? êàêèå-íèáóäü ïðåäëîæåíèÿ??? Äàâàéòå ïîäóìàåì, õâàòèò ëåíèòüñÿ,
ëåòî âåäü è õî÷åòñÿ ÷åãî-íèáóäü ãîðÿ÷åíüêîãî!!! ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÙÅÃÎ! È îòêðîâåííîãî...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну, во-первых, варианты ответов меня не устраивают... Слишком узки и не контрастны...
Во-втотрых... Чего вам нужно добавить? Вам существующих разделов не хватает? Ладно, обоснуйте мне необходимость нового раздела, объясните в чем его суть и я его создам...
И еще... Лениться может и хватит, но я за год первый раз нормально отдыхаю. У меня отпуск и ДР... Я гуляю... Буду заходить в течении августа раз в 3-5 дней... А так я на природе и нета тут нет =)
Ну, удачи.... Жду.... А форум, если народ не будет против, то я переведу весь сайт и форум на движок e107 или на свой собственный движок (linuxsecurity.ru). Но это осенью... Конечно, если мне позволят это сделать.... Если позволят.... то будет реальный сайт, а не то дерьмо, что мы сейчас наблюдаем....
Во-втотрых... Чего вам нужно добавить? Вам существующих разделов не хватает? Ладно, обоснуйте мне необходимость нового раздела, объясните в чем его суть и я его создам...
И еще... Лениться может и хватит, но я за год первый раз нормально отдыхаю. У меня отпуск и ДР... Я гуляю... Буду заходить в течении августа раз в 3-5 дней... А так я на природе и нета тут нет =)
Ну, удачи.... Жду.... А форум, если народ не будет против, то я переведу весь сайт и форум на движок e107 или на свой собственный движок (linuxsecurity.ru). Но это осенью... Конечно, если мне позволят это сделать.... Если позволят.... то будет реальный сайт, а не то дерьмо, что мы сейчас наблюдаем....
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
если говорить о серь?зном анализе форума- как явления социального, то стоит разработать нормальную анкету!!! которая охватывала бы различные сферы оценки. возможен вариант разработки критериев эффективности работы форума - как делового общения, - как болталки, - как любой другой площадки общения...
точка зрения человека работающего в некоммерческом секторе...
точка зрения человека работающего в некоммерческом секторе...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Форум хороший, только вот народу мало...Может дать какое-нтбудь объявление в газете или по радио,т.к. большинство народу нашего города даже и не знают о его существовании. Я понимаю, что меры крайние, но хотелось бы разнообразить контингент посетителей. Я вот сам зарегился не так давно и вижу, что лица здесь одни и теже, а если появляется кто-то новенький, то кинет одно, два сообщения и исчезает...такая вот тенденция, надо модераторам об этом задуматься, может что и решите...
2Tem
Народу здесь сейчас больше, чем год назад... Правда, состав почти полностью сменился.
Народу здесь сейчас больше, чем год назад... Правда, состав почти полностью сменился.
значит, им просто здесь неинтересно. естественный отбор, так сказать. :)а если появляется кто-то новенький, то кинет одно, два сообщения и исчезает...
Кому надо, те узнают :)большинство народу нашего города даже и не знают о его существовании
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
народ боту откликнулся
и кстати те кто раз появился и одно сообщение кинул на 90% боты или люди которые хотят закинуть какую либо рекламу и свалить.
а реальные (не боты и не рекламщики) люди ну уж минимум 2 сообщения оставляют... вопрос и ответ на ответ.

и кстати те кто раз появился и одно сообщение кинул на 90% боты или люди которые хотят закинуть какую либо рекламу и свалить.
а реальные (не боты и не рекламщики) люди ну уж минимум 2 сообщения оставляют... вопрос и ответ на ответ.

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Форум хороший, только я так и не поняла, почему вы убираете темы, т.е их блакируете. 2-3 дня назад зарегистрировались вместе с подругой, а нашу тему просто осмеяли, знаете вы думаете, что только вы можете предлагать хорошие темы, а посути большенство тем просто ЛАЖА. Вот так, черт, ну просто обидно, зачто нашу тему закрыли и Горно Алтайские парни наизжать стали на нас, странно, когда им сказали что ваши темы тоже тупые. Наверно, вы обиделись модераторы, так сразу и прикрыли лавочку? Надеюсь меня не попросят уйти с этого форума?
Короче, форум просто супер все понравилось , кроме одного. Ну ладно, так держать.
P.S: Мальчики не обижайте девочек
Короче, форум просто супер все понравилось , кроме одного. Ну ладно, так держать.

P.S: Мальчики не обижайте девочек
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)klubnaya devochka писал(а):Спасибо за комплимент, очень приятно, что у нас есть настоящие мужчины, которые не обижают девушек.
никто вас не обижает
просто тема ваша первая реально...из-за слова "Ваням" потеряла смысл
без обид, та тема пройденный этап!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут