светофоры!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
светофоры!!!!!!!!!!!!!!
В горно-Алтайске каждый месяц появлются новые и новые светофоры... пешеходные переходы.... жесть...
что вы об этом думаете ... просто хочу жалобу написать что нанесенная разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту
что вы об этом думаете ... просто хочу жалобу написать что нанесенная разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: светофоры!!!!!!!!!!!!!!
согласен, и скоро пешком быстрее будет чем на машине. Нафтыкали светофоров... 

- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Эти светофоры не всегда в радостьи пешеходам.. есть куча ненужных или в неправлильных местах поставленных. Я искренне не понимаю зачем такая жуткая система егулировки стоит около ГИБДД на старом вокзале или например около почты на Чорос-Гуркина.. 

Ну возле гибдд актуально летом, без светофора было проблематично было выехать. Вот возле центральной почты не к селу не к городу.Любовь Д писал(а):Эти светофоры не всегда в радостьи пешеходам.. есть куча ненужных или в неправлильных местах поставленных. Я искренне не понимаю зачем такая жуткая система егулировки стоит около ГИБДД на старом вокзале или например около почты на Чорос-Гуркина..
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Сам по себе светофор там нужен...Но, на мой взгляд, можно было бы упростить систему переключения пешеходного светофора...Мясник писал(а): Ну возле гибдд актуально летом, без светофора было проблематично было выехать.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
На мебельной в сторону обьездной поставили новый светофор, но пока неработает. К сожалению он там необходим но когда включат там начнутса мегапробки с основного прекрестка мебельной.
FooM@NchU а где у нас разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту? Просто я на них несмотрю :)
FooM@NchU а где у нас разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту? Просто я на них несмотрю :)
Roha писал(а):На мебельной в сторону обьездной поставили новый светофор, но пока неработает. К сожалению он там необходим но когда включат там начнутса мегапробки с основного прекрестка мебельной.
объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????
хотябы взять светофор на мебельной и новый светофор на мебельной.... пешеходный переход должен быть не ближе 200-300 метров друг от друга.....
ну про то что знаки у нас не правильно весят... не для водителей а для пешеходов об этом все водители знают... напимер на ПАТП знак 40 в кустах спрятанный который летом вообще не видно...
и много другое...
итересный светофор.... на мебельной... представте авто едут с ЧГуркина на объездную встают на светофоре..... и ни кто завернуть не может на Коммунистический с объездной...
хорошо включили его наоборот... тогда я с коммунистического не смогу завернуть на объездную потому что те кто с ЧГуркина поехали не мегающий зеленый встали на красный второй светофор... блин извините но какой дол...б это все организовал?????????
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
[quote="FooM@NchU]объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????[/quote]
Потому что у нас самый большой микрораен в городе и все люди которые там живут идут имено через этот пешиходный переход, а через тот што в 10 метрах никто никогда непойдет пока там неустановят пешиходный светофор, там никогда непропускали людей, да и страшновата через него переходить особено детям!!!
Потому что у нас самый большой микрораен в городе и все люди которые там живут идут имено через этот пешиходный переход, а через тот што в 10 метрах никто никогда непойдет пока там неустановят пешиходный светофор, там никогда непропускали людей, да и страшновата через него переходить особено детям!!!
Потому что у нас самый большой микрораен в городе и все люди которые там живут идут имено через этот пешиходный переход, а через тот што в 10 метрах никто никогда непойдет пока там неустановят пешиходный светофор, там никогда непропускали людей, да и страшновата через него переходить особено детям!!![/quote][/quote]Roha писал(а):[quote="FooM@NchU]объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????
самый большой у них микрораен....)))))))

А детишки как боялись так и будут бояться переходить там потому что где поставлили светофор будет пробка пожизненная стоять ... и первое ни во двор не заедишь не выедишь из него это вот 100% будет...
Вот небыло печали... пробок..
да к стати объясните нахрен нужен пешеходный переход между светофором на МВД и пешеходником от остановки... зачем то сделали пешеходник между ними....
даже ГАИШНИКИ уже не могут объяснить всего этого беспредела и говорят что на дорогах пешеходы вообще обнаглели.... и ПДД вообще не соблюдают... а еще прут как бараны (пример: ткацкая заварили проход от универмага и стерли пешеходник... и тепербь пешеходы пруться в разные направления по всему участку дороги начиная от места где когда-то был пешеходник заканчивая пешеходником от Глобуса... идут себе по дороге и еще возникают мол машины тут ездят

на перекрестке, где Главпочтамп само то... в общем там нужен... да и ваще за детей как то поспокойней...
да толку-то.. я там начал движение ровно на зеленый..
какое-то ущербище рвануло наперерез с дальней полосы, чуть не сбило..
торопилось оно куда-то, на своем инфинити..
и срать оно хотело на светофор, на пешехода, на чужие жизни, на чьи-то страдания..
какое-то ущербище рвануло наперерез с дальней полосы, чуть не сбило..
торопилось оно куда-то, на своем инфинити..
и срать оно хотело на светофор, на пешехода, на чужие жизни, на чьи-то страдания..
и тут вечно-спешащих хватает... они везде... шумахеры млин...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
И почему вы так ненавидите пешиходов, думаете только о себе? :)
да отношение к пешеходам ровно такое как и у пешеходов к водителямRoha писал(а):FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
скажите пожалуйств почему пешеходы при переходе через дорогу не смотрят на лево потом на право? почему когда дождь ночь плохая освещенность гололед так пешеходы начинают выпрыгивать из-за кустов перелазить через ограждения и бежать на красный ... почему???? зачем они это делают????????? я езжу по городу 40 км в час и постоянно держу ногу на тормозе а знаете почему? потому что внезапно из-за угла может выскочить пешеход... Неужели пешеходам наплевать на свою жизнь и здоровье почему я как водитель должна угадывать кгда тот или иной пешеход побежит через дорогу????? объясните почему пешеход думает что зимой на скользкой дороге он не может резко остановиться и улыбаясь мне скользит по дороге размахивая руками... а я могу остановиться????? естественно нет и если я нажму резко на тормоз я его собью задницей машины!!!!!!!!
пешеходных переходов много но пешеходы ходят между ними
расскажите почему я кадусь по проезжей части как буд то я еду по тратуару???????
это пешеходы такие попадаются.. вот я - достаточно примерный пешеход..
стою на светофоре, ибо красный.. и смотрю на пешеходов, которые ложили енг на красный..
ибо уважаю и водителей тоже.. уроды с обоих сторон бывают.. уроды-водители, и уроды-пешеходы..
стою на светофоре, ибо красный.. и смотрю на пешеходов, которые ложили енг на красный..
ибо уважаю и водителей тоже.. уроды с обоих сторон бывают.. уроды-водители, и уроды-пешеходы..