светофоры!!!!!!!!!!!!!!

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

светофоры!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение FooM@NchU »

В горно-Алтайске каждый месяц появлются новые и новые светофоры... пешеходные переходы.... жесть...

что вы об этом думаете ... просто хочу жалобу написать что нанесенная разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: светофоры!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Bad boy »

согласен, и скоро пешком быстрее будет чем на машине. Нафтыкали светофоров... :aq:
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Эти светофоры не всегда в радостьи пешеходам.. есть куча ненужных или в неправлильных местах поставленных. Я искренне не понимаю зачем такая жуткая система егулировки стоит около ГИБДД на старом вокзале или например около почты на Чорос-Гуркина.. :al:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Любовь Д писал(а):Эти светофоры не всегда в радостьи пешеходам.. есть куча ненужных или в неправлильных местах поставленных. Я искренне не понимаю зачем такая жуткая система егулировки стоит около ГИБДД на старом вокзале или например около почты на Чорос-Гуркина.. :al:
Ну возле гибдд актуально летом, без светофора было проблематично было выехать. Вот возле центральной почты не к селу не к городу.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Мясник писал(а): Ну возле гибдд актуально летом, без светофора было проблематично было выехать.
Сам по себе светофор там нужен...Но, на мой взгляд, можно было бы упростить систему переключения пешеходного светофора...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

На мебельной в сторону обьездной поставили новый светофор, но пока неработает. К сожалению он там необходим но когда включат там начнутса мегапробки с основного прекрестка мебельной.

FooM@NchU а где у нас разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту? Просто я на них несмотрю :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):На мебельной в сторону обьездной поставили новый светофор, но пока неработает. К сожалению он там необходим но когда включат там начнутса мегапробки с основного прекрестка мебельной.

FooM@NchU а где у нас разметка расставленные знаки и светофоры не соответствуют госту? Просто я на них несмотрю :)

объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????

хотябы взять светофор на мебельной и новый светофор на мебельной.... пешеходный переход должен быть не ближе 200-300 метров друг от друга.....

ну про то что знаки у нас не правильно весят... не для водителей а для пешеходов об этом все водители знают... напимер на ПАТП знак 40 в кустах спрятанный который летом вообще не видно...

и много другое...

итересный светофор.... на мебельной... представте авто едут с ЧГуркина на объездную встают на светофоре..... и ни кто завернуть не может на Коммунистический с объездной...

хорошо включили его наоборот... тогда я с коммунистического не смогу завернуть на объездную потому что те кто с ЧГуркина поехали не мегающий зеленый встали на красный второй светофор... блин извините но какой дол...б это все организовал?????????
Изображение

Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

[quote="FooM@NchU]объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????[/quote]

Потому что у нас самый большой микрораен в городе и все люди которые там живут идут имено через этот пешиходный переход, а через тот што в 10 метрах никто никогда непойдет пока там неустановят пешиходный светофор, там никогда непропускали людей, да и страшновата через него переходить особено детям!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):[quote="FooM@NchU]объясните чем так этот светофор необходим если в 10 метрах от него есть другой???? или что уже дойти ни как????
Потому что у нас самый большой микрораен в городе и все люди которые там живут идут имено через этот пешиходный переход, а через тот што в 10 метрах никто никогда непойдет пока там неустановят пешиходный светофор, там никогда непропускали людей, да и страшновата через него переходить особено детям!!![/quote][/quote]

самый большой у них микрораен....))))))) :ag: насмешил... такое ощущение что на пешеходнике не пропускают ВАС ( жителей самого большого микрораена....)

А детишки как боялись так и будут бояться переходить там потому что где поставлили светофор будет пробка пожизненная стоять ... и первое ни во двор не заедишь не выедишь из него это вот 100% будет...

Вот небыло печали... пробок..

да к стати объясните нахрен нужен пешеходный переход между светофором на МВД и пешеходником от остановки... зачем то сделали пешеходник между ними....

даже ГАИШНИКИ уже не могут объяснить всего этого беспредела и говорят что на дорогах пешеходы вообще обнаглели.... и ПДД вообще не соблюдают... а еще прут как бараны (пример: ткацкая заварили проход от универмага и стерли пешеходник... и тепербь пешеходы пруться в разные направления по всему участку дороги начиная от места где когда-то был пешеходник заканчивая пешеходником от Глобуса... идут себе по дороге и еще возникают мол машины тут ездят :ag:
Изображение

MaSe

Сообщение MaSe »

на перекрестке, где Главпочтамп само то... в общем там нужен... да и ваще за детей как то поспокойней...
gil
Злой гик

Сообщение gil »

да толку-то.. я там начал движение ровно на зеленый..
какое-то ущербище рвануло наперерез с дальней полосы, чуть не сбило..
торопилось оно куда-то, на своем инфинити..
и срать оно хотело на светофор, на пешехода, на чужие жизни, на чьи-то страдания..
MaSe

Сообщение MaSe »

и тут вечно-спешащих хватает... они везде... шумахеры млин...
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
И почему вы так ненавидите пешиходов, думаете только о себе? :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
И почему вы так ненавидите пешиходов, думаете только о себе? :)
да отношение к пешеходам ровно такое как и у пешеходов к водителям

скажите пожалуйств почему пешеходы при переходе через дорогу не смотрят на лево потом на право? почему когда дождь ночь плохая освещенность гололед так пешеходы начинают выпрыгивать из-за кустов перелазить через ограждения и бежать на красный ... почему???? зачем они это делают????????? я езжу по городу 40 км в час и постоянно держу ногу на тормозе а знаете почему? потому что внезапно из-за угла может выскочить пешеход... Неужели пешеходам наплевать на свою жизнь и здоровье почему я как водитель должна угадывать кгда тот или иной пешеход побежит через дорогу????? объясните почему пешеход думает что зимой на скользкой дороге он не может резко остановиться и улыбаясь мне скользит по дороге размахивая руками... а я могу остановиться????? естественно нет и если я нажму резко на тормоз я его собью задницей машины!!!!!!!!

пешеходных переходов много но пешеходы ходят между ними
расскажите почему я кадусь по проезжей части как буд то я еду по тратуару???????
Изображение

gil
Злой гик

Сообщение gil »

это пешеходы такие попадаются.. вот я - достаточно примерный пешеход..
стою на светофоре, ибо красный.. и смотрю на пешеходов, которые ложили енг на красный..
ибо уважаю и водителей тоже.. уроды с обоих сторон бывают.. уроды-водители, и уроды-пешеходы..
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»