установил FlylinkDC++ с Onrela-вским хабом, чат пашет, мою шару смотрят а я немогу

я пользователь веба в Коксе.возможно это из-за того что оптики нема

Модераторы: Gluk, Модераторы
В каком смысле? Вы о чем?Murzic писал(а):ага, сегодня открыл порт и завтра уже меняй винду,либо идти и менять пароль!
и что теперь?Lejke писал(а):дык ты прочти у него подпись сначала, она сама за себя все говорит, сразу видать сотрудник СТК
ха,технологии)))Что Вым мне рассказываете?!gil писал(а):Murzic, если вы не разбираетесь в технологиях - зачем спорите??
P2P-шара и виндовые "общие файлы и папки" - абсолютно разные технологии..
вы знаете, что в стеке tcp/ip имеется 65535 портов?Murzic писал(а):ха,технологии)))Что Вым мне рассказываете?!gil писал(а):Murzic, если вы не разбираетесь в технологиях - зачем спорите??
P2P-шара и виндовые "общие файлы и папки" - абсолютно разные технологии..
сам пробывал ради любопытства конечно,скопировал парочку IP-ов пользователей во флюке,просканил и пришол к выводу,что шара выходит под учеткой "гость" хотя и запароленна но думаю что это и не такая уж и большая проблемка!
возможно Вы скажите что в "госте" доступ к винде закрыт,но все же неудивлюсь что доброму "ломакеру" это не составит труда)
P.S. Вот Вам и технология)))
Просто вижу истинное лицо СТК: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 75&start=0Murzic писал(а):и что теперь?Lejke писал(а):дык ты прочти у него подпись сначала, она сама за себя все говорит, сразу видать сотрудник СТК