Новогодние костюмы
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Новогодние костюмы
Уже совсем скоро Новый год, кто какие костюмы будет шить детям, подскажите какие нибудь идеи. Или может кто то вспомнит свои новогодние костюмы из детства (обязательно пишите какие элементы костюма были)?
Дочерям уже шила костюмы: Одуванчик, Мальвина, Божья коровка, Клоунесса, Принцесса, Пчелка, Кошка, Мышка, Снежная королева, Ангел. И в голову кроме лисичек и красных шапочек ничего не лезит.
Дочерям уже шила костюмы: Одуванчик, Мальвина, Божья коровка, Клоунесса, Принцесса, Пчелка, Кошка, Мышка, Снежная королева, Ангел. И в голову кроме лисичек и красных шапочек ничего не лезит.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Новогодние костюмы
Мушкетер . Красный плащ и шпага . И сапоги с ботфортами .И шапка широкополая *полез искать костюм - шикарный был , жаль щас в нем не побегать*
Дочь была Радугой, Ночью, Клеопатрой, Пчелкой. Из своего детства больше всего запомнился костюм Шахматной Королевы.
А я помню, была во 2 классе на Новом году Конфеткой, красивое платье было, сшито как конфетка
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Интересно , ктонибудь наряжался "Голым королем" ?
nighttman, а ты попробуй, потом опишешь ощущения
Попробуйте Пиратку или Цыганку. Пиратка делается из тельняшки, пластмассового кинжала, шляпы и повязки (но повязка плохо переносится и к середине праздника засовывается в карман). А Цыганка - из нескольких юбок, блузочки какой-нибудь цветастой и разных бус, браслетов и т.д. Да, а если кудри завить, то вообще
Попробуйте Пиратку или Цыганку. Пиратка делается из тельняшки, пластмассового кинжала, шляпы и повязки (но повязка плохо переносится и к середине праздника засовывается в карман). А Цыганка - из нескольких юбок, блузочки какой-нибудь цветастой и разных бус, браслетов и т.д. Да, а если кудри завить, то вообще
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну так я дома то из этого костюма и не вылажу . Комфортен очень . А на новогодние маскарады мне поздновато уже . Ушла пора .Рысь писал(а):nighttman, а ты попробуй, потом опишешь ощущения
Ну почему поздно? Новый год для всех возрастов Новый год - праздник, на котором можно выделывать все, что угодно. Все равно на утро все всё забудут
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
чунга-чанга
ну или африканец или африканка папуас, словом
юбка, на руки, и на ноги бралесты из магнитных лент лент, только где их щас найти. но сойдет и дождик.
побольше бус. серьга . на голову черный чулок. рот крыасня помада. дреды или паричок
ну или африканец или африканка папуас, словом
юбка, на руки, и на ноги бралесты из магнитных лент лент, только где их щас найти. но сойдет и дождик.
побольше бус. серьга . на голову черный чулок. рот крыасня помада. дреды или паричок
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О , вот с чулком - эт интересный ход . Чулок - лучше гуталина .Kanagawa писал(а): на голову черный чулок. рот крыасня помада. дреды или паричок
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Еще думаю может Кармен сшить старшей или как подсказали Цыганочку. А вот младшей пиратка супер подойдет)) ей и костюм можно сильно не утруждаться делать)))) Еще вариант Ёлочка.
У меня в детстве на каждый новый год были разные костюмы, и Цыпленок и Белоснежка и кстати класный костюм был Самоварная баба))) папа кольца делал из проволоки аллюминевой и мама обшивала их тканью и получалась такая юбка классная, что если надо было пройти в двери кольца приподнимались с одной стороны, ну и бусы там платок на голову определенным способом повязанный, ну и само собой красные щеки))))
Индианкой была, парик шили из пряжи черной, глазища поразукрасили помню мне. потом еле отмыла)))))
Снежинкой, Украинкой, Доктором и и еще кем то))))
У меня в детстве на каждый новый год были разные костюмы, и Цыпленок и Белоснежка и кстати класный костюм был Самоварная баба))) папа кольца делал из проволоки аллюминевой и мама обшивала их тканью и получалась такая юбка классная, что если надо было пройти в двери кольца приподнимались с одной стороны, ну и бусы там платок на голову определенным способом повязанный, ну и само собой красные щеки))))
Индианкой была, парик шили из пряжи черной, глазища поразукрасили помню мне. потом еле отмыла)))))
Снежинкой, Украинкой, Доктором и и еще кем то))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
я была конфеткой, снежинкой, принцессой, мальвиной,танцовщицой кан-кана)) (мама жжжот), цыганкой и все.....
доча была снежинкой, феей, принцессой, мальвиной
в этом году доча будет цыганкой скорее всего а я себе костюмчик мальвины сделаю..
доча была снежинкой, феей, принцессой, мальвиной
в этом году доча будет цыганкой скорее всего а я себе костюмчик мальвины сделаю..
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Я была...снежинкой(хит всех маскарадов.. толпы девочек-снежинок), матрешкой, Ночкой, звездочетом, феей, морячкой, цыганкой
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну про девок не знаю... у меня сын.
2007 самурай
2008 "энопланитянин"
2009 адептус астартес, ультрамарин (кстати вместе с сыном нарядился в адептуса механикуса :) )
на 2010 пока думаем чего замутить
2007 самурай
2008 "энопланитянин"
2009 адептус астартес, ультрамарин (кстати вместе с сыном нарядился в адептуса механикуса :) )
на 2010 пока думаем чего замутить
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)